5 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Борат целится в Трампа, Вэя и антисемитизм в Центре Кеннеди с отличием | Борат

Британский актер Саша Барон Коэн Он повторил своего персонажа Бората и затмил всех на самом престижном в США мероприятии Кеннеди-центра в воскресенье вечером, нацелившись на бывшего президента Дональда Трампа, рэпера Канье Уэста, ныне известного как Йе, и антисемитизм.

Президент Джо Байден широко улыбался, а его жена Джилл смеялась, когда Коэн отпускал язвительные шутки с комедийным тоном репортеру казахского телевидения. Борат Сагдиев.

Борат сказал аудитории политиков и знаменитостей во время торжественного сегмента Ирландская рок-группа U2.. «Где вы, мистер Трамп?»

Пока публика выла, Борат сказал: «Ты плохо выглядишь. Куда делся твой славный большой живот? И твоя хорошенькая оранжевая кожа побледнела». .

Борат, звезда двух успешных розыгрышей, добавил: «Но я вижу, у тебя новая жена. Ух ты! Это очень волнительно. Я должен отвести взгляд, прежде чем получу Боно».

Президент Джо Байден и первая леди Джилл Байден с сыном Байдена Хантером и его женой Мелиссой Коэн в Кеннеди-центре. Фото: Сол Леб/AFP/Getty Images

Затем еврейский комик обратил свое внимание на антисемитизм после того, как Трамп поужинал в своем доме в Мар-а-Лаго с отрицателем Холокоста Ником Фуэнтесом и Яйе, которая позже. Слава Адольфу Гитлеру Его забанили в Твиттере за публикацию изображения свастики.

Борат сказал: «Прежде чем я продолжу, я скажу, что я очень расстроен антисемитизмом в Соединенных Штатах и ​​А. Это несправедливо. Казахстан — первая страна, которая раздавила евреев. Хватит воровать наше хобби. Хватит воровать! Хватит воровать!» Некоторые из гостей залились смехом, а остальные сидели в неловком молчании.

Он продолжил: «О, Канье, он пытался переехать в Казахстан и даже сменил имя на западно-казахское. Но мы сказали: нет, он очень антисемит, даже по отношению к нам».

Борат спел короткую пародию на песню U2. с тобой или без тебя со словами, измененными на «с евреями или без них». Он отрезал и спросил: «Что не так? В Мар-а-Лаго понравилось. Выбирали без евреев».

Байденам, казалось, нравился распорядок дня барона Коэна, но он также стал шоком для обычного, трезвого Вашингтона. В ответ на вопрос Guardian о ее мнении по этому поводу сестра Байдена, Валери Байден Оуэнс«Я думаю, что мне нравится U2», — дипломатично сказал он, в то время как Рой Плант, сенатор-республиканец от штата Миссури, сказал: «Не очень».

Гленн Янгкин«Я был удивлен, увидев это», — сказал губернатор Вирджинии, торопясь уйти, не вдаваясь в подробности.

Наряду с U2 на церемонии чествовали актера Джорджа Клуни, певицу и автора песен Эми Грант, певицу Глэдис Найт и композитора Таню Лайон. 45-я награда Кеннеди-центра, самая престижная награда за пожизненные достижения в искусстве. Также было появление Большой Птицы Улицы Сезам.

Личность Улицы Сезам Большая Птица и ведущий CBS майор Гарретт прибыли на 45-й гала-концерт Кеннеди-центра.
Личность Улицы Сезам Большая Птица и ведущий CBS майор Гарретт прибыли на 45-й гала-концерт Кеннеди-центра. Фото: Стефани Рейнольдс/AFP/Getty Images

Участнику из политического мира также аплодировали стоя. Пол Пелоси, муж спикера Палаты представителей Нэнси Пелоси, воспользовался трибьют-мероприятиями выходного дня, чтобы впервые с тех пор появиться на публике. атакован в октябре в их доме в Сан-Франциско.

Пелоси сидели рядом с вице-президентом Камалой Харрис и ее мужем Дугом Эмхоффом на балконе. Пол Пелоси носил черную шляпу и перчатку на левой руке.

Шоу освещало работы пяти художников и представляло собой возвращение к докоронавирусным стандартам. Для посещения не требовалось тестирования, и лишь немногие гости были в масках. Энтони ФаучиСреди гостей был главный медицинский советник президента.

Клуни, двукратный обладатель премии «Оскар», также получил высокую оценку за участие в политических вопросах и пообщался с журналистами после посещения. Прием в Белом доме.

Джордж и Амаль Клуни разговаривают с журналистами на вечеринке.
Джордж и Амаль Клуни разговаривают с журналистами на вечеринке. Фотография: Сара Силбигер/Reuters

Когда его спросили, как, по его мнению, пойдет президентство Байдена, Клуни ответил: «Прекрасно. Я люблю его. прямо сейчас. Он проделал действительно хорошую работу, и я горжусь этим». Очень поддерживает».

Последующий вопрос о том, подумает ли 61-летний Клуни о карьере в политике, побудил его жену-адвоката Амаль Клуни улыбнуться и покачать головой. «Послушайте, у нас действительно хорошая жизнь», — согласился актер.

