27 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Брайсон Дешам выходит в четвертьфинал перед удалением с чемпионата мира по лонгхорну.

Брайсон ДеШампуЕго первый набег в мир долгих путешествий закончился. ДеШамбо пробился в восьмерку финала чемпионата мира ATP, но выбыл в следующем раунде в пятницу вечером в Меските, штат Невада.

ДеШамбо замыкает восьмерку лучших, заняв последнее место в 16-круговой системе игроков в гольф. Он проехал 406 ярдов на машине в своей первой группе, что было неплохо для Мартина Бурмайера, проехавшего 416 ярдов, для второго в его группе.

ДеШамбо смог выиграть свой пятый сет с 394 ярдами, что сделало его восьмым, чтобы выйти в следующий раунд.

Каждый гольфист отбивает шесть мячей против трех других игроков в пяти различных комбинациях. Первое место равно 200 очкам в группе, второе 100 очков, третье 50 очков и четвертое 25 очков. Как только ДеШамбо попал в восьмерку лучших, он смог пробить 391 ярд, но это было нормально только для третьего места в его группе после 397 ярдов Боргмайера и 403 ярдов Джастина Джеймса.

Длинная дистанция Дешамбо за весь чемпионат составила 412 ярдов в первом раунде, и ему удалось преодолеть отметку в 400 ярдов девять раз.

Несмотря на то, что он не выиграл соревнование, Дешам сказал, что одной из его целей было повысить осведомленность о таком виде спорта, как вождение на длинные дистанции. Зрители прямой трансляции PGA увеличивались с каждым днем, достигнув пика в 45 000 зрителей в пятницу. В четверг он сказал, что никогда не думал, что попадет в 32 лучших, не говоря уже о восьмерке лучших.

Хотя он и не выиграл, ДеШамбо сказал, что уехал с опытом, который он приветствовал как совершенно новый прилив адреналина.

READ  Если Том Брэди из Tampa Bay Buccaneers установит проходной рекорд НФЛ, Патриоты Новой Англии сделают паузу, чтобы признать это, а не остановить игру.