21 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Большое количество случаев, госпитализаций и смертей среди вакцинаторов

Последние несколько месяцев стали свидетелями большого значения Число случаев COVID-19, госпитализаций и смертей растет среди полностью вакцинированной части населения Пенсильвании..

Данные в лучшем случае пятинедельной давности.

Последним признаком тренда является Последнее обновление Tower Health, показанное во вторник Восемь из 11 пациентов считались полностью вакцинированными.

Эти стандарты представляют собой курс из двух доз вакцин Pfizer или Moderna или одну дозу продукта Johnson & Johnson. Но, полностью привитый ник приклеивается вне зависимости от того, сколько времени прошло с момента последней прививки, да и прививки значительно замедлились.

Минздрав рекомендует сделать прививки каждому, кто имеет на это право. До настоящего времени Марк О’Нил, пресс-секретарь агентства, заявил в заявлении по электронной почте (для большинства людей старше 12 лет проводится полная вакцинация и ревакцинация), с их режимом вакцинации, чтобы защитить себя от COVID-19 и его многочисленных вариантов. . . «Хотя эффективность вакцин может со временем снижаться, ревакцинация была и остается широко доступной для обеспечения дополнительной защиты людей в штате и стране».

Растущее число людей, чья защита от вакцинации ослабла, происходит на фоне второй волны омикронов, которая родилась благодаря первоначальным производным омикронов, охватившим население в течение нескольких недель в начале 2022 года.

Было показано, что производные с меньшей вероятностью вызывают госпитализацию и смерть.

По мере снижения общего числа случаев в феврале и апреле доля случаев заболевания среди вакцинированных начала увеличиваться.. Исходный уровень находился в диапазоне от 20% до 25%, но:

• 56% случаев за 35 дней, заканчивающихся 11 апреля.

• 37% госпитализаций за тот же период.

• 47% смертей в феврале.

Непонятно, почему данные о смерти не обновлялись.

В округе Беркс примерно 2 из 3 жителей считаются полностью вакцинированными, но в течение последних пяти недель в статистике вакцинации преобладали вторые бустерные дозы и четвертые дозы для лиц с ослабленным иммунитетом.

READ  Китай хочет, чтобы его новая ракета для запуска космонавтов была многоразовой

До этого, еще в октябре, больше всего награждались подкрепления и третьи выстрелы. Однако высший Омикрон увидел рывок в первом и втором выстрелах.

Многие из этих людей сейчас стали бы усиленными кандидатами.

«Реальность такова, что в Соединенных Штатах есть много людей, которые имеют право на повторную прививку, но еще не получили ее», — сказал О’Нил. «Департамент продолжает призывать всех, кто имеет право на серьезную бустерную дозу, получить ее как можно скорее. Как неоднократно заявлял департамент в течение последних нескольких месяцев, пандемия еще не закончилась, и семьи должны использовать все доступные ресурсы, чтобы защитить себя», включая своевременное обновление прививок.

Кроме того, люди, умершие по каким-либо причинам, не списываются с прививочных листов. Неясно, насколько большим стало число прививок через 18 месяцев.

еженедельное обновление пирекса

Тенденция к росту числа случаев COVID продолжается уже шестую неделю в округе Беркс и по всей Пенсильвании. Современная панель мониторинга раннего предупреждения от Департамента здравоохранения Пенсильвании..

Это был самый большой еженедельный прирост во время второго всплеска омикронов в Пенсильвании, и сейчас в штате в среднем регистрируется около 3000 случаев в день.

Тем не менее, Birx по-прежнему значительно ниже среднего по штату по ключевым показателям, а бум в штате был вызван в некоторых округах, которые ранее были относительно безопасными убежищами.

Биркс наблюдал почти 50-процентный скачок уровня заражения до 77,4 случая на 100 000 населения и уровень положительных результатов на 10,8%, то есть более чем на два пункта в неделю. Население составляет 429 000 человек.

Общее количество случаев в штате составляет 128,9 случаев на 100 000 человек, а показатель положительных результатов — 13,9%.

READ  Созданная в Японии супервакцина может защитить людей от 5 штаммов COVID и любых других в будущем.

Соседние округа, которые ранее хорошо справлялись с пандемией, но ускоряют потепление:

• Честер: 143,6 случая на 100 000 населения и 15,4%.

• Монтгомери: 175,2 на 100 000 человек, или 17,4%.

Население Честера примерно на 100 000 больше, чем Биркса, а в Монтгомери почти вдвое больше. Оба были как Биркс большую часть прошлого года: ниже средних показателей по штату.

Еще одним округом в регионе, который вносит свой вклад в численность штата, является Люцерн с показателем 215,2 и 18,2% соответственно.

Некоторые статистические данные об этой второй волне омикронных волн вызывают беспокойство у государственных чиновников здравоохранения на этапах пандемии. Окончание эпидемии официально не объявлено.

Пенсильвания отказалась от ежедневных обновлений 4 мая и перешла к еженедельным обновлениям своей основной панели мониторинга COVID и ежемесячным пресс-релизам о случаях заболевания, госпитализации, смерти и иммунизации.

Самые последние итоги вакцинации против Pyrex включают:

• 246 490: лечение завершено двумя дозами Pfizer или Moderna.

• 113 855: примите хотя бы одну бустерную дозу или дополнительную дозу для лиц с ослабленным иммунитетом.

• 11 650: получили вторую бустерную дозу или еще одну дополнительную дозу для пациентов с ослабленным иммунитетом.

Число смертей от COVID среди жителей Биркса достигло 1595, при этом в Бирксе зарегистрировано 1455 смертей от COVID.

Сотни жителей Биркса погибли за пределами округа, и меньше жителей, не являющихся жителями Биркса, умерли. Точные цифры больше не отслеживаются.

национальный имидж

в соответствии с Центры США по контролю и профилактике заболеваний, третья производная омикрон, известная как BA.2.12.2, продолжала набирать силу. Его обвинили, по крайней мере, в части небольшого роста числа случаев.

В национальном масштабе это 46,2%, а в Центральной Атлантике — 48,1%.

READ  не скучай! Соединение планеты и Луны в эти выходные

Второе производное от омикрон, BA.2, по-прежнему распространено на уровне 56,4% в национальном масштабе и 51,3% в Средней Атлантике.

Первоначальный омикрон и его первые производные практически вымерли.

национально, По данным CDC, средний семидневный случай увеличился более чем в три раза с момента достижения самой низкой точки после первоначальной атаки Omicron..

По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний, в среднем за последние семь дней зарегистрировано 87 382 случая. Минимум 2022 года в среднем за семь дней составил 24 843 29 марта.

Текущее среднее значение за семь дней по-прежнему на 11% ниже, чем такое же среднее значение на пике омикронного взрыва.

До сих пор неизвестный компонент — это количество людей, тестирующих дома, которые не сообщают о результатах.