28 января, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Бритни Спирс Дениз посетила вечеринку по случаю 36-летия Кида Хадсона на выходных.

Бритни Спирс установила рекорд, что она не присутствовала на вечеринке по случаю 36-летия клиентки Кэди Хадсон в выходные дни, несмотря на сообщения о том, что она присутствовала.

В то время как многие считали, что она присутствовала на звездной вечеринке в Санта-Монике в субботу, после того, как бойфренд Пэрис Хилтон опубликовал селфи с ней и именинником, 41-летняя певица объяснила, что фотография, которая, как полагают, была сделана той ночью, была « много лет назад.»

«Я целую вечность не был на дне рождения!!!» Она подписала видео, на котором танцует дома в красном укороченном топе Coca-Cola и подходящей мини-юбке.

Просто возврат! Бритни Спирс установила рекорд, не посетив вечеринку по случаю 36-летия клиентки Кэди Хадсон в выходные, несмотря на сообщения о том, что она присутствовала.

В подписи она сказала, что нашла «довольно жутким и странным, о чем никто не говорит», то, что кадр на самом деле был возвратом.

во время, ТМЗ Она сообщила, что Спирс и 41-летняя Хилтон «были вместе всю ночь» на праздновании, которое проходило в The Park и спонсировалось Крейгом.

Издание также утверждало, что в список гостей вошли Роберт Паттинсон, Рэйчел Зои, Сьюки Уотерхаус, Хайден Панеттьери, Билли Эйхнер, Эмма Робертс, Даррен Крисс, Эшли Бенсон, Тиффани Хэддиш, Деми Ловато и другие.

«Я целую вечность не был на дне рождения!!!» Она подписала видео о себе в красной футболке Coca-Cola и подходящей мини-юбке.

Это не так: в то время TMZ сообщил, что Спирс и 41-летняя Хилтон «были вместе всю ночь» на праздновании, которое проходило в The Park и спонсировалось Craig’s.

Это не так: в то время TMZ сообщил, что Спирс и 41-летняя Хилтон «были вместе всю ночь» на праздновании, которое проходило в The Park и спонсировалось Craig’s.

Когда фанаты впервые увидели фотографии обладательницы Грэмми с Хилтон, многие в комментариях отметили, что Спирс выглядит так, как будто она позирует на фотографии.

Звезду «Простой жизни» поджарили ее подписчики в социальных сетях, которые обвинили ее в том, что она включила «ИИ Бритни» в кучу фотографий.

Слайд-шоу Хилтон включало несколько фотографий, на которых она и Хадсон, агент CAA, тусуются с группой своих знаменитых друзей.

В подписи она сказала, что нашла его.

В подписи она сказала, что считает это «довольно жутким и странным, о чем никто не говорит», поскольку кадр на самом деле был возвратом (по словам Спирс, он был снят на другом мероприятии «много лет назад»).

Но Спирс выделялась среди остальных, и по совершенно неправильным причинам.

Один из подписчиков прокомментировал: «Это не Бритни».

«Это Бритни ИИ?» Очередной скептический фишинг. «Посмотрите на ее пальцы!!!» ВТФ Париж? Ты становишься все более и более подозрительным для меня, и я люблю тебя, чувак.

И комментарий скептика продолжился: как ты смеешь вмешиваться во все, что происходит с Бретом? Это не закончится для вас хорошо! И если вы удалите мой комментарий, это укрепит мои мысли о вас.

Горячее обвинение вызвало ряд противоречивых откликов, подпитывая спекуляции вокруг фотографии, и в разделе комментариев Хилтон появилось больше обвинений в неудаче Photoshop.

Хотя Хилтон не хочет достоинства [the allegations] Возврат», в конце концов перейдя в эпицентр спора с объяснением.

Всем, кто спрашивает.  Некоторые из этих фотографий были сделаны на iPhone, поэтому они оказались размытыми.  Поэтому они использовали это приложение под названием Remini, чтобы оно выглядело размытым, а иногда искусственный интеллект искажал фотографии».

Всем, кто спрашивает. Некоторые из этих фотографий были сделаны на iPhone, поэтому они оказались размытыми. Поэтому они использовали это приложение под названием Remini, чтобы оно выглядело размытым, а иногда искусственный интеллект искажал фотографии».

READ  Касса открытия цирка: на фильм Ранвира Сингха и Рохита Шетти продано 3 миллиона билетов; Он собирает 6,25 крор
Коллеги: Пэрис — давний друг известной поп-звезды и был одним из немногих гостей, посетивших интимную свадьбу Бритни в июне прошлого года

Коллеги: Пэрис — давний друг известной поп-звезды и был одним из немногих гостей, посетивших интимную свадьбу Бритни в июне прошлого года

В ответ на раздел комментариев звезда Stars Blind обвинила в инциденте фотоприложение под названием Remini.

Пэрис написал: «Для всех, кто спрашивает. Некоторые из этих фотографий были сделаны на iPhone, поэтому они оказались размытыми. Поэтому они использовали приложение под названием Remini, чтобы оно выглядело размытым, а иногда AI искажал фотографии.

Она добавила: «Я даже не хотела возмещать это». «Но некоторые из этих теорий заговора абсолютно нелепы».

Пэрис — давний друг знаменитой поп-звезды и был одним из немногих специальных гостей, присутствовавших на интимной свадьбе Бритни в июне прошлого года.