7 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Брайс Янг из Алабамы, Уилл Андерсон-младший и Джамер Гиббс объявили, что планируют участвовать в драфте НФЛ 2023 года.

Его размер — 6 футов 1 дюйм и 194 фунта по школе — может стать предметом обсуждения перед драфтом в этом году (27-29 апреля в Канзас-Сити, штат Миссури). Он был самым молодым квотербеком «Кардиналов» в первом раунде. Кайлер Мюррейкоторый весил 5-10 1/8 и 207 фунтов На скаутском комбинате НФЛ 2019 г..

Андерсон возглавил FBS по количеству мешков в 2021 году с 17,5, а затем еще 10 в 2022 году вместе с шестым выбором. Он завершил свою карьеру в Crimson Tide, сделав 62 отбора мяча на поражение и 34,5 сэка за три сезона (41 игра).

Полузащитник весом 6-4, 243 фунта (по школьным меркам) в первую очередь защищал от паса Ника Сабана — и был одним из лучших Сабанов за всю историю Алабамы — но он показал, что может вернуться в прикрытие и быть качественным бегущим защитником. , тоже.

Если в Андерсоне и есть последовательный удар, так это то, что он оставил немного мяса на костях, пропустив подкат. PFF приписала ему 36 промахов, в среднем около одного за игру, за свою карьеру. Только в 2022 году у Андерсона было 14 пропущенных подкатов на PFF.

Но с его пасмурной силой и профессиональными спортивными качествами Андерсон является очень востребованным талантом. Аналитик NFL.com Дэниел Джеремайя По аналогии с Воном Миллером После изучения трех его игровых записей сезона 2021 года.

Гиббс делится некоторыми навыками со Святыми Элвин Камара Точно так же это выглядит при беге или ловле мяча. Хотя он немного моложе Камары, у Гиббса есть трехочковый набор навыков, который может быть очень привлекательным для команд НФЛ. Он перешел из Технологического института Джорджии перед этим сезоном, установив рекорды в карьере по пиковым ярдам (926), ярдам на перенос (6,1) и быстрым тачдаунам (семь), а также поймал 44 передачи на 444 ярда и три гола.

READ  Ты с ума сошёл, бро?: Фанаты Стилерс высказывают самые разные мнения о Кенни Беккете, Драфте Стратегии, Девине Буше

Такие как низший класс (Все три игрока — второкурсники) должны до 16 января отказаться от оставшегося права на участие в студенческом футболе, отправив письменное уведомление в НФЛ.