5 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Боб МакГрат, звезда «Улицы Сезам», начавший сериал в 1967 году, умер в возрасте 90 лет.

Боб МакГрат, одна из первых звезд «Улицы Сезам», скончался в возрасте 91 года.

МакГрат появился в пилотной серии в 1969 году и появлялся еще в 47 сезонах.

Новость о смерти актера семья опубликовала на своей официальной странице в Facebook.

Наш отец, Боб МакГрат, скончался сегодня. Он мирно скончался в своем доме, в окружении своей семьи.

МакГрат, наконец, сделал перерыв в съемках «Улицы Сезам» в последнем эпизоде ​​​​под названием « Иметь бал» в 2017 году.

Он появился в более чем 150 эпизодах шоу, а также в многочисленных специальных выпусках, фильмах для прямой трансляции и двух художественных фильмах.

МакГрат проводил уроки для детей с помощью кукольного мастерства, а также написал постановки «Сыны коренных народов», в том числе « Люди по соседству» , « Спой песню» , « Если ты счастлив, ты это знаешь» и « Песня для улицы Сезам» .

Боб МакГрат, один из главных героев «Улицы Сезам», скончался в возрасте 91 года.

Четыре постоянных ведущих « Улицы Сезам» были сняты в течение первого сезона.  Слева направо: Боб МакГрат, Мэтт Робинсон, Уилл Ли и Лоретта Лонг.  Сейчас идет 53-й сезон сериала.

Четыре постоянных ведущих « Улицы Сезам» были сняты в течение первого сезона. Слева направо: Боб МакГрат, Мэтт Робинсон, Уилл Ли и Лоретта Лонг. Сейчас идет 53-й сезон сериала.

МакГрат был одним из четырех актеров, которые должны были запустить « Улицу Сезам» в 1969 году, сыграв персонажа по имени Боб вместе с Мэттом Робинсоном в роли Гордона, Лореттой Лонг в роли Сьюзен и Уиллом Ли в роли мистера Хупера.

«Мы всегда относились к детям как к низкорослым людям», — сказал МакГрат. Сан Таймс в 1998 году. «Мы никогда с ними не разговаривали».

«Дети, к которым мы должны были добраться, я думаю, что мы добрались», — добавил МакГрат. Они выросли. Сейчас им за 30. У них есть собственные дети, наши Sesame Seeds, и они подходят ко мне и говорят: «Большое спасибо. Вы очень изменили нашу жизнь».

READ  Мэтт Амодио попадает во второе место по продолжительности "Jeopardy!" победную серию

Хотя в 2017 году МакГрат окончательно отказался от появления перед объективами «Улицы Сезам», он продолжал работать за кулисами с «Мастерской Сезам».

Центр МакГрат на праздновании 50-летия Улицы Сезам в 1999 году.

Центр МакГрат на праздновании 50-летия Улицы Сезам в 1999 году.

Боб МакГрат отпраздновал свое 90-летие в июне, на фото выше.

Боб МакГрат отпраздновал свое 90-летие в июне, на фото выше.

МакГрат рядом с куклами на фотографии, сделанной в сентябре.

МакГрат рядом с куклами на фотографии, сделанной в сентябре.

МакГрат был сфотографирован прогуливающимся по студии Kaufman Astoria Studios в Квинсе, штат Нью-Йорк, в начале этого года.

МакГрат был сфотографирован прогуливающимся по студии Kaufman Astoria Studios в Квинсе, штат Нью-Йорк, в начале этого года.

Он по-прежнему будет появляться на публичных мероприятиях, связанных с телевизионной франшизой, выступая в качестве защитника шоу.

На протяжении многих лет он также снимался в многочисленных постановках «Улицы Сезам», включая независимые фильмы, вокал, праздничные выпуски, видеоигры и многое другое.

Его последнее появление было в документальном фильме «Банда Сезам: Как мы попали на Улицу Сезам» в 2021 году.

Перед « Улицей Сезам» МакГрат спел песни недели в составе вокального ансамбля дирижера Митча Миллера в сериале NBC 1960-х годов « Пой вместе с Митчем» .

Родившийся 13 июня 1932 года в Оттаве, штат Иллинойс, МакГрат изучал музыку в Мичиганском университете, а затем в Манхэттенской музыкальной школе.

МакГрат женился на своей жене Энн Логан Сперри в 1958 году.

Он был одним из самых продолжительных актеров сериала, и ему наследовали его жена Энн и их трое детей, а также пятеро их внуков.

На фото 1967 года ведущие телешоу «Улица Сезам» позируют на съемочной площадке с Большой Птицей.  Слева направо: Мэтт Робинсон (1937–2002), Уилл Ли (1908–1982), Лоретта Лонг, 84 года, и Боб МакГрат, скончавшийся в воскресенье в возрасте 90 лет.

На фото 1967 года ведущие телешоу «Улица Сезам» позируют на съемочной площадке с Большой Птицей. Слева направо: Мэтт Робинсон (1937–2002), Уилл Ли (1908–1982), Лоретта Лонг, 84 года, и Боб МакГрат, скончавшийся в воскресенье в возрасте 90 лет.

Боб МакГрат был выбран в 2008 году. Он по-прежнему будет появляться на публичных мероприятиях, связанных с телефраншизой, выступая в качестве защитника шоу.

Боб МакГрат был выбран в 2008 году. Он по-прежнему будет появляться на публичных мероприятиях, связанных с телефраншизой, выступая в качестве защитника шоу.