7 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Брата бывшей звезды НФЛ разыскивают как подозреваемого в расстреле молодежного футбольного матча в Техасе

Власти заявили, что брат бывшего защитника НФЛ Акиба Талеба заинтересован в расстреле молодежного футбольного матча в Техасе в субботу, в результате которого погиб тренер.

В заявлении, опубликованном в воскресенье Ланкастером, штат Техас, указано, что Джейкоб Салк Талиб является подозреваемым в аварии, произошедшей в Ланкастерском общественном парке в округе Даллас. Есть ордер на его арест.

Полиция сообщила, что сотрудники полиции Ланкастера прибыли на место происшествия, где вспыхнула ссора между тренерским штабом и командным составом. Полиция сообщила, что во время физической смены кто-то выстрелил из огнестрельного оружия, ранив тренера Майка Хикмона.

Офис судебно-медицинской экспертизы округа Даллас подтвердил личность единственной жертвы аварии — 43-летнего Хикмона, сообщает The Dallas Morning News. упомянул.

На видео инцидента в социальных сетях видно, как тренер спорит с официальным лицом игры, а на заднем плане вспыхивает драка.

Тевар Уотсон, владелец North Dallas United Bobcats, сообщил газете, что знает об инциденте и что его команда была среди претендентов.

«Мы ничего из этого не одобряем, в детско-юношеском спорте не может быть ничего подобного, в любом виде спорта», — сказал Уотсон в интервью Morning News.

Акиб Талиб, который недавно присоединиться Amazon Prime Video в качестве студийного аналитика для освещения НФЛ «Футбол в четверг вечером» через своего поверенного опубликовала заявление, в котором выразила свои соболезнования. мне ТМЗ.

36-летний игрок сделал продуктивную карьеру в НФЛ, сыграв пять Pro Bowl, две команды All-Pro и выиграв Суперкубок с Denver Broncos в 2015 году за двенадцать лет в лиге.

READ  Ким Кардашьян, Радризани, владелица Лидса, помогла 130 афганским спортсменкам приехать в Великобританию.

Талеб также играл за Tampa Bay Buccaneers, New England Patriots, Los Angeles Rams и Miami Dolphins.