1 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Бритни Спирс и ее новый муж Сэм Асгари покупают огромный новый особняк рядом с бывшим мужем Кевином Федерлайном.

Бритни Спирс и ее муж Сэм Асгари переезжают в новый особняк в районе Лос-Анджелеса.

40-летняя поп-звезда и 28-летний начинающий актер приобрел огромный новый особняк в Калабасасе, штат Калифорния. ТМЗ сообщил в понедельник.

Молодожены, казалось, не теряли времени даром, так как начали процесс перехода в один и тот же день.

Новые раскопки: Бритни Спирс, 40 лет, и ее новый муж Сэм Асгари, 28 лет, как сообщается, приобрели новый дом в Калабасасе, штат Калифорния, за 11,8 миллиона долларов, сообщает TMZ в понедельник.

Новый дом был настолько дорогой покупкой для пары, что они, как сообщается, потратили на него 11,8 миллиона долларов, хотя в основном это было из состояния Бритни, которое составляет около 60 миллионов долларов.

Это впечатляющие 11 650 квадратных футов, поэтому в нем будет достаточно места, даже когда сыновья Бритни Шон, 16 лет, и Джейден, 15 лет, проводят там время.

Скорее всего, их будет слишком много, так как новый дом, похоже, находится рядом с домом бывшего мужа Кевина Федерлайна, где он живет с мальчиками.

Стоит отметить, что дети Бритни не присутствовали на ее свадьбе в четверг, которая прошла в ее бывшем доме. В заявлении к ЛюдиАдвокат Федерлайн объяснил, что они были рады за свою мать, но хотели, чтобы она была в центре внимания в ее большой день.

«Они так счастливы за свою маму и надеются, что Сэм и Бритни начнут прекрасное совместное будущее», — сказал Марк Винсент Каплан. «Это их ночь, и они не хотят, чтобы их лишили».

Комната для растяжки: у Бритни и Сэма будет 11 650 квадратных футов пространства для себя дома, недалеко от Лос-Анджелеса, в оживленном городке, в котором проживает несколько слушателей, в том числе Кортни Кардашьян и Трэвис Паркер.

Комната для растяжки: у Бритни и Сэма будет 11 650 квадратных футов пространства для себя дома, недалеко от Лос-Анджелеса, в оживленном городке, в котором проживает несколько слушателей, в том числе Кортни Кардашьян и Трэвис Паркер.

READ  Мэтью Перри шутит о похмелье своих старых друзей: «Вчера я купил Айову»
Просторный: особняк имеет шесть спален и девять ванных комнат и расположен на 1,6 акрах земли.  На заднем дворе достаточно места с роскошным бассейном.

Просторный: особняк имеет шесть спален и девять ванных комнат и расположен на 1,6 акрах земли. На заднем дворе достаточно места с роскошным бассейном.

Бритни любит снимать фотографии и видео для своего аккаунта в Instagram за пределами своего старого дома в Хидден-Хиллз, и у нее будет место на земле, чтобы продолжить это благодаря особняку площадью 1,6 акра.

У нее и ее мужа, кажется, есть фора в поездках на работу после того, как ее машину заметили на подъездной дорожке в сопровождении двух движущихся грузовиков.

Пока неясно, планируют ли влюбленные быстро продать свой бывший особняк, где проходила их свадебная церемония, или они планируют сохранить это поместье.

Все их потребности, безусловно, будут удовлетворены в новом доме, так как в нем есть большая кухня, а также комната для просмотра фильмов, где они могут проводить вечера кино на большом экране.

TMZ также отмечает, что в доме есть необычная особенность — комната, предназначенная исключительно для упаковки подарков, что, вероятно, улучшает игру Бритни с подарками на Рождество и дни рождения.

В хорошей компании: переезд сблизит Бритни с ее сыновьями Шоном, 16 лет, и Джейденом, 15 лет, так как новый дом близок к дому бывшего мужа Кевина Федерлайна, где он живет с мальчиками;  видел в 2006 году

В хорошей компании: переезд сблизит Бритни с ее сыновьями Шоном, 16 лет, и Джейденом, 15 лет, так как новый дом близок к дому бывшего мужа Кевина Федерлайна, где он живет с мальчиками; видел в 2006 году

Решения: неясно, планируют ли влюбленные быстро продать свой бывший особняк, где состоялась их свадьба, или они планируют сохранить это поместье.

Решения: неясно, планируют ли влюбленные быстро продать свой бывший особняк, где состоялась их свадьба, или они планируют сохранить это поместье.

Дом имеет просторный задний двор с большим бассейном и водной горкой. Территория также украшена несколькими фонтанами, а к бассейну примыкает джакузи.

Крытая площадка возле бассейна идеально подойдет для барбекю в жаркий летний день.

READ  Приянка Чопра Джонас в исполнении Рози О'Доннелл: Google мое имя

Похоже, что Бритни и Сэм приобрели дом для ограбления, так как изначально он был указан менее чем за 15,5 миллионов долларов.

Пост от Frontgate Real Estate, рекламирующий дом, подчеркивает его большие мраморные полы, элегантные молдинги и характерные люстры.

На кухне есть уютный островок, где можно перекусить и пообщаться, а по соседству есть уголок для завтрака с окном. С другой стороны кухни находится уютная гостиная.

Гости, прибывающие в переднюю часть дома, поднимутся по большому лестничному пролету, когда дойдут до парадных дверей.

Видеотур по дому показывает, что он украшен изысканными светильниками из темного дерева. Перед одним из главных залов официальной столовой есть длинная комната.

В другой комнате огромные встроенные полки и шкафы из того же темного дерева создают элегантное офисное пространство.

Одна из комнат раньше была украшена пианино и включает в себя полноразмерный бар и много места для стульев и столов, что делает ее идеальным местом для развлечения гостей и даже для исполнения одной или двух песен.

Главная спальня Бритни включает в себя огромную гардеробную и красивую выложенную плиткой ванную комнату.

Этот район заполнен богатыми знаменитостями, в том числе Кортни Кардашьян и ее новым мужем Трэвисом Паркером.

Сэм и Бритни, кажется, расставили приоритеты в том, чтобы обустроиться в своем новом особняке во время их мгновенного свадебного путешествия, хотя у них будет много времени для путешествий.

Джефф Бибайк и Дана Олмс из Frontgate Real Estate опубликовали в Instagram сообщение о том, что недвижимость была «только что выставлена ​​на продажу» еще в январе 2021 года, но, согласно записям о собственности, Джош и Мэтт Альтман из Дугласа Эллимана имели дело с Тоддом Бернштейном из Coldwell Banker.

READ  Cardi B с трепетом наблюдает за яхтой, сидя перед ее глазами, наслаждаясь пляжным отдыхом.

Источник сообщил TMZ, что бывший муж Бритни Кевин занял выжидательную позицию, чтобы жить рядом со своим бывшим.

«Кевин был удивлен, — сказали они, — что из всех районов, в которые она могла позволить себе переехать, она выбрала его дом». «Пока его мир и спокойствие не будут нарушены в результате, ей больше власти».

Странный выбор: источник сообщил TMZ:

Странный выбор: «Кевин был удивлен, что из всех районов, в которые она могла позволить себе переехать, она выбрала его дом», — сказал источник TMZ. «Пока его покой и покой не будут нарушены в результате, ей больше власти»; Нас видели вместе в 2005 году