24 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Брайан Прачечный мог быть серийным убийцей

Охотник за головами Дог предположил в новом интервью, что Брайан Ландри – единственный человек, обеспокоенный смертью своей девушки Габби Петито – мог быть «серийным убийцей».

«Я все больше и больше думаю о том, что он может быть серийным убийцей, а не просто убийцей Габби. Книги, которые он читает, невероятны», – Дуг, настоящее имя которого Дуэйн Чепмен, сказал солнце.

68-летний популярный телезвезда, который искал 23-летнюю Прачечную, заявил, что обнаружил «дьявольское прошлое» беглеца и его одержимость «темной стороной», сообщает новостное издание.

Он сослался на виды тревожных книг, которые якобы читала пара.

«Пара книг, которые он читал, в 10 раз хуже, чем« Подземелье и драконы ». Этот ребенок, Брайан, очень серьезно относился к этим книгам. И вот что происходит, когда ваш ребенок смотрит на такие вещи», – сказал он The Sun.

«Только за одну ночь он не стал убийцей. Его сделали убийцей, он был создан, чтобы быть убийцей», – продолжил Чепмен. «Он создал себя таким, глядя на такие вещи, скажем, на темную сторону. Повсюду можно увидеть образы демонов».

Охотник за головами Дог предположил в новом интервью, что Брайан Ландри – единственный человек, обеспокоенный смертью своей девушки Габби Петито – мог быть «серийным убийцей».
Instagram

Прачечная однажды похвасталась тем, что прочитала книгу о серийном убийце, и написала в Instagram, что он и Петтито читали сатирический роман 2002 года Чака Паланика «Колыбельная», сообщило новостное издание.

68-летний популярный телезвезда, 23 года искавший прачечную, заявил, что раскрывает
68-летний популярный телезвезда, который искал 23-летнюю Прачечную, заявил, что раскрывает «дьявольское прошлое» беглеца и его одержимость «темной стороной».Уильям Фаррингтон для NY Post

«Самая безумная из всех книг о Чаке на моей полке, я не могу представить, как он, должно быть, написал эту книгу! Мне нравится проповедовать все безумные повороты и повороты, но все, что я могу сказать, это то, что я никогда не забуду имя Рэнта Кейси . Или Грин. Тейлор Симс ” он написал.

Брайан Прачечный в настоящее время беременен после смерти своей невесты Гейба Петтито.
Брайан Прачечный обвиняется в смерти его девушки Гейб Петтито.
Instagram

«Мой жених и я прочитали это вместе вслух, и мальчик не может поверить, что некоторые вещи вылетают из наших уст», – добавила Прачечная.

READ  Джин Симмонс: Кто убил мир музыки? Поклонники сделали

Роман Паланюка рассказывает о журналисте, пишущем статью о смерти в раскладушке, когда он замечает странную связь между смертью детей и смертью его жены и младенца.

Журналист Карл Стритор обнаруживает, что его семья мертва, после того, как он читает им «отборную песню» из книги, – а затем начинает убивать людей за незначительные неприятности после того, как запоминает рифму.

Онлайн-детективы также сталкивались с некоторыми страшными постами, которые Ландри оставила в социальных сетях, в том числе прошлогодний, в котором были изображены злые персонажи с мачете.

Сообщается, что он написал: «Мрачный Жнец ведет овец на убой».

Между тем, дочь Дуга Лиза Чепмен пошутила, что скоро появятся «большие новости» об охоте за прачечной.

«Я надеюсь, что завтра я смогу поделиться с вами важными новостями, ребята», – написала она в четверг, сообщает The Sun. «Вы должны пока промолчать … доверьтесь процессу».