3 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Брейвс против Астроса: Атланта выигрывает у Хьюстона 2: 1 на чемпионате мира

23-летний футболист поразил болельщиков в пяти раундах, трижды забив и четыре раза просмотрев, поскольку Атланта впервые с 1999 года принимала игру на первенство мира.

Андерсон стал вторым молодым игроком, бросившим по крайней мере пять неудачных подач в матче на первенство мира — вторым был Джефф Тессроу в 1912 году.

Затем Андерсон был остановлен Брайаном Сникером, когда он повернулся к быкам, чтобы начать шестой иннинг.

Однако решение было оправдано после унылой ночи для храброго быка: четыре подач без очков, два попадания и никаких прогулок. Ближе Уилл Смит отбил мяч на девятом месте без голов.

«Вам нужен шанс посоревноваться, особенно на такой большой сцене, как эта», — сказал Андерсон репортерам.

«Я знал, что он не сдвинется с места, это трудно сдвинуть с места. Вы не можете винить его за то, что он пошел к этим парням. У этих парней не хватает времени, и у них мало времени.

«И вы знаете, что они сделали это снова сегодня вечером».

Хьюстонский игрок Луис Гарсия также преуспел, допустив только одну пробежку, при этом забив шесть за 3,2 пробега, но проиграл.

Лоялс Эй Джей Минтер и Люк Джексон вынесли не нападающего на восьмое место, прежде чем основной удар попал в ракетку Аледмиса Диаса перед левым защитником Эдди Розарио, и это стоило Braves шанса стать второй командой в истории чемпионата мира, проигравшей. -паддло.

Атланта забила в 3-м месте, когда Остин Райли ударил слабого ИКР по левой линии поля, чтобы забить Росарио.

Остаток ночи был одноразовым укусом гвоздя, поскольку Трэвис Д’Арно обеспечил столь необходимую страховку с 437-футовым спринтом на монстрах в центр поля в конце восьмого места, сделав счет 2: 0.

READ  Ким Кардашьян, Радризани, владелица Лидса, помогла 130 афганским спортсменкам приехать в Великобританию.

«Думаю, мы не разыграли его в одной игре», — сказал игрок Astros Алекс Брегман. «Я думаю, что мы избавимся от этого и перейдем к следующему дню, и у нас будет короткая память.

«Вы должны сделать это в этой игре. Дайте им всю заслугу сегодня вечером. Они подняли хвост».

легендарный Хэнк Аарон, который умер в начале этого года, был удостоен чести перед игрой 3, когда на поле вышли его вдова Билли и дети Хэнк-младший, Гейл, Доринда и Ларри.

Знаменитый зал славы № 44 был вырыт в поле, и Хэнк-младший бросил первую церемониальную подачу для звезды «Брейвз» Фредди Фримена.

«Знаешь, я должен обнять Билли и сказать ей, как сильно я скучаю по Хэнку», — эмоционально сказал Сникер.

Две команды снова встретятся в матче 4, который состоится в субботу вечером.