26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Брауну, возможно, в конечном итоге придется сократить Бейкера Мэйфилда, а затем смотреть, как он приземляется в Питтсбурге.

Гетти Изображений

В 2017 году Брауна обменяли на квотербека из Техаса Брока Освейлера. Брауны получили выбор во втором раунде за свою проблему, потому что они получали гарантированную зарплату в размере 16 миллионов долларов от Houston Books.

Пять лет спустя Брауну, возможно, придется применить тот же творческий подход к гарантированной зарплате в размере 18,8 миллиона долларов, причитающейся его квотербеку. Бейкер Мэйфилд. Даже тогда этого может быть недостаточно, чтобы помешать им просто разрезать его.

Недавно сообщалось, что Браун не хотел выбирать Мэйфилда в первом раунде. Надеюсь, они не хотят ни второго, ни третьего, ни четвертого. Поскольку лишь несколько команд претендуют на первый общий выбор на драфте 2018 года, Брауну, возможно, придется согласиться в лучшем случае на низкий выбор, чтобы отказаться от своей зарплаты.

В какой-то момент Брауну, возможно, придется выбрать низкоуровневый выбор, чтобы уйти из Мэйфилда и большей части, если не всего его контракта. (Брауну, возможно, придется заплатить солидную сумму в 18,8 миллиона долларов, чтобы это произошло.)

Все знают, что Браун оказался с Мэйфилдом. И единственное место, куда он хотел пойти — пони — он не пошел. Даже если «Сихоукс», «Лайонс» или «Фэлкон», например, проявят интерес, Мэйфилд может дать понять, что он не заинтересован в игре ни за одну из этих команд.

На этот случай у него есть молоток. Он зарабатывает 18,8 миллиона долларов, несмотря ни на что. В конечном итоге Брауна могут заставить освободить его, если он даст понять, что в конечном итоге откажется принять новую команду.

Браун определенно не хочет, чтобы они это делали. Для начала он отправится в Питтсбург, где ему будет выплачиваться минимальная годовая зарплата в размере 1,035 миллиона долларов, а Брауну — 17,765 миллиона долларов. Сразу же он стал лучшим выбором в таблице глубины Steelers.

READ  Все, что вам нужно знать об автомобилях Формулы-1 2022 года

Он будет чувствовать себя униженным. Он будет мотивирован. Майк Томлин, который умеет удерживать сложных персонажей в правильном направлении, сможет ему помочь.

Для «Браунс» задача состоит в том, чтобы найти команду, которая обменивает Мэйфилда, и такую, которую Мэйфилд с радостью примет на обмен. Даже без оговорки о запрете обмена команды не будут склонны обмениваться против квотербека, который не хочет быть там.

В конце концов, у Брауна может не остаться выбора, кроме как сократить Мэйфилда. Возможно, им придется признать, что это побочные затраты на торговлю. Дешон Уотсон до разрешения дела Мэйфилда.

Стоимость гарантии может быть очень высокой. В том, что станет последней игрой Мэйфилда за «Браунс», посмотрите, как «Питтсбург» обнимает Бена Ротлисбергера в его последней игре за «Стилерс». С этой оборонительной, оперативной игрой и тренерским штабом Мэйфилд мог бы в конечном итоге завершить 10-летнюю карьеру в Питтсбурге таким же прощанием.