21 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Бостонского пациента исключили из списка на пересадку сердца, потому что он не был привит от COVID: отчет

Родители 31-летнего мужчины, нуждающегося в пересадке сердца. БостонBrigham and Women’s Hospital заявили, что их сына исключили из списка трансплантатов, потому что он не был вакцинирован против него. COVID-19согласно одному отчету.

больница Он сказал CBS Boston Его политика соответствует другим программам трансплантации в Соединенных Штатах, которым требуется вакцина, потому что она соответствует образу жизни кандидатов. Цель больницы — «создать наилучшие шансы на успешную операцию, а также на выживание пациента после трансплантации», говорится в заявлении.

Дэвид Фергюсон, отец пациента DJ Ferguson, рассказал радиостанции, что его сын стоял в очереди на получение органа, но его удалили, потому что он отказался от вакцины.

Его сын до сих пор находится в больнице. Семья высоко оценила заботу, которую получает 31-летний мужчина. В отчете не говорится, зачем 31-летнему мужчине потребуется трансплантация. Больница не сразу ответила на электронное письмо спустя несколько часов от Fox News.

Сердечно-сосудистый центр Карла Дж. и Рут Шапиро в больнице Бригама и женщины в Бостоне. (Фото Рика Фридмана/rickfriedman.com/Corbis через Getty Images)
(Рик Фридман/rickfriedman.com/Corbis через Getty Images)

Ранее в этом месяце Fox News сообщил о судебной тяжбе в Миннесоте, в которой участвовал пациент с COVID-19, который был на респираторе, переведенном в техасский дом престарелых после того, как судья издал запретительный судебный приказ, запрещающий больнице отключать устройство.

ФАЙЛ: Сообщается, что DJ Ferguson был исключен из списка трансплантатов, потому что он отказался принимать вакцину COVID-19.  (Фото Донато Фасано/Getty Images)

ФАЙЛ: Сообщается, что DJ Ferguson был исключен из списка трансплантатов, потому что он отказался принимать вакцину COVID-19. (Фото Донато Фасано/Getty Images)
(Донато Фасано/Getty Images)

55-летний Скотт Конер умер через неделю после прибытия в Техас. Фокс 9 упоминается Он не содержит всех его медицинских карт, но его семья сказала, что он заразился вирусом во время Хэллоуина и не был вакцинирован.

READ  Проблемная неделя НАСА: почему первый образец Марса потерпел неудачу, запуск Boeing Starliner отложен на неопределенный срок

Нажмите, чтобы получить самую свежую информацию о вспышке коронавируса

Доктор Артур Каплан, руководитель отдела медицинской этики в Медицинской школе Гроссмана при Нью-Йоркском университете, сказал CBS Boston, что вакцинация необходима для трансплантаций, потому что иммунная система пациента по существу отключена.

Получить приложение FOX News

«Грипп может убить вас, простуда может убить вас, и COVID может убить вас. Органы редки, мы не будем раздавать их тому, у кого мало шансов на жизнь, когда у других, которые были вакцинированы, есть больше шансов после операции. чтобы выжить», — сказал он телеканалу.

Ассошиэйтед Пресс способствовало этому отчету