На церемонии в Госдепартаменте в субботу Клуни сказал гостям: «Мне посчастливилось познакомиться с миллионами людей, каждой страной, буквально 125 странами, и все они без исключения согласны и придут ко мне и конкретно скажи: «Ты отстой, как Бэтмен». Мы объединимся. Мы сможем решить мировые проблемы, если мы все сможем согласиться не только с тем, что я отстой, как Бэтмен».

Джулия Робертс одета в трибьют-платье Джорджа Клуни.
Джулия Робертс одета в трибьют-платье Джорджа Клуни. Фото: Грег Аллен/Invision/Associated Press

В главном событии воскресенья в Кеннеди-центре Джулия Робертс, который участвовал в нескольких фильмах с Клуни, носил платье в пол с его фотографиями в рамках и называл его «джентльменом эпохи Возрождения». Актеры Дон Чидл, Мэтт Дэймон и Ричард Кайнд также отдали дань уважения, а Дэймон вспомнил, как Клуни однажды украл канцелярские принадлежности тогдашнего президента Билла Клинтона и написал об этом заметки своим коллегам-актерам.

Но человеком, который довел Клуни до слез, был его 88-летний отец Ник, журналист и телеведущий. Он отметил, что вел телешоу в 1968 году, когда в Мемфисе был убит Мартин Лютер Кинг. Его семья пришла в зеленую комнату. У семилетнего Джорджа в руке был большой бумажный пакет, и я спросил его, что, черт возьми, в этом пакете.

Ну, он подошел к журнальному столику и перевернул сумку вверх дном. Они высыпали все его игрушечные пистолеты, и они упали вместе с Клаком. «Боб, мне это больше не нужно», — сказал он. Никто из них. Начинать.’ Ну, я разорвал свои слова. Ничто из того, что я написал, не было бы более красноречивым, чем то, что Джордж только что сделал и сказал».

Ник Клуни сказал, что его часто спрашивают, что он хочет, чтобы люди знали о его сыне. «Ну, вот оно: лучшая и самая важная работа Джорджа еще впереди».

Ник Клуни, отец Джорджа, на приеме в Белом доме.
Ник Клуни, отец Джорджа, на приеме в Белом доме. Фото: Рекс/Shutterstock

РыцарьОбладатель семи премий Грэмми, он наиболее известен своими хитами, в том числе I Heard It Through the Grapevine и Midnight Train to Georgia в качестве солиста группы Pips, которая в 1962 году стала Gladys Knight and the Pips. Исполнители, включая Гарта Брукса и Патти. LaBelle Он исполнил несколько песен Найта.

Кеннеди-центр чествует Глэдис Найт на красной дорожке.
Кеннеди-центр чествует Глэдис Найт на красной дорожке. Фотография: Сара Силбигер/Reuters

Грант стал известен как современный христианский певец, который позже стал поп-звездой, выиграв шесть Грэмми. Певицы Шерил Кроу, Брэнди Карлайл, Сисси Винан и Бэби Винан были среди артистов, почтивших ее.

Эми Грант на приеме в Белом доме.
Эми Грант на приеме в Белом доме. Фото: Кевин Дейч/Getty Images

Кубинец Леон Он дирижер и композитор, чье оркестровое произведение «Страйд» получило Пулитцеровскую премию в области музыки 2021 года. Джазовый пианист Джейсон Моран, певица Алисия Холл Моран и виолончелист Стерлинг Эллиотт сыграли одно из ее творений, Oh Yemania.

Оноре Таня Леон прибывает на гала-вечеринку.
Оноре Таня Леон прибывает на гала-вечеринку. Фото: Стефани Рейнольдс/AFP/Getty Images

Это была последняя дань вечера U2который вместе с участниками Боно, Эджем, Адамом Клейтоном и Ларри Малленом-младшим выиграл 22 Грэмми. Эдди Веддер исполнил Elevation и One, а украинская певица Джамала присоединилась к Карлайлу и другим, чтобы исполнить Walk On. Актер Шон Пенн описал U2 как «четыре суровых дублинских панка», которые также были «великими музыкальными поэтами всех времен».

Среди других гостей на вечеринке были министр транспорта, Буттиджич ХаусСенаторы Эми Клобушар, Патрик Лихи, Джо Мэнчин и Митт Ромни, конгрессмены Джеймс Клэйберн и Стени Хойер, пресс-секретарь Белого дома Карен Жан-Пьер и посол Великобритании в США госпожа Карен Пирс.

Награды (LR): участники U2 — Ларри Маллен-младший, Адам Клейтон, Эдж и Боно — Джордж Клуни и Таня Лайон в Кеннеди-центре.
Награды (LR): участники U2 — Ларри Маллен-младший, Адам Клейтон, Эдж и Боно — Джордж Клуни и Таня Лайон в Кеннеди-центре. Фото: Пол Мореги/Getty Images

Президент Центра Кеннеди Дебора Раттер сказала: «Это, вероятно, самое большое количество представителей администрации и Конгресса, которое у нас когда-либо было, и это действительно здорово. Люди готовы полностью собраться вместе и хотят увидеть хорошее шоу».

READ  Триш Стратус тренируется с стабильной вершиной на WWE House Show