28 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Бритни Спирс отвечает на комментарии Келли Кларксон о Meltdown 2007 года


Показать галерею



Кредит изображения: Shutterstock

Бритни Спирс40 лет, назвал своего коллегу поп-звездой Келли Кларксонкоторому тоже 40, во время старого интервью с американский идол Победитель вернул его в 2007 году. В то время Бритни переживала самый большой публичный кризис в своей карьере, когда она успешно развелась с Предыдущий Кевин Федерлайни упал альбом, получивший признание критиков затемнить — Пока Келли продвигала свой проект Мой любимый месяц ноябрь. «Чувак, но разве не было бы забавно, если бы она полностью всех облажала?» Келли, 25 лет, сказала на вокзале Вопрос 100.

В частности, Бритни вызвала критику после того, как побрила голову и ударила зонтиком машину папарацци, а также ехала с ней за рулем. младший сын Джейден, сейчас 15 лет, на коленях. Среди личных проблем Бритт она сдалась. Данга Она выпустила сингл «Gimme More» вместе с совершенно другим видеоклипом, в котором она сыграла черноволосую стриптизершу. В альбом также вошли песни «Часть меня» И варенье типа «Той Солдатик». Примечательно, что Бритни мало что сделала для продвижения проекта (кроме критического выступления на MTV VMA 2007 года), на что также ссылалась Келли.

Потому что было бы очень смешно, если бы она сказала: «Шучу! Келли обратился к хозяевам: «Я имею в виду, подумайте об этом. Уроженка Техаса добавила, что она не настаивала на своем альбоме, который мне, кстати, очень нравится… Она не делала никакого стресса, просто сильно настаивала на всех остальных вещах. Особенно , Юридическая опека Бритни В следующем году ее отец Джимми Спирс Договоренность, которая длилась 13 лет, пока не была завершена Окончательно он был прекращен в ноябре 2021 года.. В соответствии с этим соглашением уроженка Кентвуда, штат Луизиана, не могла самостоятельно принимать финансовые или медицинские решения.

Бритни Спирс ответила на комментарии Келли Кларксон в 2007 году. Во время интервью Келли Бритни переживала публичный кризис. (фондовая борьба)

15 лет спустя Бритни отправилась в Instagram, чтобы поделиться отрывком из интервью Келли, по-видимому, сейчас звоня ведущей ток-шоу, чтобы получить ее комментарии. «Я не забываю»… Разве ты не хочешь, чтобы она пошутила??? Бритни написала, что разрабатывает неоново-зеленую рубашку и темно-зеленую юбку, когда переезжает в Мэн. наряжаться. «Кларксон… в мире, где издевательства были душераздирающими, я получил свою долю… Можем ли мы получить AWW??? Тсс… Я не шучу… Играйте с друзьями, играйте!!!» она добавила. Келли еще не ответила на сообщение Бретта.

READ  Сколько бы вы получили, если бы 10 лет назад вложили 1000 долларов в Netflix