20 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Босс JPMorgan Джейми Даймон говорит, что биткойн бесполезен, сомневается в ограниченности предложения BTC – новости биткойна

Джейми Даймон, генеральный директор глобального инвестиционного банка JPMorgan, говорит, что биткойн «бесполезен», сомневаясь в том, что предложение биткойнов действительно ограничено. Он также отметил, что блокчейн и стейблкоины могут быть реальными, заверив, что правительства будут регулировать отрасль.

Генеральный директор JPMorgan Джейми Даймон предположил, что биткойн бесполезен, и его предложение не может быть ограничено

Генеральный директор JPMorgan Джейми Даймон подтвердил свою позицию против биткойнов в понедельник на ежегодном собрании членов Института международных финансов (IIF) в 2021 году, которое состоялось ок.

«Блокчейн может быть реальным, а стейблкоины – реальными», – Даймон Она сказала. «Неважно, что думает кто-либо в зале, или что думает какой-либо либерал, или что думают другие, правительство будет регулировать это». Он сказал:

Лично я считаю, что Биткойн ничего не стоит.

Но: «Я не хочу быть оратором. Мне все равно. Для меня это не имеет значения».

Однако президент JPMorgan подчеркнул: «Наши клиенты – взрослые. Они разные. Это то, что делает рынки, поэтому, если они хотят получить доступ для покупки биткойнов самостоятельно, мы не сможем удержать его, но мы можем предоставить им такой же законный и чистый доступ. возможный.”

Генеральный директор JPMorgan всегда скептически относился к биткойнам. Ранее в этом месяце он Она сказала Биткойн не имеет внутренней стоимости и будет «регулироваться регулирующими органами». В мае он посоветовал людям «держаться подальше» от криптовалюты. Несмотря на антикрипто-позицию Даймона, JPMorgan в настоящее время Предложение Множество инвестиций в криптовалюту для клиентов.

Дэймон Он сказал Далее он поставил под сомнение дефицит биткойнов и, в частности, предложение криптовалюты в 21 миллион монет, заявив:

Я просто собираюсь бросить вызов группе по поводу чего-то еще: как вы знаете, что она заканчивается на 21 миллионе? Вы все алгоритмы читаете? Вы, ребята, в это верите? Не знаю, я всегда скептически относился к таким вещам.

Несколько человек отправились в Twitter, чтобы прокомментировать заявление Дэймона о BTC поставка. Некоторые люди заявили, что не могут поверить, что Даймон на самом деле сделал вышеупомянутое заявление, в то время как другие разместили код для ознакомления генеральному директору JPMorgan.

READ  Индекс потребительского доверия в США достиг семимесячного минимума из-за ухудшения краткосрочных экономических перспектив

Генеральный директор Coinbase Брайан Армстронг написал в Твиттере: «Да, я прочитал это. Затем я записал его (чтобы закодировать наш биткойн-узел), чтобы убедиться, что я его понял».

Генеральный директор Galaxy Digital Майк Новограц прокомментировал: «Очень странно. Для человека, который проделал потрясающую работу, управляя гигантским банком, есть его ответы. BTC Они второкурсники, и он постоянно их удваивает. Я молюсь о том, чтобы на протяжении всей жизни сохранять непредвзятость ».

Основатель Shapeshift Эрик Вурхиз писал: «Никогда не приписывайте злому умыслу эту глупость, которая адекватно объясняет». «Даже самые богатые и влиятельные люди в мире ничего не знают о биткойнах», – сказал инвестор проекта Стивен Коул.

Что вы думаете о комментариях Джимми Даймона о Биткойне? Дайте нам знать в комментариях ниже.

фото кредиты: Shutterstock, Pixabay, Wikicommons

отказ от ответственности: Эта статья предназначена только для информационных целей. Это не прямое предложение или предложение о покупке или продаже, а также рекомендация или одобрение каких-либо продуктов, услуг или компаний. Bitcoin.com Он не предоставляет инвестиционных, налоговых, юридических или бухгалтерских консультаций. Ни Компания, ни автор не несут ответственности, прямо или косвенно, за любой ущерб или убытки, вызванные или предположительно вызванные или в связи с использованием или использованием любого контента, товаров или услуг, упомянутых в этой статье.