18 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Брайан Флорес ожидает, что WR Уилл Фуллер дебютирует с Miami Dolphins в воскресенье

МАЙАМИ – Майами Дельфинс. Широкий ресивер Уилл Фуллер Его команда, как ожидается, сыграет свою первую игру в воскресенье против «Лас-Вегаса Рейдерс», сказал в пятницу тренер Брайан Флорес.

Бывший ресивер «Хьюстон техасцев» отбыл дисквалификацию на одну игру перед началом сезона, но должен был присоединиться к команде на второй неделе, прежде чем проиграть «Майами» «Баффало Биллз» по личным причинам. Фуллер вернулся в команду в понедельник и на этой неделе не пропустил ни одной тренировки.

«Уилл много работал – мы ожидаем, что он сыграет», – сказал Флорес. Уилл хорошо выглядит на этой неделе.

Если Фуллер дебютирует на этой неделе, он получит пасы от запасного полузащитника. Якоби БриссетКоторый начинается на месте раненого Тоа Таговилоа. Флорес сказал, что команда все еще дорабатывает свой план игры, но частью этого плана может быть использование Фуллера для расширения поля.

С момента вступления в лигу в 2016 году по показателю 14,32 ярда на гол Фуллер занял пятое место среди игроков НФЛ с минимум 500 дорожками. Его 70 голов, забитых минимум на 25 ярдов, являются девятым по количеству голов в НФЛ за этот период, уступая только принимающей команде Kansas City Chiefs. Trek Hill Поймайте не менее 50 ярдов.

«Мне нравится забрасывать мяч глубоко, поэтому посмотрим, что тренеры сделают с планом игры», – сказал Фуллер на прошлой неделе перед уходом из команды. «Я просто пойду туда и сделаю для нас все, что у них есть. Если это внизу, это внизу. Если это глубоко, я дам ему все».

Фуллер подписал годовой контракт с «Майами» на сумму 10 миллионов долларов в этом сезоне после того, как провел первые пять сезонов своей карьеры с техасцами.

READ  Кайл Шанахан: Мы не ожидали, что Пакерс переиграет Аарона Роджерса.