25 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Браво отказывается воссоединяться с The Real Housewives of NYC

Члены “Настоящие домохозяйки Нью-Йорка«В этом сезоне он будет показывать меньше.

«Учитывая проблемы с графиком, связанные с записью воссоединения« Настоящих домохозяек Нью-Йорка »в должное время, Bravo подтвердила, что в этом сезоне воссоединения не будет», – сказал Page Six представитель сети.

«Прискорбно, что не удалось собрать актерский состав снова, но мы рады, что закончили так хорошо с финалом, и теперь мы переключаем наше внимание на следующий сезон».

На вопрос, как Женщины В ответ на эту новость нам сказали: «Они неохотно поняли».

БЕТЕННИ ФРАНКЕЛЬ ШУРУЕТ В СПЕКУАЛЬНОМ ШОУ Вернувшись в “Настоящие домохозяйки”

«Настоящие домохозяйки Нью-Йорка» – Сезон: 13 – На фото: (lr) Соня Морган, Леа Максуини, Рамона Сингер, Эбони К. Уильямс, Луанн де Лессепс.
(Софи Холланд / Браво)

«До конца будет еще много времени», – добавил источник. “[It] Нет смысла воссоединяться через два месяца, пока они не поймут эту часть, но они разочарованы ».

Нажмите здесь, чтобы подписаться на нашу новостную рассылку о развлечениях

руна«Специальное воссоединение – это долгожданный информационный центр для отставания в драме в течение сезона, который только что завершился шоу.

в июле, Я упомянул шестую страницу Соня Морган, Лия МакСвини, Рамона Сингер, Эбони К. Уильямс и Луанн де Лессепс собираются снимать воссоединение 13 сезона 5 августа, но им сказали, что регистрация ожидается как минимум до сентября на фоне падения рейтингов. “

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ FOX NEWS

Тринадцатый сезон шоу вызвал такие разногласия среди фанатов, что, по данным Daily Mail, один июльский эпизод получил самый низкий рейтинг за все время, привлекая всего 764 000 зрителей в прямом эфире. Источник сообщил британской газете в то время, что звездам шоу сказали, что они не возобновят съемки до начала 2022 года – на несколько месяцев позже, чем планировалось.

READ  Звезда сериала "Бывшая на пляже" Крис Пирсон смертельно зарезан после ссоры из-за своей громкости