25 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Бритни Спирс делится фотографиями мексиканского искусства и критикует свою семью… которую, по ее словам, она бросила

Бритни Спирс делится иллюстрациями из книги, которую она получила в Мексике, и критикует свою семью… которую, по ее словам, она бросила.

Во вторник Бритни Спирс зашла в Instagram, чтобы просмотреть художественные страницы из книги, которую она приобрела во время пребывания в Мексике, и прокомментировала продолжающуюся борьбу со своей семьей.

«Я нашел это искусство в книге в Мексике», — сказал 40-летний музыкант, опубликовавший несколько фотографий в посте. «Как вы думаете, какая история крутится вокруг этих фотографий???

«Я имею в виду, что ты забыл его тайну… его святость… его уединение в книге… давай саботируем его и вырвем его сердце из книги, чтобы бесполезно показать его и вложить в него свои мысли!!!»

Последнее: 40-летняя Бритни Спирс во вторник зашла в Instagram, чтобы просмотреть арт-страницы из книги, которую она приобрела в Мексике, и прокомментировала продолжающуюся борьбу со своей семьей. Ранее на этой неделе ее видели на снимке в Instagram из ее дома в Южной Калифорнии.

Среди фотографий певица Baby One More Time имеет 40,2 миллиона подписчиков в Instagram, среди которых рычащая морда тигра с изображением женщины сверху; женщина с красными рогами, торчащими из головы, с глазами, выглядывающими из-за фона; Женщина выходит из разбитого зеркала.

Другие произведения искусства, опубликованные Спирс, включали синего человека в королевской короне с длинной белой бородой и еще одним лицом, торчащим снизу; двое мужчин в сомбреро смотрят друг на друга и разделяются разрубленной пополам лошадью; И группа парней, которые, похоже, заняты починкой стула.

READ  Брайан Прачечный мог быть серийным убийцей

Вокалистка Baby One More Time сказала о выступлениях: «Я думала, что это было так круто!!! Я хотел попытаться заставить людей думать… знаете, я должен сказать, что когда что-то интересно, ум может быть прекрасной вещью!!! Но да, я повторю еще раз… как мне говорили думать в кресле по 10 часов в день.

«Я хочу убедиться, что мы потеряем все наши сердца и задумаемся!!! Они также очень хорошо меня научили… так что давайте будем умными. »

Спирс сказала после того, как вырвала страницы из книги, что она

Спирс сказала после того, как вырвала страницы из книги, что «выбросит ее, как это сделала моя семья», имея в виду сохраняющуюся напряженность с родственниками примерно через пять месяцев после окончания 13-летнего периода опеки, которую возглавлял ее отец. , Джимми Спирс. На

Спирс умоляла своих подписчиков проанализировать фотографии, на которых была изображена группа мужчин, которые, казалось, были сосредоточены на починке стула.

Спирс умоляла своих подписчиков проанализировать фотографии, на которых была изображена группа мужчин, которые, казалось, были сосредоточены на починке стула.

Спирс опубликовала снимок синего мужчины с длинной белой бородой в королевской короне.

Спирс опубликовала снимок синего мужчины с длинной белой бородой в королевской короне.

Спирс сказала после того, как вырвала страницы из книги, что «выбросит ее, как это сделала моя семья», имея в виду сохраняющуюся напряженность с родственниками примерно через пять месяцев после окончания 13-летнего периода опеки, которую возглавлял ее отец. , Джимми Спирс. На.

«Псссс, в мире, где сильная женщина может чувствовать себя отчаявшейся старухой, впервые за 13 лет оставившей себя за рулем одной… Я должна сказать вам все… Я бесконечно благодарна!!!» Прошу прощения! …Я сделал это снова, вокалист.

Она поделилась серией смайликов со средним пальцем и подписала пост, сказав: «Псссс… снова пошел на х*й всем сердцем и душой!!!»

Спирс поделилась фотографией женщины с красными рогами, растущими из головы, и глазами, выглядывающими из-за фона.

Спирс поделилась фотографией женщины с красными рогами, растущими из головы, и глазами, выглядывающими из-за фона.

На одной из фотографий двое мужчин в сомбреро смотрят друг на друга, их разделяет разрезанная пополам лошадь.

На одной из фотографий двое мужчин в сомбреро смотрят друг на друга, их разделяет разрезанная пополам лошадь.

Бабник, скорее всего, обратится к своим родственникам с жалобами в книге, которую, по ее словам, она писала о своей жизни, которую она описала в посте в Instagram в понедельник, который позже был удален.

«Ну, прямо сейчас я пишу книгу, и она действительно исцеляет и исцеляет… Также трудно вспоминать прошлое в моей жизни», — сказал обладатель Грэмми, который работает с 28-летним экспертом по фитнесу Сэмом Асгари. . ‘Я никогда не мог выразить так честно!!! Я могу только представить, что я по-детски кажусь по-детски, но я был очень молод с возникновением этих событий.

Спирс готовится написать свои мемуары почти через три месяца после того, как ее сестра Джейми Линн Спирс выпустила книгу «Вещи, которые я должен сказать», которую Бритни критиковала.

Ранее Бритни выпустила две книги, которые она написала в соавторстве со своей матерью Линн Спирс: «Сердце к сердцу Бритни Спирс» 2000 года и «Подарок матери» 2001 года.