25 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Боулз хотел бы занять пост главного тренера Tampa Bay Buccaneers, а Брюс Ариан возглавит фронт-офис.

Тампа, Флорида. В среду вечером команда объявила, что Брюс Ариан уходит в отставку после трех сезонов с поста главного тренера «Тампа-Бэй Букканирс» и переходит на должность фронт-офиса в организации.

Координатор защиты Тодд Боулз заменит Ариана на посту главного тренера. Источник в лиге сообщил корреспонденту ESPN Адаму Шифтеру, что «Бакс» расторгли новый пятилетний тренерский контракт с «Боулз» ранее в среду.

Арианс сказал ESPN, что не считает это изменение выходом на пенсию.

«Нет, идите в главный офис», — сказал он в текстовом сообщении. «Я все еще работаю.»

Арийцы сыграли ключевую роль в оценке перспектив драфта, и переход во фронт-офис гарантирует, что это продолжится. Его новая должность будет называться «Старший футбольный консультант».

Несмотря на многочисленные проблемы со здоровьем на протяжении всей своей карьеры, 69-летний Ариан сказал, что этот шаг никоим образом не был мотивирован его здоровьем. «Арийцы» и «Буканьеры» работали над планом преемственности в течение последних нескольких недель, и «Арийцы» проинформировали игроков и членов своего тренерского штаба об этой новости до объявления команды.

Арианы набрали 31–18 (0,633) за три сезона в Тампа-Бэй, что является самым высоким процентом побед среди всех тренеров в истории Buccaneers, и привели команду к победе в Суперкубке LV после сезона 2020. Он выиграл пять игр плей-офф с Баком. . Каждый второй тренер в истории франшизы выиграл шесть тренеров вместе взятых.

«Большую часть последних 50 лет своей жизни я провел в стороне в качестве футбольного тренера в той или иной форме. Сегодня я принял решение перейти извне на другую должность на стойке регистрации Buccaneers и помогать [general manager] «Я люблю футбол. Я люблю отношения, стратегию, соревнование — все. Это было веселое путешествие, но я знаю, что пришло время совершить этот переход», — говорится в заявлении Арианса.

Источник сообщил ESPN, что Боулз был проинформирован в понедельник о решении Арианса уйти в отставку и получить повышение. Ариан уже давно считается его преемником, если Боулз не получит место главного тренера в другом месте. «Буллз» опросили основные тренерские вакансии в «Миннесотских викингах» и «Чикагских медведях» в это межсезонье.

58-летний Боулз был бывшим главным тренером «Нью-Йорк Джетс» с 2015 по 2018 год, когда он стал 24-40. Он также исполнял обязанности тренера «Майами Долфинз» в течение трех игр до конца сезона 2011 года со счетом 2:1.

Присутствие Боулза обеспечивает преемственность команды Бакс, которая практически не изменилась с момента их победы в Суперкубке, за исключением ухода помощников Майка Колдуэлла, Коди Гримма и Антваана Рэндла Эла.

«Я благодарен семье и Джейсону Лихту за то, что они доверили мне взять на себя эту роль, а также за то, что Арианы обучали его поддержке и руководству в течение последних четырех десятилетий», — говорится в заявлении Боулза. «Тампа стала домом для моей семьи, и мы рады оставаться частью этого сообщества на долгие годы. Как организация, у нас есть все необходимое, чтобы сохранить стандарт победы, который был установлен здесь в последние годы. Я готовы начать с нашими игроками, тренерским штабом и фронт-офисом подготовку к сезону 2022 года».

«Быки» в настоящее время являются шестым основным тренером меньшинства в НФЛ, присоединившись к Майку Томлину из Питтсбурга, Рону Ривере из Вашингтона, Роберту Салеху из Джетс, Луффи Смиту из Хьюстона и Майку Макдэниелу из Майами. Он также является четвертым чернокожим тренером в истории Бока, присоединившись к Тони Данжи, Рахиму Моррису и Смиту.

