25 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Близнецы подписали контракт с Карлосом Корреа

Удивительным ходом близнецы согласились подписать контракт с лучшим свободным агентом на рынке, Шортстопом. Карлос Корреасообщает Марк Берман из Fox 26 в Хьюстоне (ссылка на твиттер). Вместо крупной долгосрочной сделки, которую искал Корреа, он подпишет трехлетний контракт на 105,3 миллиона долларов с пунктами об отказе от подписки после первого и второго сезонов контракта. Джефф Бассан из ESPN Добавлять По контракту выплачивается 35,1 миллиона долларов, равномерно распределяемых ежегодно. Корею представляет корпорация Boras.

Близнецы ставят Корреа на второе место по среднегодовой стоимости среди всех игроков в истории MLB, уступая AAV всего в 36 миллионов долларов. Майк ТраутНа десять лет его контракт с «Ангелами» на 360 миллионов долларов был продлен, и он едва превысил контракт с AAV на 35 миллионов долларов. Энтони РендонСемь лет с ангелами. Этот ход также означает выборы №1 и №2 на драфте 2012 года, Корею и Байрон БакстонТеперь они будут товарищами по команде как минимум на сезон 2022 года.

При сбросе остатка Джош ДональдсонТорговый контракт с Янки, Миннесота, был немедленно связан с программой Shortstop Free Agent Program. История Тревора. Вместо этого более 40 миллионов долларов, сэкономленных в этой сделке с Дональдсоном, будут перераспределены Корреа, чья гарантия составляет всего 105,3 миллиона долларов. Джо Мор За самую большую франшизу в истории близнецов. Корреа отклонил квалификационную заявку от «Астрос» в конце сезона, а это означает, что «Близнецы», получившие долю в доходах, потеряют свой третий по величине выбор на драфте этого года, чтобы подписать его. Это будет их выбор в раунде B Competitive Libra, который должен пройти в середине 1960-х годов. Тем временем Astros получат компенсирующий выбор в конце раунда баланса Competitive B, который обычно приходится на начало 1970-х годов.

Отказ от сделки предоставляет Корее максимальную страховую сеть; Если он останется здоровым в 2022 году и добудет что-то близкое к своему уровню в 2021 или 2019 году, он почти наверняка вернется на рынок в поисках чего-то похожего на десятилетнюю сделку, к которой он изначально стремился. Если он получит серьезную травму или неожиданно упадет в карьере, его ждет еще одна зарплата в размере 35,1 миллиона долларов в 2023 году с таким же шансом отказаться от участия в сезоне 2023-24.

27-летний Корреа, нападающий с результативностью 0,277/0,356/0,481, который сократил 0,279/0,366/0,485 с 26 Хомерами в 640 играх в прошлом сезоне, будет служить координационным центром в составе Близнецов, который также закреплен Бакстоном и 2-м первичным Хорхе Поланко. Он был средним или лучше в каждом сезоне своей карьеры в Высшей лиге, за исключением короткой кампании 2020 года, и он был связан с 20 или более ранами в пяти из его шести полных сезонов на уровне MLB. Корреа имеет 10,8% и 20,5% матчей за доску с момента дебюта в качестве 20-летнего новичка, включая высшие оценки в карьере с 11,7% и 18,1% соответственно в прошлом сезоне.

Как и у любого Astro в течение длительного времени, у Correa относительно подмоченная репутация из-за скандала с кражи сигналов в Хьюстоне в 2017 году, но Джордж Спрингер продемонстрировал прошлой зимой, что рынок будет продолжать платить этим игрокам премиальные цены, при условии, что они останутся продуктивными в последующие годы. Корреа служит лишь дополнительным свидетельством этого факта. И так же, как Спрингера приветствовали фанаты Торонто, Корреа наверняка будет хорошо принят в Миннесоте, пока он производит форму для близнецов.

READ  Ошибка в статистике сохранения баскетбола в Иллинойсе и Чикаго приводит к возврату средств в букмекерской конторе

Как и у Бакстона, у Корреа были проблемы с выносливостью: всего дважды за свою карьеру он сыграл 500 матчей. Тем не менее, он сыграл 148 игр в прошлом сезоне и 58 игр из 60 за короткий сезон 2020 года. Летом 2021 года Корреа ненадолго попал в список Covid-19, но не попал в список после перелома ребра в июне 2019 года. Еще одна заметная травма, которую он получил в своей карьере, — разрыв связки большого пальца, полученный в 2017 году. не имело значительных длительных последствий.

