9 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Брайан Робинсон: Я должен быть сильнее, чем то, с чем сталкиваюсь

Гетти Изображений

Лидеры бегут назад Брайан Робинсон Он вернулся на поле более месяца назад, но его пресс-конференция в четверг не была посвящена обсуждению текущей игры команды или его надежд на игру против «Иглз», которая состоится в понедельник вечером.

Главной темой его общения с репортерами было заявление, сделанное командой в ответ на планы генерального прокурора Вашингтона Карла Расина подать гражданский иск против команды. После того, как офис Расина заявил, что сделает «важное объявление» в четверг, команда ответила, сославшись на Робинсона. Пристрелил его Пытаюсь украсть этим летом.

два ареста было сделано в фотографии.

Агент Робинсона раскритиковал команду за используя своего клиента Таким образом, Робинсон сказал, что поговорил с тренером Роном Риверой, чтобы рассказать ему, «что я чувствовал по этому поводу и как преодолевал это». Он добавил, что хотел бы полностью пропустить это, но такие вещи, как заявление команды, затрудняют это.

«Я бы хотел, чтобы это было, но правда в том, что это займет некоторое время. умереть по путиРобинсон сказал через Джона Кима ESPN.com. «Я должен быть сильнее, чем сталкиваюсь. Так было с тех пор, как это произошло. Я должен продолжать делать это».

Товарищи по команде Робинсона также выразили разочарование по поводу того, что команда назвала имя Робинсона в своей ссоре с офисом Расина, что облегчило понимание того, почему угол вернулся. Бенджамин Сент-Жюст Я чувствую, что организация должна «Новое начало. «



READ  Чарвариус Уорд присоединится к «Сан-Франциско Форти Найнерс» по трехлетнему контракту