2 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Босс Sonic Team настаивает на том, что Sonic Frontiers не будет отложен из-за отзывов фанатов

Нет планов откладывать вокальные границы Раскрыв последний геймплей, глава студии Sonic Team Такаши Изука Скажи ВГК.

#DelaySonicFrontiers Ранее в этом месяце он был недолго популярен в Твиттере. После того, как многие фанаты Соника вышли в социальные сети, чтобы выразить свое разочарование по поводу первых видеороликов, показывающих игру в действии.

В рамках предстоящего интервью VGC Иидзуку спросили, что он думает о неоднозначной реакции на кадры игрового процесса.

— В этом нет ничего удивительного, — ответил Иидзука. «Мы понимаем, что все как бы взаимодействуют с видео, которые они видели, и, поскольку они не понимают, что это за новый игровой процесс, они как бы сравнивают его с другими играми, которые они уже знают.

«Итак, мы видим, что многие люди говорят: «О, это как-то так, как-то так, но это не так, это не так». И действительно, команда выходит и создает этот новый формат игры для Соника, и мы называем это форматом». Открытая площадка.

«И эта новая игровая система сама по себе — это то, чего на самом деле не существует ни в каких других сопоставимых играх, поэтому мы очень надеемся, что с этого момента и до запуска мы действительно сможем объяснить игровой процесс на открытой местности».

Он добавил: «Если люди придут Gamescom или же Токийское игровое шоуИ [they can] Получите практический опыт, играя в игру и понимая, о чем она. Потому что прямо сейчас мы смотрим видео людей, реагирующих на то, какой, по их мнению, будет игра».

Мы спросили Иидзуку, как он относится к недавнему хэштегу #DelaySonicFrontiers в социальных сетях, и был ли он действительно в состоянии отложить матч, если он не был полностью доволен этим.

READ  Возможно, просочились реальные изображения Google Pixel Watch

Однако Иидзука заявил, что это не проблема, поскольку команда разработчиков довольна игрой в ее нынешнем виде.

Он ответил: «Frontiers сейчас находится в разработке, и на самом деле мы проводим много тестов с нашей целевой аудиторией, которая будет состоять из тех, кто играет и наслаждается игрой Sonic», — ответил он.

«По результатам нашего игрового тестирования мы прислушивались к отзывам, но мы также получили много отличных отзывов от людей, которые оценили игру, и они сказали: «Мне было так весело играть в эту игру». , я поставлю 80 или 90 баллов из 100».

«Итак, мы чувствуем, что достигли точки, когда эта игра закончилась, и людям она понравится, и мы хотим, чтобы эта игра попала в руки наших фанатов как можно скорее».

Он добавил: «Мы действительно уверены в результатах игрового тестирования, которые мы получаем. Многие люди говорят, что им было очень весело, им действительно понравилась игра».

«Итак, мы понимаем, что многие люди смотрят видео в Интернете и делают предположения, но мы чувствуем себя уверенно, основываясь на результатах тестирования воспроизведения целевой демографической группы, которая входит и начинает игру до конца, им действительно нравится игра, и мы уверены, что мы делаем игру, которая будет удовлетворять».

«Поэтому, если вся наша команда разработчиков заразилась коронавирусом, или они все госпитализированы, или что-то действительно мешает нам доставить игру вовремя, нам потребуется больше времени.

«Но теперь мы работаем с нашей командой в Японии, которая усердно работает над тем, чтобы люди в этот праздник могли купить игру, взять ее, взять домой и получить от нее удовольствие».