Корреа только расширяет список талантов «Миннесоты», но ему не хватает последовательности. кто бы Мигель СаноИ Макс Кеплер И Гэри Санчес В прошлом у них было 30 сезонов, но в последние годы они отступили и превратились в шоу с американскими горками. база третьего человека Джиу Орчилакоторый был приобретен вместе с Санчесом в сделке с Дональдсоном, также будет рассчитывать на восстановление до уровней 2019-2020 годов (0,310 / 0,358 / 0,523) после игры на проблемах со здоровьем в 2021 году.

Тем временем бывшие старшие потенциальные клиенты Алексей Кириллов И Тревор Ларнак У них отличные потолки в атаке, но они сыграли из-за травм в своем первом полноценном матче в 2021 году. Кириллов, в частности, играл с разрывом сухожилия запястья, прежде чем ему сделали операцию в конце сезона. наивысшая вероятность Хосе Мирандакоторый в прошлом сезоне показал показатели видеоигр между Double-A и Triple-A (0,344/0,401/0,572), как ожидается, дебютирует в 2022 году и может увидеть время на третьей базе и/или назначенном нападающем.

Все это означает, что в Миннесоте огромные очереди, хотя для того, чтобы это исправить, потребуется несколько вещей. Что касается защиты, Корреа дарит близнецам пару победителей Платиновых перчаток, присоединяясь к Бакстону в этом отношении. С такими качественными защитниками, как Кеплер и Урселла, а также молодым кетчером Райаном Джефферсом, которые также занимают ключевые позиции на Алмазе, у Близнецов в целом должна быть сильная оборонительная команда. Близнецы уже заняли 12-е место в основных позициях в обоих раундах защиты и выше среднего в 2021 году, и Корея должна закрепить оба результата.

Однако более важные вопросы связаны с составом команды, который начинается с ротации. после зарядки Хосе Периос В Blue Jays до крайнего срока обмена 2021 года и наблюдайте за своим хорошим другом ты была горничной Вскоре после операции Томми Джона близнецы отправились в зиму, и им понадобилось как минимум три опытных первокурсника, чтобы составить пару с малышами. Джо Райан И Билли Убер. Они еще не достигли этой цели. приобретение Сони Грей Красные дали им одну заметную модернизацию, бросив кости на Дилан Банди Отдача перед закрытием была достаточно разумным движением в вакууме. Тем не менее, близнецы остались без работы в начале сезона и теперь сталкиваются с несуществующей ротацией и в значительной степени выбранным рынком свободных агентов.

Близнецы были связаны с новичками в легкой атлетике Шон Майнд И Фрэнки Монтас, но если это не удастся, главе бейсбольных операций Дереку Вэлви и генеральному директору Тэду Левину придется рассмотреть некоторые творческие и внесудебные варианты — особенно теперь, когда они сделали все это в сезоне 2022 года с этой сделкой с Кореей. У Миннесоты есть ряд возможностей для того, чтобы сыграть на краю крупных турниров, но сейчас Корея является явным выигрышным ходом, который требует дополнительного укрепления как в вращении, так и в быке.

READ  Шохей Охтани HBP получил отстранения от тренера White Sox Ла Русса и боулера Райта

Пока неясно, насколько широкими будут возможности Фалви и Левайна для дальнейшего увеличения фонда заработной платы, который с добавлением Корреа теперь составляет 128,5 млн долларов — в пределах нескольких миллионов долларов от реестра франшизы. Однако фронт-офис неоднократно говорил о поддержке владения для повышения заработной платы по мере необходимости в прошлом, и шокирующее добавление Кореи, похоже, поддерживает идею о том, что есть больше возможностей для поднятия уровня расходов команды на новый уровень, по крайней мере, в следующем фаза. Мало сезонов.

Сделка Корреа великолепна по ряду причин, не в последнюю очередь потому, что впервые за последнее время консенсус №1 по свободному агенту на рынке был сосредоточен на краткосрочной сделке с потенциалом скорейшего возвращения на рынок. В начале сезона все пришли к выводу, что соперники «Янкиз» и новой корейской команды «Тигры» будут основными претендентами на его услуги. «Янки» не отказались от рынка полностью разработанных коротких остановок (несмотря на очевидную необходимость), но, по сути, они проложили путь «Близнецам» к заключению этой сделки, когда они взяли на себя остальную часть контракта Дональдсона. Между тем, семья Тайгеров предложила Корее 10-летнюю сделку на 275 миллионов долларов с тремя пунктами об отказе от участия — хотя, по-видимому, это не так рано в контракте, как предложение, на котором в конечном итоге остановился Корреа.

