21 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Боб Дилан разгружает каталог мастеров: «Все мои записи могут оставаться там, где им и место»

Боб Дилан объявил, что его основные записи останутся «там, где им место» после того, как он продал каталог Columbia Records Sony Music Entertainment.

80-летний 11-кратный обладатель Грэмми работает в Columbia уже шесть десятилетий. Сделка, заключенная со звукозаписывающей компанией прошлым летом, была окончательно закрыта в июле 2021 года. Катящийся камень.

«Columbia Records и Роб Стрингер приносили мне только пользу на протяжении многих, многих лет и целого ряда пластинок», — сказал Дилан о каталоге, который был продан за нераскрытую сумму. «Я рад, что все мои записи могут оставаться на своих местах».

Тем временем, Разнообразие сообщает, что сумма сделки составила от 150 до 200 миллионов долларов.

ВЕСЬ КАТАЛОГ ПЕСЕН БОБА ДИЛАНА ПРОДАН ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ГРУППЕ UNIVERSAL MUSIC Publishing GROUP

Боб Дилан объявил, что его основные записи останутся «на своем месте» после того, как он продал каталог Columbia Records Sony Music Entertainment. (Фото Джеффри Р. Стааба / Getty Images)

Роб Стрингер, председатель Sony Music Group, заявил в своем заявлении, что у компании «были особые отношения с Бобом Диланом с самого начала его гордой карьеры, и мы чрезвычайно рады тому, что продолжаем расти и развиваться в течение 60 лет». партнерство» с Диланом, согласно Люди журнал.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ БОЛЬШЕ О FOX BUSINESS

Стрингер добавил: «Сущностное влияние, которое он и его записи продолжают оказывать на популярную культуру, не имеет себе равных, и мы очень рады, что теперь он станет постоянным членом семьи Sony Music. Мы рады работать с Бобом и его командой над найти новые способы сделать его музыку доступной для его многочисленных поклонников сегодня и для будущих поколений».

Как раз в декабре Дилан продал все свои издательские права Universal Music Group примерно за 300 миллионов долларов. Приобретенный каталог включает мелодии 1960-х годов.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, НАЖМИТЕ НА FOX BUSINESS НА ПУТИ

Хотя Дилан еще не объявил о планах по выпуску еще одного альбома, он собирается начать следующий этап своего «Rough and Rowdy Ways Tour», который возобновится 3 марта в Фениксе, штат Аризона, и продлится до 2024 года.