29 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Борис Джонсон призвал к размещению в Украине современного оружия большой дальности

А Российская мать рассказала о бедственном положении своих вынужденных сыновей, утверждая, что они были отправлены в Украину вопреки обещаниям Владимира Путина.

Марина рассказала Би-би-си, что ее сыновья вернулись из Украины «худыми, грязными и уставшими» после того, как их отправили через границу в начале конфликта — вопреки утверждению Путина о том, что тех, кто был вынужден находиться на передовой, не использовали.

Во время охоты на своих детей Марине ложно сказали, что ее дети «подписали военные контракты как профессиональные солдаты» и «вернутся героями».

«О чем вы говорите? У них нет планов подписывать контракт», — ответила она.

Марина подала официальную жалобу, зная, что ее сыновья не подписали бы войну. Это было установлено, и оба сына вернулись в Россию.

«Мне разрешили прийти и забрать домой младшего сына», — сказала Марина. «Я позвонила в машину, чтобы забрать его, и спросила, не нужно ли ему что-нибудь. Мама сказала, что мне ничего не нужно, ты один».

«Когда я его увидел, он выглядел совершенно растерянным. Мальчики, которые вернулись оттуда, были такими худыми, грязными и уставшими. Их одежда была порвана. Мой сын сказал: «Хорошо, что ты не знаешь, что там произошло». для меня это то, что он вернулся живым.

READ  Россия ужесточает ограничения на экспорт пшеницы