19 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Более 70 эпизодов подкаста Джо Рогана больше нет на Spotify

У поклонников подкастов Рогана теперь меньше эпизодов для прослушивания на Spotify.

Гетти Изображений

Spotify незаметно удалил почти 70 эпизодов подкаста Джо Рогана после того, как выразил поддержку комику, вызвавшему споры по поводу Распространение дезинформации о COVID-19. В субботу Роган отправился в Instagram, чтобы обсудить содержание старых эпизодов, обратившись к двум видео с ним в социальных сетях. скажи слово н И еще один, где он описал черный район как похожий на фильм «Планета обезьян».

Роган сказал в видео из инстаграма. «Я, конечно, не пытался быть расистом, и я, конечно, никогда не хотел бы оскорбить кого-то ради развлечения такой глупости, как расизм».

Далее Роган сказал в видео, что он надеется, что это поучительный момент для всех, кто не понял, как слово на букву «н» происходит от белого человека. Он завершил свое видео словами «Мои самые искренние и глубочайшие извинения». Комик не упомянул, что недостающие эпизоды были удалены из Spotify из-за использования русского слова.

Велось наблюдение за снятием изъятий, все они были зафиксированы за годы до начала пандемии. JREM отсутствует Пятница. Фанатский веб-сайт использует API Spotify для сравнения доступных эпизодов с базой данных всех записанных эпизодов.

Неясно, когда эпизоды перестали быть доступными. Когда подкаст Rogan официально перешел на Spotify, 42 эпизода не перенесли многие проблемы с правилами содержания сервиса.

CNET подтвердил, что эпизоды, которые недавно считались пропавшими без вести, больше не доступны на Spotify. Ни компания, ни Роган сразу не ответили на запросы о комментариях.

Очевидное удаление эпизодов происходит по мере того, как споры продолжаются. Роган за распространение дезинформации о коронавирусе в своем подкасте. Рокер Нил Янг и популярная икона Джони Митчелл Они убрали свою музыку из Spotify после того, как Открытое письмо, подписанное более чем 250 медицинскими работниками, исследователями и профессорами Он сослался на подкаст Рогана как на доказательство того, что стриминговый сервис дезинформировал о COVID как о платформе.

Генеральный директор Дэниел Эк защищал листинг Рогана и сказал A Мэрия компании Эти подкасты были жизненно важны для успеха Spotify.

«Если мы даже хотим получить шанс реализовать наши смелые амбиции, это означает, что у нас есть контент на Spotify, с которым многие из нас, возможно, не гордятся тем, что связаны», — сказал Айк ​​в ратуше. «Не все хорошо, но будут мнения, идеи и убеждения, с которыми мы категорически не согласны и которые даже нас злят или огорчают».

READ  Закулисные новости о планах на 4 июля WWE Raw