26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Бобби Риддл, кумир подростков с вечным призванием, умер в возрасте 79 лет.

«Мне посчастливилось провести свои лучшие годы в качестве записывающегося артиста в золотой век эстрадного телевидения», — написал г-н Ридделл в своей автобиографии. «В начале 1960-х он появился почти во всех из них». Среди тех шоу, которые он вел, были, среди прочего, Эд Салливан, Джонни Карсон, Перри Комо, Джек Пенни, Милтон Берл и, в первую очередь, Рэд Скелтон.

После того, как он дважды появился в «The Red Skelton Hour», где он только что пел, он периодически появлялся в скетчах с 1961 по 1969 год в качестве различных персонажей, включая Зика Каделла Хоппера, двоюродного брата Скелтона Клема Каделла Хоппера.

Г-н Линда Ф. Хоффман, личный помощник г-на Ридделла, сказала в 2013 году: «Его сын умер, и Бобби всегда чувствовал, что г-н Скелтон смотрит на него как на сына. Они были очень близки».

Обзоры New York Times двух шоу возрождения рок-н-ролла в Мэдисон-Сквер-Гарден указывают на причины его более низкого статуса на небосклоне рок-музыки и его долгой карьеры впереди. В 1975 году Ян Дав написал: «Мистер Райделл — это не ваш хардкорный навык — это была его эра в конце 1950-х, когда рок смягчался и становился менее пугающим. С такими песнями, как «Volare», он больше похож на певца, чем на музыкант, рокер». В обзоре шоу 1977 года Роберт Палмер написал, что мистер Ридделл «выглядел неудобным для рок-н-ролльных песен и, вероятно, стал бы итальянским певцом, если бы не вырос в эпоху рок-н-ролла».

После того, как его выступления на телевидении пошли на убыль, он продолжал выступать в ночных клубах и ностальгических шоу, гастролируя по Австралии, пока промоутер Дик Фокс не собрал Golden Boys вместе в 1985 году, первоначально или в специальном выпуске PBS. Мистер Ридделл, мистер Авалон и Фабиан исполняли свои собственные песни, а затем пели вместе; Также будет дань уважения Фрэнку Синатре и любимому певцу мистера Ридделла, Бобби Дарину.

READ  Меган Маркл использует королевский титул для давления на сенаторов США

«Когда мы втроем на сцене, нам весело», — сказал г-н Ридделл в интервью 2012 года писателю Пэту Галлахеру. Мы не пытаемся никого обмануть. Мы знаем всех более 50 лет. Мы просто выходим и веселимся, и зрители это видят».