16 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Бритни Спирс была замечена за рулем после того, как ее отец рассказал о своих планах уйти с поста опекуна.

Бритни Спирс В субботу ее видели за рулем своего «Мерседеса» после новостей о том, что ее отец планирует отказаться от своей роли в ее завещании.

39 лет музыкант или инструменталист Сообщается, что она несколько часов бродила по своему району в Калифорнии, прежде чем вернуться домой. Звезда “Дай мне больше”, вероятно, в то время плакала.

Спирс недавно разрешили снова водить машину под ее защитой.

Источник сообщил: «Бритни очень рада, что теперь опека позволяет ей водить машину». Журнал People во время. «Она в восторге и очень благодарна за всю помощь, которую она получает сейчас».

Бритни Спирс была замечена за рулем, которая, как сообщается, позволила ей теперь водить “ счастливую ”

Бритни Спирс была замечена в одиночной поездке недалеко от своего дома в Таузенд-Оукс, Калифорния, после того, как стало известно о том, что ее отец, Джейми Спирс, согласился добровольно уйти из института.
(@ CelebCandidly / MEGA)

Отец Спирс, Джейми Спирс, в четверг подал в суд документы, утверждая, что он готов отречься Как телохранитель поп-звезды. За последние несколько лет между ними произошла судебная тяжба, поскольку певица пытается восстановить контроль над своей жизнью.

Нажмите здесь, чтобы подписаться на нашу новостную рассылку о развлечениях

В материалах суда утверждается, что в рамках процесса перехода Джейми надеется сотрудничать с судом и адвокатом его дочери Мэтью Розенгартом, чтобы решить нерешенные вопросы, связанные с его работой, пока он проходит через факелы, чтобы облегчить «плавный переход». ”

Воодушевленная поп-звезда, казалось, плакала, отвечая на звонки, когда она ходила кругами по своему району около двух часов, прежде чем вернуться домой.

Воодушевленная поп-звезда, казалось, плакала, отвечая на звонки, когда она бродила кругами по своему району около двух часов, прежде чем вернуться домой.
(@ CelebCandidly / MEGA)

Джимми уходит дальше копья Она утверждала, что хотела обвинить своего отца вСохранить злоупотреблениеВ начале июля.

READ  Пол Маккартни раскрывает невидимые слова Битлз в новой книге | книги

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ СКАЧАТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

«Я здесь, чтобы избавиться от отца и предъявить ему обвинение в злоупотреблении опекунством», – сказала Спирс о своем отце на недавнем судебном слушании по вопросу об опеке.

Джейми находится под опекой Спирс с 2009 года, после того как она подверглась серии принудительных психиатрических задержаний.