24 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

«Блю Джейс» обменяли Рэндалла Гречука на Рокки

«Блю Джейс» и «Рокки» договорились об обмене защитника. Рэндалл Гречук От Торонто до Колорадо против Защитника Риммель ТапиаМарк Финсанд из MLB.com сообщает (Через Твиттер). Джейс будет владеть офсайдом Адриан Пинто из Скалистых гор, они также отправят деньги в Колорадо, чтобы помочь покрыть контракт Гричука, Фейнсанд добавляет.

30-летний Гричук рассматривался как коммерческий кандидат уже более года, поскольку Скалистые горы углубили свой аутдор-микс, а производительность Гричука упала. Подписав пятилетний контракт на сезон 2019/23, Гричук по-прежнему должен 9,33 миллиона долларов в этом и следующем сезонах, в то время как Тапиа и Рокс ранее на этой неделе договорились о зарплате в 3,95 миллиона долларов. Он имеет право судить и сам доминировал в сезоне 2023 года. Разница в зарплате между игроками составляет около 14,7 миллиона долларов.

Гричук подписал пятилетний контракт на 52 миллиона долларов 2 апреля 2019 года — только что из сезона 2018 года, набрав 0,245 / 0,301 / 0,502 с 25 хоум-ранами при 462 матчах на доске. Это была очень захватывающая сделка даже в то время, так как непрекращающаяся борьба Гричука работала в OBP, чтобы компенсировать его силу и сильную работу в перчатках на поле. Не то чтобы он был бесполезным игроком, но Джейс фактически доминировал над Гричуком в течение двух сезонов и на самом деле выделил около 39-40 миллионов долларов плюс то, что он мог бы заработать в арбитраже, чтобы купить свои первые три сезона со свободным агентом. .

С тех пор, как Гричук взялся за перо, он развернул линию попаданий 0,242/0,286/0,448 с 65 хоум-ранами в 1414 матчах. Из 159 игроков, которые появились как минимум на 1000 рекламных щитов за эти три года, он занимает 158-е место в базовом процентном соотношении. К его чести, Гричук сократил свой показатель забастовок с 26,4% в 2018 году до 20,9% в 2021 году, но прирост количества контактов не привел к лучшему среднему показателю, и его показатель походки упал до 5,0%. В его ракетке явно выше среднего, но показатели защиты также напрягали работу Гричука в центре в течение последних двух сезонов. Тем временем ребята подписали Джордж Спрингер взломы, полученные от Лурдес Гурриэль мл. И Тускар Эрнандес С тех пор, как Гричук подписал это долгосрочное соглашение.

READ  Джо Кронин отреагировал на лотерею Trail Blazers

Были сообщения даже во время блокировки Tapia может быть в движении при возобновлении сделок. добавление Крис Брайант Будучи новым стартовым левым игроком, он определенно ускорил усилия Скалистых гор по перемещению Тапиа, ранее занимавшего эту позицию. Гричук может стать ключевым центральным или правым защитником в «Колорадо», и он принесет Роксу немного больше силы, чем Тапия, — хотя и за счет некоторой скорости, процентного соотношения кора и (возможно) оборонительной ценности.

Риммель Тапия |  Ричард Мэксон USA Today Sports

В Tapia Джейс получит столь необходимую ракетку для левшей, чтобы помочь сбалансировать идеально правый микс (и общий правый состав). 28-летний игрок был основным левым игроком «Колорадо» с 2019 года, забив слэш. ). Тапиа обладает сильными навыками игры с битой в мяч, но его экстремальный стиль игры с мячом привел к тому, что с 2019 года он сделал только 16 пасов дома из 1186 матчей за доску. последние три сезона, как Гричук, он мало ходил пешком (6,3% с 19-го года), но он также хорошо наносит удар, о чем свидетельствует его лучший показатель в карьере 13,1% в прошлом году.

Тапиа получил высокие оценки левого поля по таким показателям, как «Спасенные забеги в защите» (4), «Рейтинг максимальной зоны» (6,0) и «Ауты выше среднего» (7) с тех пор, как регулярно появлялся в составе на Coors Field. По крайней мере, он способен играть на рассматриваемой позиции, набрав за свою карьеру там 189 пробежек (15 в прошлом сезоне, ни одной в 2020-м, 83 в 2019-м). Эти рейтинги, а также его ракетка-левша делают его более подходящим для состава «Торонто», чем правша Гречук.

Хотя Тапия, возможно, не та звезда, которую представляли Скалистые горы, когда он был включен в число 50 лучших потенциальных игроков в спорте в сезоне 2016-17, он проявил себя как солидный защитник со скоростью выше среднего и навыками игры с мячом. Джейс, вероятно, надеется выманить у Тапии больше ударов с лета и, таким образом, генерировать дополнительную силу, но даже если его волейбольный профиль не изменится, он может быть полезным четвертым игроком для глубокого клуба в праворуких вариантах.

READ  Лейкерс - Кингз. Итоговый счет: Лос-Анджелес обошел Сакраменто до вершины .500

Что касается его 19-летнего Пинто, он даст Джейсу что-то вроде потенциальной дикой карты для подключения к нижним уровням их системы фермы. Американский бейсбол с рейтингом Bento 19 Этой весной в довольно узкой системе рокеров он описал игрока с низов ростом 5 футов 6 дюймов как «прорывного кандидата», который может добиться больших успехов, когда он перейдет из Доминиканской летней лиги в полносезонный филиал.

В прошлом сезоне у Пинто было 0,360/0,486/0,543 в 224 матчах на DSL-бордах, что составило колоссальные 17% клипа при всего 8% проценте попаданий, при этом лидируя в лиге с 41 украденной базой. В отчете об исследовании BA хвалят «превосходную» зрительно-моторную координацию, продвинутые навыки распознавания высоты тона и повышенную скорость. Игроки его размера и статуса всегда будут иметь свою долю скептиков, но, возможно, Джейс чувствовал бы себя лучше, подталкивая Гричука играть в другом месте, если бы они рассматривали часть сделки как эффективную покупку Пинто у Скалистых гор.