8 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Брат Джорджа Флойда рассматривает возможность судебного иска из-за комментариев Канье Уэста

Брат Джорджа Флойда рассматривает возможность подать в суд на Канье Уэста из-за комментариев, касающихся смерти его брата от употребления фентанила.

Рэпер и модельер, официально сменивший имя на Ye, в эпизоде ​​подкаста «Drink Champs» обсуждал смерть Флойда от рук бывшего полицейского Миннеаполиса Дерека Шовена.

«Я смотрел документальный фильм Джорджа Флойда, снятый Кэндис Оуэнс. Одна из вещей, которые его соседи по комнате сказали, что они хотели такого высокого человека, как я, и в день его смерти он прочитал восьмиминутную молитву», — сказал Уэст. подкаст. «Они ударили его фентанилом. Если вы посмотрите, у парня даже колено не было на шее вот так».

В прошлом году присяжные признали Дерека Шовена виновным в убийстве второй степени, убийстве третьей степени и непредумышленном убийстве второй степени за то, что в мае 2020 года его колено было иммобилизовано на шее Флойда более 9 минут, в то время как Флойд был в наручниках и сказал: «Нет, я могу дышать».

«Мы рассматриваем судебный процесс от имени Филонеса, брата Джорджа Флойда, в отношении ложного заявления Канье о смерти Флойда», — заявил ABC News Ли Мерритт, адвокат, представляющий семью Флойда.

«Утверждение о том, что Флойд умер от фентанила, а не жестокость, которая была доказана в уголовном и гражданском порядке, подрывает и отвлекает от борьбы семьи Флойд», — Мерритт. чирикать Воскресенье.

Связаться с адвокатом Уэста для комментариев не удалось.

Медицинский отчет о вскрытии округа Хеннепин показал, что у Флойда действительно был фентанил в организме, но он умер от сочетания причин, включая «сердечно-легочную остановку, осложняющую правоохранительные органы, ограничение свободы и давление на шею».

Однако во время эксперимента Шовена доктор Мартин Тобин, врач в области пульмонологии и интенсивной терапии в Медицинском центре Университета Лойолы и Больнице ветеранов Хайнца в Иллинойсе, показал, что Флойд умер «из-за низкого содержания кислорода», что привело к повреждению мозга. Это заставило его сердце остановиться.

READ  Джейми Спирс заплатил охранной фирме за отслеживание дочери и бывшей жены: судебные документы

Тобин исключать Возможность того, что фентанил присутствовал в организме Флойда во время вскрытия, могла сыграть роль в его смерти, потому что его частота дыхания была нормальной, когда началось ограничение, и что фентанил или, по крайней мере, его большая доза могла снизить его частоту дыхания.

В последние недели Запад был втянут в непрекращающийся спор.

Канье Уэст организует свой первый митинг в поддержку своей кандидатуры в президенты в Северном Чарльстоне, Южная Каролина, 19 июля 2020 года.

Рэндалл Хилл/Reuters, файл

8 октября Уэст опубликовал крайне оскорбительный твит о еврейской общине, конкретно ссылаясь на защитную тревогу, используемую вооруженными силами США.

После этого твита и немедленной реакции продюсеры сериала HBO «Магазин: Непрерывное» сняли эпизод Уэста после того, как он якобы сделал ненавистные комментарии к шоу.

Мередит Делиссо и Билл Хатчинсон из ABC News внесли свой вклад в этот отчет.