3 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Бритни Спирс ответила на интервью сына Джейдена

Как мы все знаем, Бритни была впроизвольныйОпекунством руководил отец Бритни, Джейми, так как у нее было мало свободы. законченный в 2021 году.

Что ж, Джейден поделился своими мыслями об опеке. «Я думаю сначала, [Jamie] Он просто пытался быть как любой отец. я она сделала Может быть, я думаю, опекунство может быть она сделала Он сказал.

«Может быть, именно поэтому моя мама была так зла на всю ситуацию, потому что ей казалось, что она бежала слишком долго. Лично я думаю, что да, так оно и было».

Он также сказал, что живет дома с отцом, Кевин ФедерлайнЭто их «безопасное место для обработки эмоциональной травмы», через которую они прошли.

Но Джейден не мог сказать ничего хорошего о присутствии Бритни в сети.

«Это почти как если бы у нее есть Публиковать что-то в Instagram, чтобы привлечь внимание. «И это продолжается годами, годами и годами. Есть большая вероятность, что это никогда не прекратится».

Когда его спросили о сообщение Джейден сказал своей матери: «Я так тебя люблю. Я желаю тебе всего наилучшего. Может быть, однажды мы сядем вот так и поговорим снова».

В уже удаленном клипе, размещенном в ее Instagram, Бритни ответила на комментарии Джейдена. «Джейден, подрывая мое поведение, как всегда делает вся моя семья, — сказала она, — я надеюсь, что ей станет лучше, я буду молиться за нее». Должен ли я продолжать работать до тех пор, пока не смогу оплатить судебные издержки за мою мать и ее дом? Хочешь, чтобы я продолжал поправляться, чтобы продолжать давать твоему отцу 40 000 долларов в месяц? «


Твиттер: @BritneyTheStan

— Или причина, по которой ты решил, что тебя ненавидят, в том, что за два года все уже закончилось, и ты ничего не получил? Она спросила.

«Я скажу это. Я сидел на кухне и смотрел тебе прямо в глаза, красавчик, и сказал: «Почему я больше не могу тебя видеть — или просто видеть вас, ребята?» более? «Я с нетерпением жду встречи с вами, ребята, каждую неделю. Я сказал, мама, о, это изменится. «

Бритни продолжила: «Ты и твой брат всегда оставили меня и твоего брата в этом доме два часа назад». «Престон спал, а вы все время играли на пианино, и если бы вы, ребята, не осыпали вас подарками и не приготовили вкусную еду, играя глупого святого, это было бы недостаточно».

Бритни сказала, что никогда не делала ничего плохого и возмущается тем, что к ней относятся с сочувствием, как будто с ней что-то не так. Бритни сказала: «Джейден, это было такое чудо, что я смогла нормально поговорить, когда вышла из этого места. Ей нравилось тайком смотреть на меня, как будто со мной что-то не так».

Она сказала: «Мне не нужна была семья, которая прятала свое дерьмо в домах и шепталась за моей спиной — я подсознательно чувствую себя виноватой в том, что заплатила за все нелепое в обоих домах. Мне нужна была безусловная любовь и поддержка». «Но угадайте, что — я был [in] Величайшая ситуация, в которой я когда-либо был, потому что я смог говорить на 100% и сказать «нет».

С положительной стороны, Джейден сказал, что, по его мнению, потребуется «время и усилия», чтобы «восстановить их отношения». Мы надеемся, что это примирение и реформы в ближайшем будущем.

Вы можете посмотреть часть интервью Джейдена сюдаИ послушайте ответ Бритни сюда.