4 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

«Бостон Селтикс» добавили в протоколы 5 игроков; 8 игроков за деньги

В пятницу днем ​​у Boston Celtics еще пять игроков официально вошли в протоколы НБА по охране здоровья и безопасности, что еще больше ухудшило один из самых пострадавших составов лиги, поскольку версия COVID-19 с омикроном охватила НБА.

Защищать CJ Майлз, злоумышленники Аарон Несмит И Джастин Джексон, и центры Анис свобода И Бруно Фернандо Все они были добавлены в протоколы, в результате чего текущее официальное количество игроков Бостона в протоколах достигло 12 в преддверии субботнего рождественского столкновения с Милуоки Бакс.

Восемь игроков — эти пять плюс вратарь Джош Ричардсон и нападающие Сэм Хаузер И Грант Уильямс Он пропустит субботний матч. Еще четверо — охранник Бродерик Томас, злоумышленники Джаббари Паркер И Хуанчо Эрнангомес и центр Alhorford — Сомнительно играть из-за протоколов после входа на прошлой неделе.

Между тем охранники Маркус Смарт (ушиб бедра) и Ромео Лэнгфорд (Тендинопатия ахиллова сухожилия) подозревается из-за травм.

«Селтикс» — лишь одна из нескольких команд, играющих в Рождество и имеющих дело с множеством пропусков из-за COVID-19, в том числе «Атланта Хокс», «Бруклин Нетс», «Лос-Анджелес Лейкерс» и «Даллас Маверикс».

READ  Финал женского квартета 2022 года в прямом эфире: Окон против Стэнфорда; Южная Каролина обыграла Луисвилл и вышла в титульный матч