1 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Брайан Мэй подробно описывает свою « ужасную » битву с Covid-19, когда просит фанатов сделать прививку

В серии постов и видео в Instagram 74-летний мужчина документировал, как он за последние несколько дней пострадал от коронавируса.

В эти выходные в Instagram Мэй сказал, что он и его жена Анита Добсон недавно приняли решение пойти на день рождения с друзьями.

Он сказал своим последователям, что обед казался «безопасной ситуацией», и он также ел Этим утром проба на боковой кровоток, и он и Добсон были вакцинированы. Но он добавил, что, поскольку Вариант Omicron быстро распространяется по Великобритании., пара рисковала пойти на вечеринку.

Затем гитарист Queen направил прямое сообщение «тем немногим из вас, у кого этого не было» — о наличии вируса — о том, как он себя чувствует с тех пор, как дал положительный результат теста. Он описал некоторые дни как «ужасные». Это похоже на «самый страшный грипп, который вы можете себе представить», — сказал он.

Мэй сказал, что почти использовал Instagram, когда чувствовал себя наихудшим, чтобы показать подписчикам, как «жалко» он выглядел и чувствовал себя, но опасался, что это «напугает людей». Он сказал фанатам, что какое-то время он «не мог встать с постели» и был «полон» симптомами гриппа.

Ближе к концу видео Мэй обратил свое внимание непосредственно на непривитых и сказал: «Сейчас в больницах много людей, которые не получили ножевых ранений и находятся на грани жизни и смерти». Он добавил, что не думал, что выздоровел бы так же хорошо, как не получил трех ударов.

«Я умоляю и прошу вас пойти и нанести удар», — сказал музыкант фанатам.

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заявил в понедельник, что в Великобритании наблюдается «всплеск заболеваемости омикроном по всей стране», при этом «очень резко растет число госпитализаций в Лондоне».

READ  Ачарья преподает большой урок Толливуду

Великобритания сообщила о втором по величине количестве ежедневных случаев Covid-19 с начала пандемии в понедельник — 91 743 человека.