24 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Близнецы приобретают Исайю Кинер-Фалефу от Митча Гарвера

Близнецы и Рейнджеры договариваются о сделке, по которой Исайя Кинер-Фалефа отправится в Миннесоту. Об этом сообщает корреспондент ESPN Джефф Бассан.. Кинер-Фалефа и, вероятно, отправится в Миннесоту вместе с ловцом Митчем Гарвером в Джон Хейман из MLB. Боулер Ронни Энрикес является перспективным игроком в сделке. По словам Бетси Хелфанд из St. Paul Pioneer Press,.

Для «Рейнджерс» это еще один шаг, который попал в заголовки заголовков в сезоне, который был очень насыщенным для клуба. Перед закрытием они вложили большие деньги, чтобы добавить разных игроков, двумя самыми известными именами были коротышка Кори Сигер и второй игрок Маркус Симин. Добавление этих двух нападавших, наряду с приближающимся прибытием потенциального проспекта Джоша Джонга, немедленно привело к предположению, что Кинер-Фалефа может быть коммерческим кандидатом. Но когда Янгу сделали операцию на плече в прошлом месяце, казалось, что маятник переместился в сторону Техаса, в то время как Кинер-Валева остался ежедневным третьим игроком с низов. Однако сейчас доказано, что это не так, поскольку он направляется в Миннесоту.

В прошлом году моей первой историей были близнецы Андрелтон Симмонс. Несмотря на демонстрацию защитных навыков, которыми он давно известен, Симмонс провел мрачный год на доске, набрав 0,223/0,283/0,274, wRC+ из 56. Вчера он подписал контракт с Кабс за скромную зарплату в 4 миллиона долларов, которая показывает, что у близнецов не было ужасного мотива, чтобы вернуть его в свои ряды. С Кинер-Фалефа они привели игрока с профилем, похожим на Симмонса, но есть больше причин для оптимизма в отношении его будущей игры. Как и Симмонс, Кинер-Фалефа является претендентом на первое место, заняв третье место среди профессиональных игроков MLB в голосовании за Библию Филдинга в прошлом сезоне. До сих пор его ракетка была ниже среднего в его карьере, он никогда не поднимал рейтинг WRC+ выше 94. Тем не менее, он все еще относительно молод, ему 27 лет в этом месяце, по сравнению с 32-летним Симмонсом. Он также набрал 0,271/0,312/0,357 в прошлом году, получив в WRC+ 85 баллов, что не очень много, но определенно лучше, чем у Симмонса. Также ожидается, что он получит арбитражную зарплату в размере 4,9 млн долларов. Согласно участнику MLBTR Мэтту ШварцуИ это идет с дополнительным годом контроля после этого.

READ  Счет Рамс против Титанов: защита Теннесси потрясает Мэттью Стаффорда и одерживает крупную победу в воскресенье вечером в футболе

Но для того, чтобы сделать это мощное дополнение к своему двору, Близнецам пришлось отправить ценного игрока в другую сторону. В сезоне 2019 года у Гарвера был значительный прорыв, он набрал 0,273/0,365/0,630, а WRC + 155. Это было бы исключительным результатом для любого игрока, но особенно впечатляющим для охоты. Травмы были ограничены всего 23 играми, вызывающими анемию, в коротком сезоне 2020 года, но в прошлом году он хорошо восстановился. Хотя он все еще имеет дело с травмами и сыграл всего 68 игр, его серия в 2021 году составила 0,256/0,358/0,517, а WRC+ — 137. В прошлом году «Рейнджерс» почти поровну разделили задачи наверстывания между Хосе Тревино и Джона Хеймом, который размещенный wRC+ имеет длину 60 и 64 соответственно. Гарвер способен работать с гораздо большей производительностью, но это вызывает опасения, учитывая травмы последних нескольких лет, что делает его вариантом с высоким риском и высокой прибылью для Техаса. Однако с финансовой точки зрения это не было бы слишком рискованно, поскольку в этом году он должен был получить арбитражную зарплату в размере 3,1 миллиона долларов, а после этого оставался еще один год контроля.

Причиной, по которой близнецы смогли расстаться с таким талантливым ловцом, как Гарвер, стало появление Райана Джефферса. Во время своего дебюта в MLB в 2020 году он сыграл 26 игр и набрал 0,273 / 0,355 / 0,436, WRC + со 120. В 2021 году он начал тяжело, набрав 0,147 / 0,216 / 0,176, прежде чем его понизили. . конец апреля. Показав признаки улучшения в Triple-A, он вызвался в июне и достиг 0,206 / 0,277 / 0,433 до конца пути, что достаточно для wRC + 92. Хотя это явное понижение по сравнению с цифрами Гарвера, Джефферс в возрасте 25 лет в июне, и у него осталось пять лет контроля. Близнецы явно чувствовали, что стоит воспользоваться возможностью младшего игрока, чтобы обновить свой стадион.

READ  Серена Уильямс пропустит Открытый чемпионат Австралии из-за травмы

Конечно, это не все, что добавили близнецы, так как они также привлекли к сделке Ронни Энрикеса. В прошлом сезоне 21-летний правый вингер разделился между High-A и Double-A, набрав 16 очков в 21 игре. На 93 2/3 раундах 4,71 ERA не были особенно впечатляющими, но близнецы, безусловно, были загипнотизированы своей скоростью ходьбы 27,1% и скоростью ходьбы 6,5%, что выше среднего. Клубу определенно нужно оружие после того, как Хосе Берриос проиграл из-за обмена, Кинта Маеда из-за травмы, а Майкл Пинеда из-за свободы воли. Энрикес, скорее всего, не сможет сразу помочь в этом отношении, учитывая, что он никогда не обгонял Double-A, но, вероятно, это станет фактором позже в сезоне.

Приходит больше.