16 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Блог о сделках с iPad Prime Day: самые низкие цены на планшеты Apple

обновить

Хотите узнать больше, прежде чем решите купить iPad? Ознакомьтесь с нашими лучшими iPad для рисования и обзорами iPad Pro 2021 года, 12,9 дюймаИ iPad Pro 2021 11 дюймов И Айпад Эйр 2020. Мы также рассмотрели файл Яблочный карандаш 2 так же как Волшебная клавиатура для iPadЕсли вы ищете аксессуары.

(Изображение предоставлено Apple)

доброе утро! Мы начинаем второй день с огромной скидки на iPad Air (2020 г.). Здесь, в Великобритании, на Amazon вы можете сэкономить 23 % на своем 10,9-дюймовом iPad с От 649 до 499 фунтов стерлингов (Откроется в новой вкладке). Хотя это может быть и не последний iPad Air, это все же отличный планшет по отличной цене.

Этот планшет оснащен 64 ГБ памяти и поддерживает Wi-Fi и сотовую связь, поэтому он идеально подходит для творческих людей в пути. Кроме того, вы можете выбрать между свежим светло-зеленым или красивым розовым золотом. Однако, прежде чем спешить за этой скидкой, обязательно зарегистрируйтесь. Амазон Прайм (Откроется в новой вкладке) (Вы можете подписаться на бесплатную 30-дневную пробную версию, если вы не готовы взять на себя обязательство). Потому что это эксклюзивная сделка только для участников.

Раскраски Logitech

(Изображение предоставлено Logitech)

Вы ищете стилус для вашего iPad? Мы думали, что увидим некоторые скидки Prime Day на Apple Pencil, но, хотя на британской Apple White Wand есть небольшая экономия, на Amazon в США нет падения цен. Но есть экономия на нашей любимой альтернативе Apple Pencil, которая Распродажа карандашей Logitech от 69,99 до 62,99 долларов (Откроется в новой вкладке). Доступный в оранжевом или сером цвете, он без проблем работает со всеми iPad, выпущенными за последние два года.

В Великобритании тоже есть сбережения, где можно купить карандаш Logitech. Снижен с 64,99 до 56,25 фунтов стерлингов. (Откроется в новой вкладке). А в Великобритании Amazon тоже владеет Скидка 20 фунтов стерлингов на Apple Pencil 1 (Откроется в новой вкладке) И Скидка 5 фунтов стерлингов на Apple Pencil 2 (Откроется в новой вкладке).

Скидка на iPad Prime Day

(Изображение предоставлено Apple)

Мы отметили Сэкономьте 100 долларов на iPad Pro 11 2021 года с технологией M1 (Откроется в новой вкладке) ранее, но если вам нужен экран побольше, у Amazon он тоже есть Скидка 100 долларов на iPad Pro 12.9 (Откроется в новой вкладке) который был запущен рядом с ним. 12,9-дюймовый планшет теперь стоит от 999 долларов за конфигурацию на 128 ГБ. Оба не являются сделками на iPad Prime Day, поэтому вы можете воспользоваться скидками, даже если вы не являетесь участником Amazon Prime Day.

Сделка XP-PEN

(Изображение предоставлено XP-Pen)

Еще одна альтернатива предложениям iPad Prime Day, если вы ищете устройство для рисования и иллюстрации, — подумать о планшете для рисования. Мы стремимся к лучшему Предложения для чертежной доски Prime DayИ есть много хороших вариантов. Мы выбираем лучшую покупку для начинающих или тех, кто только начинает экспериментировать с цифровым искусством. Стоимость XP-Pen Artist Pro 22 снижена на 100 долларов с 499,99 до 399,99 долларов. (Откроется в новой вкладке).

READ  Это не будет сериал Canon Halo TV

Этот 22-дюймовый вариант — довольно большой вариант, но если вам нужен экран поменьше, есть также Скидка 100 долларов на потрясающий Full HD Huion Kamvas 16 — теперь всего 319 долларов (Откроется в новой вкладке).

Наш выбор в качестве лучшей покупки в Великобритании: Стоимость XP-Pen Artist 15.6 Pro снижена на 130 фунтов стерлингов с 399,99 фунтов стерлингов до 269,99 фунтов стерлингов..

