6 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Бритни Спирс делает зловещее предупреждение семье, даже если срок хранения истек.

Бритни Спирс13-летний период, который ее отец провел под законным контролем отца, может приближаться к концу, но враждебность к ее семье, похоже, нарастает.

В новом язвительном сообщении в Instagram в понедельник (см. полностью ниже)поп-звезда взорвал членов своей семьи, «потому что они причинили мне боль больше, чем ты когда-либо знаешь !!!» Прозвучало зловещее предупреждение:

«Я знаю, что опека скоро закончится, но я все еще хочу справедливости !!!» Я написал.

«У меня всего 5 футов 4 дюйма, и я всю жизнь играл более крупного парня … Вы знаете, как это сложно ???» Она добавила.

Спирс начала свою помолвку с того, что позвонила людям, которых она любит, которые выручают ее или уходят после 10 минут социальных встреч.

«Это оскорбительно, и все, кого я сразу же открыл, казалось, сказали, что он собирается в двухнедельную поездку после этого … ну, я понял … они доступны для меня только тогда, когда им это удобно … ну, Я больше не доступен ни для одного из них «», — написал я.

Певица «Toxic» сказала, что в конечном итоге она «поняла Мать Терезу», и вызвала прямой выговор своей семьи.

В прошлом месяце судья отстранил Джимми Спирса от должности реставратора после того, как его дочь, получившая премию Грэмми, достигла потрясающих результатов. утверждения о злоупотреблениях. Ожидается, что в следующем месяце суд примет решение о том, отменять ли опекунство окончательно.

READ  Дебра Уингер покинула "Собственную лигу" после того, как была выбрана Мадонна