16 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Бритни Спирс закончила писать мемуары, но нехватка бумаги задержала публикацию

Бритни Спирс наконец-то закончила долгожданную книгу, в которой рассказывается о ее жизни, ее семье и годах, о которых она заботится.

Объявление о завершении ее мемуаров стало поводом для празднования среди поклонников. Однако массовая нехватка бумаги вызвала значительную задержку публикации книги, ТМЗ Я сообщил в субботу.

Источники сообщили газете, что не было ожидаемого времени для устранения нехватки бумаги, что привело к резкому прекращению выпуска.

ЗАДЕРЖКА: 40-летняя Бритни Спирс закончила свои мемуары, но из-за нехватки бумаги публикация была отложена, сообщили источники TMZ в субботу; Видел в 2019 году в Голливуде

Бритни и ее команда изначально хотели, чтобы мемуары были доступны в январе следующего года.

Источники подтвердили ТМЗ Разоблачительные мемуары Бритни будут опубликованы под руководством Simon & Schuster, одного из крупнейших американских издательств.

40-летний певец Baby One More Time подписал контракт на книгу ранее в феврале этого года и получил аванс в размере 15 миллионов долларов.

Так близко: даже несмотря на то, что звезда закончила свои мемуары, ей придется дождаться исправления нехватки бумаги.  Ее команда изначально хотела, чтобы мемуары были доступны в январе 2023 года.

Так близко: даже несмотря на то, что звезда закончила свои мемуары, ей придется дождаться исправления нехватки бумаги. Ее команда изначально хотела, чтобы мемуары были доступны в январе 2023 года.

В недавно удаленном посте в Instagram звезда выразила энтузиазм по поводу возможности опубликовать свою версию истории. США сегодня.

Создатель битов Toxic написал: «Ну, сейчас я пишу книгу, и она действительно исцеляющая и лечебная … Также трудно вспоминать прошлые события в моей жизни».

Я никогда не мог выразить это честно!!! Я могу только представить, что выгляжу по-детски, но я была очень маленькой, когда происходили эти события», — заключила Бритни.

Певица Gimme More начала браться за перо после того, как ее младшая сестра Джейми Линн Спирс опубликовала собственные мемуары «Вещи, которые я должен был сказать».

Бритни раздражало содержание и утверждения в книге. согласно с страница шесть, Адвокат певца Мэтью Розенгарт написал письмо о прекращении противоправных действий вскоре после того, как мемуары были обнародованы.

«Хотя Бритни не читала и не собиралась читать вашу книгу, она и миллионы ее поклонников потрясены, узнав, как она использовала ее для получения финансовой выгоды», — говорится в заявлении.

«Она не будет и не должна этого терпеть», — добавил адвокат в конце письма.

Вражда: Джейми Линн Спирс опубликовала свои собственные мемуары ранее в январе этого года, которые расстроили ее старшую сестру из-за обвинений в ее адрес.

Вражда: Джейми Линн Спирс опубликовала свои собственные мемуары ранее в январе этого года, которые расстроили ее старшую сестру из-за обвинений в ее адрес.

Мотивация: певица Toxic начала писать свой дневник после публикации «Вещей, которые я должен был сказать».

Мотивация: певица Toxic начала писать свой дневник после публикации «Вещей, которые я должен был сказать».

Хотя Бритни должна ждать чуда в связи с отсутствием поставок, у королевы поп-музыки есть еще больше причин для празднования.

Звезда одержала победу в начале этой недели в среду, поскольку судья постановил, что ей не следует садиться для дачи показаний во время судебного разбирательства с ее отцом Джейми Спирсом, как сообщалось. Ограничение.

Отец и дочь ссорились друг с другом в суде в конце 13-летнего периода опеки.

Бритни выдвинула обвинения в том, что ее отец шпионил за ней, в то время как, с другой стороны, Джейми утверждал, что певец распространял о нем ложь.