Критики, избегающие риска, увидят, что Корея набросится на большую гарантию, но с большим сезоном Корея снова выйдет на рынок в поисках сделки на 300 миллионов долларов и уже заработала 35,1 миллиона долларов в 2022 году. Если он даже доберется до 240 миллионов долларов в многолетняя сделка следующей зимой, перед его 28-летним сезоном, или сделка на сумму более 205 миллионов долларов после отказа в 2023 году, он бы отказался от всего маневра.

Даже если Корреа неожиданно отыграет все три сезона в Миннесоте по этой сделке, он вернется на открытый рынок перед 30-летним сезоном и должен будет указать, что может стоить 170 миллионов долларов за самое известное шоу в Детройте. Понятно, что Корреа, скорее всего, пострадает, получит травму или никогда не достигнет того же предела доходов, но он известен как очень уверенный в себе игрок — образ мышления, который подтверждается такой сделкой.

Нынешний Astros предложил Корреа пять лет на общую сумму 160 миллионов долларов до закрытия, а ранее на этой неделе она, как говорили, готовила новое шоу для своей давней звезды. Пока неясно, что в конечном итоге предложил Хьюстон, но их первоначальное предложение не включало никаких положений об отмене. Если новое предложение последовало за тем же в этом отношении, вполне вероятно, что Корреа просто чувствовал, что для того, чтобы принять более краткосрочное соглашение, чем десятилетнее соглашение, которого он изначально добивался, ему понадобится шанс получить еще одно зелье бесплатно. -Агент Apple скорее раньше, чем позже.

READ  Карсон Венц: Джим Ирсей комментирует: «Не в стороне», я думал, что мы находимся в хорошем месте

Будущие выходы Кореи на рынок зависят от того, как закончатся сезоны 2022 и, возможно, 2023 года, но независимо от того, когда он вернется к свободе воли, он сделает это достойно. Во-первых, это не будет один из пяти качественных пит-стопов на рынке, как это было в этом году. корейский микс, история, Кори СигерИ Маркус Симин И Хавьер Баэз Считается, пожалуй, самой большой коллекцией коротких бесплатных прокси-стопов в истории. Талантливая природа этой группы всегда создавала возможность игры в музыкальные стулья, в результате которой один из них оставался без контракта, которого он добивался, но мало кто ожидал, что Корреа заключит краткосрочную сделку.

Если Корея вернется на рынок следующей зимой, он сделает это бок о бок Триа ТернерИ Дэнсби Суонсон и возможно Ксандер Богартс, который может отозвать за последние три года своего контракта и сумму в 60 миллионов долларов. Однако в последние годы недостатки Богарта в обороне все чаще попадали под микроскоп, и Суонсон никогда не выступал на уровне Кореи ни в атаке, ни в защите. У Тернера и Кореи, безусловно, есть потенциал для того, чтобы считаться 1-A и 1-B на рынке в следующем году, но возраст на стороне Кореи; Он моложе Тернера более чем на год. Кроме того, поскольку Корея получила квалификационную заявку этой зимой, он теперь навсегда лишен права на вторую заявку. Система квалификационных заявок может быть полностью отменена — это зависит от переговоров, связанных с международным драфтом, — но Корреа навсегда свободен от компенсации за выбор драфта, несмотря ни на что.

Еще один элемент контракта, который следует учитывать, — это агентский компонент. Корреа привлек внимание, назначив голливудское агентство талантов William Morris Endeavour представлять его в сентябре 2019 года. WME представляла его на полпути к закрытию MLB в межсезонье, но 18 января Корреа нанял Бораса, чтобы он представлял его. Мотив переключения, но изменение представительства означало, что бывшие клиенты Корреа могли подать в суд на комитет из-за его окончательного контракта. Когда Корея вернется на рынок, будь то после 2022, после 2023 или после 2024 года, его новое представительство будет управлять всем комитетом.

С чисто бейсбольной точки зрения, это десятилетие — победа Кореи и Близнецов. Корреа может претендовать на номинальную зарплату — самую большую годовую сумму для игрока — и получать огромную годовую зарплату, сохраняя при этом возможность вернуться в свободный агент, независимо от того, будет ли ему 28, 29 или 30 лет.

Между тем, близнецы сделали свою самую большую рекламную кампанию доступной на рынке, вернув их в разговор в Центральной лиге Америки. Они не считались бы фаворитами без дополнительной помощи при бросках, но Корреа, тем не менее, обеспечивает резкое улучшение по обеим сторонам мяча. Количество рекламных обновлений, которые у близнецов есть в рукаве, определит их судьбу в 2022 году, но если судить по их апокалиптической сделке с Кореей, они еще далеко не закончили улучшать этот список.