8 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Брайан Адамс снова дает положительный результат на вирус Covid, отправляется в больницу в Италии — крайний срок

Брайан Адамс В четверг канадская рок-звезда написала в Instagram, что у него положительный результат на Covid-19.

«Я здесь, я только что приехал в Милан, у меня второй раз за месяц тест на Covid. Положительный результат. Итак, я иду в больницу. Спасибо за вашу поддержку», — сказал он рядом с его фотографиями в Аэропорт Милана Мальпенса и в машине скорой помощи. Его состояние неизвестно.

Адамс 30 октября результат теста также был положительным. Когда ему пришлось отказаться от запланированного выступления на рок-н-ролльном вступлении Тины Тернер, где он исполнял множество песен, включая «It’s Only Love», дуэт Адамса и Тернера из своего альбома 1984 года.

Представитель Adams сказал в то время, что музыкант был полностью вакцинирован и у него не было никаких симптомов.

Неясно, был ли последний положительный тест вызван так называемой секрецией коронавируса, в результате которой инфицированные вирусом продолжают заражаться вирусом еще долгое время после периода, в котором они заразны.

Адамс, который также является фотографом, находится в Италии, продвигая календарь Pirelli на 2022 год, для которого фотографировали коллеги-музыканты Шер, Граймс, Дженнифер Хадсон, Нормани, Рита Ора, Бохан Феникс, Игги Поп, Сент-Винсент, Кали Учис и Сути. .

Адамс должен был появиться на личных мероприятиях для прессы в воскресенье и понедельник. Неясно, сможет ли он приехать.

READ  Сельма Блэр находится в стадии ремиссии после 3-летней борьбы с рассеянным склерозом