29 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Брайс Харпер, похоже, застрелил Джо Джирарди после того, как обыграл Велес, сделав первую серию после стрельбы.

Гетти Изображений

Филлис На прошлой неделе он достиг дна, опустившись до 21-30 в сезоне и удалив тренера Джо Джирарди. Сейчас у них 3-0 под руководством временного менеджера Роба Томпсона. Воскресенье победа 7-9 Над Ангелы Это тоже было отличное возвращение. Велес отставал на одно очко со счетом 5:0, а затем отставал со счетом 6:2 в конце восьмого иннинга.

Затем Брайс Харпер одержал уверенную победу в турнире Большого шлема.

«Ангелы» найдут способ взять себя в руки и вернуть себе первое место в верхней части девятого, но в нижней половине Велес был новичком Брайсоном Стоттом с трехударным броском. взглянем:

Это был второй раз, когда команда Стаута проиграла серию из трех побед, а «англы» потерпели 11-е поражение подряд.

После матча Харпер произнес цитату, которую можно интерпретировать как удар по дуге Жирарди.

Он сказал: «Я так рад за (Стотта), чувак. Какое отношение. Какое отношение. Мы можем поверить в наших парней в последние несколько дней и действительно позволить им играть». И Через Филадельфия Инквайрер. «Это было потрясающе. Сегодня это окупилось».

Здесь больше:

Последние два дня, я сказал, Брайс? нации. Что там произошло?

До прошлого четверга у Велеса было много проблем, и возлагать все эти проблемы на Херарди невежественно и несправедливо. Действуя как расчесывание именно после стрельбы Жирарди Потому что Джерарди тоже выгнали с огромного прыжка. Как мы все знаем, в бейсболе бывают взлеты и падения.

Если игроки в клубе по какой-то причине считают свои шансы лучше, эта причина важна. Бейсбол — отличная интеллектуальная игра. Таким образом, если бы кто-то стал утверждать, что комментарии Харпера были неприкрытой критикой Джерарди, и намекнул, что с ним они играют лучше, я бы не стал сопротивляться.

READ  В девятой игре «Мец» разразился потрясающей победой над «Филлис».