5 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Большинство крипто-компаний «потерпят крах» после многих лет промышленных схем Понци: соучредитель Palantir

Больше криптокомпаний упадет Банкротство по схеме ПонциНо криптовалюта по-прежнему будет важным инструментом для обмена фондами во всем мире, сказал Fox News один венчурный капиталист.

«В целом, я думаю, что большинство вещей обречены на крах», — сказал Джо Лонсдейл, инвестор и соучредитель софтверной компании Palantir. Различные кредиторы криптовалюты, крипто-токены и другие части экосистемы были «схемой Понци, и это не имело абсолютно никакого смысла».

«Это то, чего вы ожидаете в любой ситуации, когда что-то выходит из строя», — добавил он.

Соучредитель WATCH PALANTIR предсказывает будущее криптобирж:

Смотрите больше FOX NEWS DIGITAL ORIGINALS здесь

В течение последних нескольких лет, по словам Лонсдейла, «криптопроекты оценивались не на основе денежных потоков, не на основе создания стоимости в экономике, а на основе того, что люди собираются за это платить».

Сэм Бэнкман-Фрид, основатель FTX, столкнулся с юридическими последствиями за свою причастность к краху FTX.
(Дженна Мун/Блумберг через Getty Images)

FTX, обмен валюты, базирующийся на Багамах, Подано заявление о банкротстве по главе 11 В начале ноября после потери не менее миллиарда долларов.

Другая крупная крипто-компания, BlockFi, тоже На прошлой неделе она объявила себя банкротом. Другие криптокомпании, такие как Celsius Network и Voyager Digital, продолжают разбирательство по главе 11.

БЕЗУПРЕЧНЫЙ КРИПТОБОСС СЭМ БЭНКМЭН-ФРАЙД, ПОТЕРЯВШИЙ ЗА НЕДЕЛЮ 15 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ, МИЛЛИОНЫ ДЕНЕГ НА ДЕМС, ПРИЧИНЫ, ЧТОБЫ УЙТИ

В некоторых компаниях, объявивших о банкротстве, «была большая коррупция», сказал Лонсдейл, хотя он назвал только FTX. «В долгосрочной перспективе существует значительная часть криптовалюты, но большая часть того, что мы видели в криптовалюте за последние три, четыре, пять лет, была спекулятивным пузырем, вызванным дешевыми деньгами и множеством этих схем Понци».

Джо Лонсдейл, соучредитель Palantir, считает, что цифровые валюты по-прежнему имеют сильное будущее, несмотря на то, что отрасль столкнулась с серией корпоративных кризисов.

Джо Лонсдейл, соучредитель Palantir, считает, что цифровые валюты по-прежнему имеют сильное будущее, несмотря на то, что отрасль столкнулась с серией корпоративных кризисов.
(Fox News Digital/Джон Майкл Раш)

READ  Фьючерсы на акции не изменились в преддверии отчета по основным рабочим местам за август

Несмотря на недавние волнения в Криптовалютные рынкиПо словам Лонсдейла, технологии на основе криптографии будут продолжать расширять свои возможности. Лонсдейл сказал, что технология Blockchain, используемая в криптовалютах, позволяет переводить деньги онлайн без использования традиционной государственной или банковской инфраструктуры, открывая новый и важный способ перемещения денег по всему миру.

«Имеет смысл иметь более децентрализованную власть и иметь что-то вроде биткойна», — сказал он. «Он помогал людям пройти деньги из россииИз Венесуэлы, из Китая.

«Это дает финансовой системе большую свободу, чем правительства, которые действительно плохо себя ведут», — продолжил Лонсдейл.

Нажмите здесь, чтобы открыть приложение FOX NEWS

Технология блокчейн По словам венчурного капиталиста, это останется важной частью будущего.

«Эта экосистема, в долгосрочной перспективе, я думаю, у вас будут некоторые из этих вещей, которые принесут пользу миру», — сказал он. «Но это еще не все, что мы видим сейчас».

Чтобы увидеть полное интервью с Джо Лонсдейлом о будущем криптовалюты, нажмите здесь. сюда.