6 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Боссы против пиратов — сводка игры — 2 октября 2022 г.

Тампа, Флорида — — Патрик Махоумс Бросок на 249 ярдов и три тачдауна, включая электрифицированный пас в прыжке на Клайд Эдвардс Хиллерчтобы привести «Канзас-Сити Чифс» к победе со счетом 41-31 над Том Брэди и The Tampa Bay Buccaneers в воскресенье вечером.

Играя на переполненном стадионе всего через четыре дня после того, как ураган Ян опустошил часть Флориды, Махоумс бросал с 16 ярдов на Трэвис Келси1 ярд до Эдвардс-Хелэр и 10 ярдов до Джуди Фортсон Войдя в историю НФЛ, пробив 20 000 ярдов быстрее, чем кто-либо другой.

Эдвардс-Хелер и узкий конец Ной Грей Он бросился на ТД за «Чифс» (3-1), которые выиграли первую встречу Магомес-Брэйди после победы «Тампа-Бэй» над «Канзас-Сити» со счетом 31-9 в Суперкубке (он также играл на стадионе Рэймонда Джеймса) два сезона назад.

Короткий пас на Эдвардс-Хелера был Mahomes в своих лучших импровизациях: Он ускользнул от двух защитников, развернулся на 360 градусов и перекинул мяч через толпу назад в зачетную зону.

Брэди выполнил 39 из 52 передач на 385 ярдов и три тачдауна без перехвата в пользу «Тампа-Бэй» (2-2). Тем не менее, «Бакс» всю ночь играли сзади после того, как новичок белый Рашад Он нащупал мяч в начале матча, и Магомес позже дважды отдал свой TD-пас Келче.

Угловые лидеры Лариус Снид уволил Брэди, вынудив Махоумса превратить его в схватку Грея, с тайт-эндом, нанесшим удар прямо из центра в прыжке на 1 ярд, который вывел Канзас-Сити вперед 28–10.

Брейди делал передачи TD с 13 ярдов и 1 ярда в Майк Эванс, который вернулся после дисквалификации на одну игру за участие в потасовке в Новом Орлеане две недели назад. У него было восемь приемов на 103 ярда.

READ  Доминик Круз говорит, что приглушает комментарий Дэниела Кормье: «Он не делает домашнее задание»

Второй TD Эванса сократил преимущество Канзас-Сити до 28-17 в первой половине. Это было настолько близко, насколько «Бакс» подобрались, пока 5-ярдовый прием Леонарда Фортнайта TD не сократил дефицит «Тампа-Бэй» до 41-31 с оставшимся 3:30.

Брейди не сможет вернуть мяч раньше, чем через минуту.

«Канзас-Сити» финишировал с 417 ярдами в атаке, включая преимущество в партере со счетом 189–3, против защиты, которая набрала 27 очков в лиге в трех играх.

Бук трижды увольнял Махоумса и один раз перехватывал его, но он не был квотербеком Exit Party. Шакил Барретт Он ожидал, что его команда столкнется с полосой атак, которая была реформирована председателем с тех пор, как он боролся с Тампа-Бэй в поражении в Суперкубке.

Когда ураган Ян приблизился к побережью Мексиканского залива Флориды, Бакс были эвакуированы на четыре дня в район Майами, где они тренировались в среду, четверг и пятницу на тренировочной базе Dolphins, в то время как НФЛ разработала планы на случай непредвиденных обстоятельств, чтобы перенести игру в Миннеаполис, если это возможно. Будет сыгран в Тампе.

Семья Глейзеров, владеющая The Bucs, объявила, что жертвует 1 миллион долларов на помощь пострадавшим от урагана. Фонд НФЛ сопоставляет это пожертвование, и семья Бакс в воскресенье вечером запустила кампанию «Сильная Флорида» по сбору средств, а также поощрению сотрудников экстренных служб и служб экстренного реагирования.

Игроки и болельщики отметили «момент поддержки» перед исполнением государственного гимна, а Bucs также отдали дань уважения пострадавшим от урагана в видеопрезентации, которая перед игрой проецировалась на гигантские экраны табло.

травмы

Кикер вождя Харрисон Поэткер (Леды) бездействует уже третью игру подряд. … Букс WR Крис Гудвин (подколенные сухожилия) и Хулио Джонс (колено), а также ЛТ Донован Смит (прилагается), сыграно впервые после первой победы «Тампа-Бэй» в сезоне в Далласе. … Коробка CB Логан Райан Он ушел с травмой ноги в первой четверти. … ТЭ Кэмерон Пратт (Сотрясение мозга) CB Карлтон Дэвис (Стингер) вышел во втором тайме.

READ  Альберт Пужольс бьет Хомерса 699 ​​и 700

следующий

Руководители: Возвращаемся домой, чтобы встретиться с «Лас-Вегас Рейдерс» в понедельник, 10 октября.

Пираты: Принимайте Atlanta Falcons в следующее воскресенье.

——