25 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Больница Миннесоты страдает от нехватки веса из-за последней волны вируса

Отделения интенсивной терапии почти загружены, и в Миннесоте наблюдается нехватка медицинских работников, где случаи коронавируса, госпитализации и смертности достигают уровней, невиданных с тех пор, как вакцины стали широко доступны.

Все округа штата в Высокий риск передачи инфекции в сообществеПо данным Центров по контролю и профилактике заболеваний. Новые ежедневные случаи заболевания выросли на 29 процентов за последние две недели, а количество госпитализаций выросло на 17 процентов. Согласно базе данных New York Times.

Среднее дневное состояние штата является самым высоким в течение 2021 г. и достигло 2932 г. В понедельник резкий рост по сравнению с летом, когда он достиг минимума в 81 дневной случай.

В то время как месячный рост из-за варианта дельта-вируса ослабевает на большей части страны, Миннесота является лишь одним из нескольких штатов на верхнем Среднем Западе и в Маунт-Уэст, где распространяется вирус. Случаев растет, больницы переполнены Северная ДакотаА также ВайомингА также Монтана А также АйдахоВсе они имеют низкие показатели вакцинации. В некоторых районах пришлось легализовать уход и отправлять пациентов на лечение в отдаленные больницы.

Министерство здравоохранения Миннесоты заявило, что рост штата приводит к затоплению больниц, с Сельские и городские районы растягивается равномерно.

«Еще до того, как число случаев Covid начало расти в этом последнем увеличении, наши больницы были полны пациентов, которым требовалась помощь в других критических случаях», – сказал Ян Малкольм, уполномоченный по здравоохранению штата. Он сказал на пресс-конференции на прошлой неделе.

в соответствии с Государственная база данных Минздрава96 процентов коек интенсивной терапии в Миннесоте используются вместе с 93 процентами коек вне отделений интенсивной терапии. По словам г-жи Малкольм, несмотря на то, что кровати почти заполнены, штат оборудован респираторами для борьбы с этим всплеском. По ее словам, самая большая проблема сейчас – нехватка медперсонала.

READ  Новая миссия НАСА столкнет космический корабль с астероидом, чтобы изменить его курс

«Важно понимать, что это не имеет большого отношения к физическим возможностям больничной койки или аппарата искусственной вентиляции легких, и это были важные точки внимания на ранних этапах пандемии, «Но теперь это действительно проблема возможностей медицинских работников», – сказала г-жа Малкольм. «Сегодня на работе работает меньше медицинских работников, чем в прошлом году, из-за сильного стресса и выгорания, с которым они сталкиваются уже более 18 месяцев».

«Каждый компонент нашей системы здравоохранения находится под невероятной нагрузкой», – сказал д-р Кевин Кростон, генеральный директор North Memorial Health, одной из крупнейших медицинских систем в Миннесоте.

Обе больницы, находящиеся в ведении North Memorial – North Memorial в Роббинсдейле и больница Maple Grove, – работают почти на полную мощность и испытывают нехватку персонала «критического уровня».

«Количество вакансий увеличивается, а количество пациентов среди наших клиентов остается высоким», – сказал г-н Кростон. «Мы быстро усилили меры по привлечению и удержанию талантов в сфере здравоохранения, и это увеличивает расходы на и без того напряженную финансовую картину для всех этих систем здравоохранения».

Он также отметил, что все пациенты, госпитализированные с Covid, не были вакцинированы.

В Миннесоте вакцинированы 59 процентов всего населения штата по сравнению с 56 процентами населения страны.

«Учитывая количество присутствующего вируса и количество незащищенных групп населения, к сожалению, у вируса есть много места, чтобы задержаться. – сказала миссис Малькольм.