На «Бакс» не распространялись требования правила Руни, поскольку вакансия на тренерскую должность появилась после 1 марта, когда большая часть кадрового резерва, который клуб искал для потенциальных кандидатов, была в значительной степени недоступна. Также в политике по борьбе с фальсификацией указано, что после 1 марта клубы не будут обязаны давать контрактному тренеру разрешение на проведение интервью.

READ  Jaguars GM говорит, что команда «открыта для бизнеса» для потенциальной сделки № 1 в целом, но кто-нибудь укусит?

Уход Арианса — второе крупное заявление «Бакс» в межсезонье после квотербека. Том БрэдиЕго объявление в феврале означало конец его карьеры. Семикратный чемпион Суперкубка Брэди вернулся через 40 дней, сказав, что будет играть 23-й сезон, и отметив, что у него «незавершенные дела».

Источник сообщил ESPN, что Арианес сообщил Брэди о своем решении уйти в отставку вскоре после того, как Брэди объявил о своем возвращении.

Брэди, В посте в инстаграме В среду вечером арианцы сказали, что это была большая часть его решения играть в Тампа-Бэй, и что он будет «вечно благодарен».

«Ты отличный парень и тренер, и для меня было честью играть для тебя», — написал Брэди. «Вы настоящая легенда в НФЛ и пионер во всей работе, которую вы проделали, чтобы сделать лигу более разнообразной и инклюзивной. Умный, жесткий и верный — всего несколько слов, чтобы описать ваш стиль. Я всегда буду помнить наши разговоры. когда вы завербовали меня два года назад, и все, что мы обсуждали, сбылось».

Между Арианами и Брэди был конфликт, но на этой неделе Арьяны опровергли это в интервью NFL Network на собраниях владельцев НФЛ, опровергнув слухи о том, что Брэди хотел играть в другом месте в 2022 году. Ариане рано утром покинули собрания владельцев и отменили их. Доступность заранее запланированных медиа по личным причинам.

«Я понятия не имею, откуда он взялся», — сказал Арианес. «Кто-то должен каждый день писать рассказ о чем-то. У нас с Томом прекрасные отношения. Даже на пенсии: «Где ты?» «Я в Италии.» «Как дела?» «У меня здесь дети». Вы знаете, я просто проверяю его. Я не могу взять его обратно на поле для гольфа, потому что он много путешествует, поэтому я не могу заработать на нем достаточно денег».

READ  Джексонвиллские Ягуары заявляют, что бывший тренер Урбан Майер был уволен из-за его нежелания оплачивать оставшуюся часть контракта.

Когда генерального менеджера Джейсона Лихта спросили о потенциальных трениях между ними, он сказал на прошлой неделе: «Вы будете удивлены, что мы не говорили об этом так много. Вы не можете верить всему, что слышите, видите и читаете. всегда будут какие-то трения между людьми в команде, игроками и тренером. Это нормально. И, как я уже сказал, это может быть здоровым. Мы не думали об этом».

В то время как Арианес ранее ушел с поста главного тренера Arizona Cardinals после сезона 2017 года, прежде чем вернуться к тренеру Боку в 2019 году, несколько помощников в его команде сказали ESPN, что они были шокированы и удивлены известием о его переходе на новую должность.

В своем заявлении Арианес сказал, что он «действительно начал думать о моем личном плане перехода в начале этого межсезонья».

«Когда я уходил, я хотел убедиться, что у «Тодд Буллз» будет больше шансов на успех», — сказал он. «Многие тренеры попадают в ситуации, когда они обречены на провал, и я не хотел этого для Тодда.

«Решение Тома вернуться вместе с Джейсоном и его командой, которые проделывают еще одну фантастическую работу, сохраняя ядро ​​​​команды неповрежденным во время свободы воли, убедило меня, что пришло время передать эстафету Тодду».

С уходом «Ариан» у 10 команд НФЛ — примерно треть лиги — в следующем сезоне появится новый главный тренер. Это представляет собой самое большое количество изменений в обучении от одного года к другому с 2008-2009 годов, когда было 11 изменений в должностях.

ESPN Stats & Information и Associated Press внесли свой вклад в этот отчет.