Surface Pro 8 Prime Day Deal

(Изображение предоставлено Microsoft)

Итак, при отсутствии официальных сделок с iPad Prime Day в США, какие есть альтернативы? Ну, мы в Creative Bloq большие поклонники Apple, но даже мы должны понимать, что конкуренция с каждым разом становится лучше. И одна очень заманчивая альтернатива — Microsoft Surface Pro 8, на которую Amazon снизила цену на 25% в этот пиковый день!

Большинство конфигураций с более низкой оперативной памятью 8 ГБ уже проданы в США, но есть еще несколько выгодных предложений для конфигураций с более высокими характеристиками. Мой выбор как лучшая покупка Стоимость Surface Pro 8 с 16 ГБ ОЗУ и 256 ГБ SSD снижена на 427 долларов с 1599,99 до 1172,99 долларов. (Откроется в новой вкладке). Если вам нужно больше памяти, стоимость того же устройства на 512 ГБ будет снижена с 1899,99 до 1439,99 долларов.

В Великобритании все еще есть несколько вариантов с более низкими характеристиками, с Стоимость Surface Pro 8 с 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ SSD снижена на 382,45 фунтов стерлингов с 999 фунтов стерлингов до 616,55 фунтов стерлингов. (Откроется в новой вкладке). Это больше трети!

Это дает вам планшет с превосходной производительностью и поддержкой стилей с дополнительным преимуществом Windows, поэтому вы можете запускать полнофункциональное программное обеспечение для настольных ПК. Это может изменить правила игры для людей, которым нравится использовать перо для редактирования фотографий и рисования.

iPad Air Prime Day со скидкой

(Изображение предоставлено Apple)

Поскольку Amazon Prime Day 2022 подходит к концу, предложения iPad Prime Day остаются на низком уровне. Фактически, единственная конкретная сделка с iPad Prime Day, которую мы нашли на сайтах Amazon в США и Великобритании, заключается в следующем: Скидка 100–230 фунтов стерлингов на iPad Air 2020 года в Великобритании.

Эта сделка не должна вызывать удивления, учитывая, что новый iPad Air был выпущен всего пару месяцев назад, но это все еще хорошая покупка, дающая вам возможность приобрести стильный iPad, который по-прежнему имеет отличную производительность, всего за £ 1. 419. Экономия на конфигурациях и цветах, и вы можете сэкономить от 100 фунтов стерлингов на модели WiFi 64 ГБ (сейчас 419 фунтов стерлингов) до 230 фунтов стерлингов на модели WiFi + Cellular 256 ГБ (теперь 589 фунтов стерлингов). Конфигурация Wi-Fi на 256 ГБ стоит 130 фунтов стерлингов (сейчас 539 фунтов стерлингов).

READ  Halo Infinite Leak раскрывает 5 грядущих многопользовательских карт

Это очень хорошая экономия до 26% от обычной розничной цены, и, что самое приятное, в настоящее время по-прежнему имеется хорошая доступность пяти различных цветовых вариантов.

Не забывайте, что мы отслеживаем все виды других сделок Apple во время Prime Day, а также сделки iPad Prime Day. На нашем сайте вы найдете лучшие цены на MacBook, iMac, AirPods, Apple Watch и iPad. Предложения Apple Prime Day округлять.

Apple iPad Pro, вид спереди и сзади.

(Изображение предоставлено Apple)

Это хорошая экономия по сравнению с мощным iPad Pro 2021 года, 11-дюймовой моделью. Это модель с Wi-Fi, 128 ГБ, и она поставляется в сером цвете, но самое главное, вы ее понимаете. iPad Pro со скидкой 100 долларов на Amazon — по сравнению с 799 долларов США до 699 долларов (Откроется в новой вкладке).

Просто чтобы дать вам представление о том, для кого этот iPad лучше всего подходит, почему бы не посетить наш веб-сайт. Обзор iPad Pro 11 дюймов. Его длина и краткость — отличный элемент комплекта, но он также, вероятно, будет излишним для многих пользователей — отсюда и высокая цена.

Примечание о выгодной цене. Мы также говорим, что 100 долларов были стерты с более крупного 12,9-дюймового iPad Pro (2021) во время Черной пятницы в прошлом году, но этот iPad по-прежнему стоит 999 долларов. Так что в контексте это огромная экономия по сравнению с уже более дешевой 11-дюймовой версией. Респектабельная сделка, на самом деле!

