28 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Боб Мелвин, менеджер клуба San Diego Padres, надеется сделать операцию на простате в среду, но пропустит часть поездки.

САН-ДИЕГО — Боб Мелвин, менеджер San Diego Padres, сказал, что в среду ему предстоит операция на простате, и он надеется пропустить только часть предстоящей поездки.

Мелвин сказал, что не думает, что у него рак, «но они не узнают, пока не попадут туда». Он был одет в уличную одежду во время встречи со СМИ перед игрой во вторник вечером против «Чикаго Кабс».

Мелвин, которого увезли из Окленда 1 ноября, сказал, что чувствует различные симптомы с тех пор, как команда вернулась из поездки в прошлую среду вечером.

Его беспокоило то, что команда описала как проблемы с пищеварением. Он был на поле в прошлый четверг вечером, но потерпел неудачу в победе над «Майами» со счетом 2:1. Его заменил тренер скамейки запасных Райан Кристенсон.

В понедельник вечером Падрес сказал, что Мелвин может пропустить несколько матчей в ближайшие дни, в том числе первый матч против «Кабс». Несколько часов спустя они сказали, что Мелвин чувствует себя немного лучше и решил провести матч с поражением 6:0.

Мелвин был недостаточно здоров, чтобы присутствовать на послематчевой пресс-конференции, поэтому его место занял тренер третьей базы Мэтт Уильямс. Команда объявила, что Кристенсон, который стал бы временным менеджером, если бы Мелвин не смог управлять, ввел протоколы COVID-19.

Кристенсон был освобожден от протокола как раз к администрации во вторник вечером в отсутствие Мелвина.

«Надеюсь, Райан тоже вернется сегодня», — сказал Мелвин. «Я не уверен, как это будет выглядеть сегодня, но в будущем — да. Наши сотрудники великолепны. Вероятно, они будут работать лучше, чем я».

Серия Cubs заканчивается в среду днем, и Padres начинают путешествие по трем городам с девятью играми, начиная с пятницы и заканчивая 22 мая. Мелвин сказал, что надеется пропустить только первые шесть игр в Филадельфии и Атланте. Поездка заканчивается тремя играми в Сан-Франциско.

READ  Jaguars GM говорит, что команда «открыта для бизнеса» для потенциальной сделки № 1 в целом, но кто-нибудь укусит?

«Я буду смотреть и, возможно, каждый день разговаривать о составе и тому подобном», — сказал Мелвин. «Надеюсь, это только Атланта и Филадельфия, но если это все путешествие, то это все путешествие».

Кристенсон приехал с Мелвином из Окленда, где последние четыре сезона он был тренером со скамейки запасных.

«Он будущий режиссер, который ждет своего часа», — сказал Мелвин. «Вы можете спросить любого из этих парней, как это влияет на них в любом количестве ролей. Он уже давно со мной и в какой-то момент справится. Мы уже достаточно долго вместе. И он не должен упустить момент.