Текущее лучшее предложение iPad Prime Day.

(Изображение предоставлено Apple)

Это лучшее предложение Prime Day для iPad, но это даже не предложение Prime Day! Мы объясним! Теперь на Amazon вы можете получить 2021 г., 10,2-дюймовый iPad (Wi-Fi, 64 ГБ) за 299 долларов, экономия 30 долларов (Откроется в новой вкладке). Дело в том, что вам не нужно членство в Prime Day, чтобы получить его. Так это официальная сделка Prime Day (даже если она на Amazon)?! Эм, ах, кого это волнует! Это отличное предложение для iPad 2021 года по действительно хорошей цене, поэтому мы рады продвигать его.

Скидка на iPad Air 2022

(Изображение предоставлено Apple)

На последний iPad Air (2022) на Amazon прямо сейчас действует небольшая скидка. Цена по прейскуранту $599 и Он указан в $ 559 (Откроется в новой вкладке). Это iPad Air со сверхбыстрым чипом M1 и ультра-роскошной камерой. Это предложение доступно для членов Prime и не членов Prime, так что нажмите!

READ  Содержит блоки Super Mario Bros. Получите больше монет, чем вы думаете

iPad Air розовое золото

(Изображение предоставлено Apple)

Хотите iPad Air в этот пиковый день? Вам повезло, если вы находитесь в Великобритании, как iPad Air 2020 года упал до 419 фунтов стерлингов (Откроется в новой вкладке) (Это скидка 100 фунтов стерлингов). У нас есть эта модель и она нам очень нравится. Это предложение доступно в цветах «розовое золото» и «серебристо-серый» только для членов Prime (Зарегистрируйтесь здесь, если вы не являетесь участником (Откроется в новой вкладке)).

Снимок продукта Apple iPad Pro Pro Pro

(Изображение предоставлено Apple)

(Откроется в новой вкладке)

iPad Pro — настолько мощный гаджет, что в наши дни он может составить конкуренцию MacBook Air за свои деньги. Так что, если вам нужен планшет, который справится практически со всем, что вы захотите, iPad Pro — это устройство для вас.

Эта сделка с Amazon делает 4-е поколение сверхмощным 12,9-дюймовый iPad Pro с Wi-Fi и огромным объемом памяти 1 ТБ снижен всего до 1199 фунтов стерлингов. (Откроется в новой вкладке) — Это огромная скидка в 270 фунтов стерлингов!

Женщина использует iPad Pro с подставкой

Аксессуары продаются отдельно (Изображение предоставлено Apple)

По какой-то причине предложения iPad на Amazon в США не так широко доступны, как в Великобритании. Но это может измениться, поскольку Prime Day продолжается. Тем временем B&H Photo предлагает несколько отличных предложений на планшеты Apple, в том числе Скидка 50 долларов на 11-дюймовый iPad Pro 2021 года, что составляет всего 749 долларов. (Откроется в новой вкладке).

Эта конкретная модель поставляется в серебристом цвете с 8-ядерным чипом Apple M1, 8-ядерным графическим процессором и 16-ядерным нейронным двигателем, дисплеем Liquid Retina, 128 ГБ SSD и 8 ГБ RAM. Их количество ограничено, поэтому, если вам нужен профессионал, хватайте его, пока они все не исчезли.

Apple iPad 2021

(Изображение предоставлено Apple)

(Откроется в новой вкладке)

Запуск наших сделок iPad Prime Day — это удивительное предложение на Amazon, которое Стандартный iPad от Apple подешевел до 300 фунтов стерлингов (Откроется в новой вкладке). Если вам не нужен планшет для выполнения какой-либо тяжелой работы, и вы просто хотите использовать его для работы в Интернете, потоковой передачи и т. д., то это высококачественное маленькое устройство более чем способно.

Эта модель обычно стоит 319 фунтов стерлингов, что само по себе является выгодной сделкой, но теперь вы можете получить дополнительные 20 фунтов стерлингов, снизив ее до 299 фунтов стерлингов. Это не первый раз, когда Amazon предлагает эту сделку, и это всегда весело. Так что, если вы хотите, не откладывайте, потому что акции обычно разлетаются с полок.