17 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Близнецы Байрон Бакстон соглашаются на продление

Близнецы и защитник Байрон Бакстон Она согласилась на семилетнее продление контракта на 100 миллионов долларов. Кен Розенталь из Athletic (Твиттер ссылкиСначала он сообщил, что обе стороны близки к сделке, а также указаны размер и продолжительность контракта, в то время как Джефф Бассан с ESPN.com Вы упомянули, что договоренность достигнута. Расширение содержит полную оговорку о запрете торговли. Бакстон представлен компанией Jet Sports Management.

Розенталь У нее также есть Детализация финансовой отчетности, которая содержит некоторые заметные дополнительные стимулы. Бакстон получит подписной бонус в размере 1 миллиона долларов и зарплату в размере 9 миллионов долларов в 2022 году, после чего он будет получать 15 миллионов долларов за каждый сезон с 2023 по 2828 год. Дополнительные льготы в размере 500 000 доступны, если Бакстон достигнет различных пороговых значений для появления в группах (502, 533, 567, 600 и 625 Палестинская автономия). Некоторые «считающиеся беспрецедентными» крупные бонусные деньги также доступны Бакстону на основании его результатов в голосовании за MVP. Бакстон заработает 8 миллионов долларов, если он выиграет MVP, 7 миллионов долларов за второе место, 6 миллионов долларов за третье, 5 миллионов долларов за четвертое, 4 миллиона долларов за пятое и 3 миллиона долларов, если он финиширует с шестого по десятое место в голосовании. .

Сделка обеспечивает будущее Бакстона как краеугольного камня в отношениях Близнецов и завершает несколько месяцев переговоров между двумя сторонами. переговоры на протяжении лета Это не сработало, что затем привело к предположениям, что Миннесота может иметь дело с Бакстоном в крайний срок торговли, хотя этот сценарий также не материализовался. Сообщается, что близнецы предложили Бакстону сделку на сумму 80 миллионов долларов в течение сезона, и Последние отчеты Он отметил, что лагерь Бакстона хотел, чтобы в контракт были включены дополнительные стимулы, которые увеличили бы стоимость до более чем 100 миллионов долларов.

READ  Винсент Джексон: экс-игрок НФЛ умер из-за "хронического злоупотребления алкоголем", вскрытие показывает

Вместо этого Бакстон сейчас приближается к гарантированным 100 миллионам долларов, хотя и ценой шести сезонов бесплатного агента. Бакстон (которому в декабре исполняется 28 лет) входил в свой последний год в управлении командой, и он был ожидал заработать 7,3 миллиона долларов в последний год своего права на участие в арбитраже. Несмотря на этот объектив, эту сделку можно рассматривать как шестилетнее обязательство в размере 92,7 миллиона долларов, хотя широкий диапазон потенциальных бонусных денег может значительно увеличить прибыль Бакстона.

Конечно, чтобы попасть в разговор о самом важном игроке, Бакстону придется остаться на поле, что было его самым большим вопросом за семь сезонов в MLB. Защитник на протяжении многих лет боролся с множеством проблем с травмами, сыграв всего 493 матча за семь сезонов. Самый высокий сезон Бакстона составил 140 игр в 2017 году, но его максимальное количество было всего 92 (в 2016 году) и 87 (в 2019 году), плюс он участвовал в 39 из 60 возможных игр во время сокращенной кампании 2020 года.

При таком большом количестве попаданий в список попаданий неудивительно, что Бакстону требуется время, чтобы определить свое время на доске, но его мастерство в битве проявляется в последние три года, особенно в 2021 году. Бакстон ударил. 306 / .358 / .647 больше 254 PA в прошлом сезоне, забив 19 хоум-ранов и украдив девять баз при 10 шансах. Между этой атакующей продукцией и мировой защитой Бакстон был достоин 4,2 fWAR, несмотря на то, что сыграл всего 61 игру в Миннесоте из-за напряжения бедра и сломанной левой руки.

Бакстон никогда не занимал место выше 16 в голосовании MVP AL (в 2020 году). Отсутствие игрового времени, несомненно, стоило ему избирателей MVP и, вероятно, также стоило ему нескольких Золотых перчаток, помимо единственного GG в 2017 году. В результате такая структура стимулов выглядит достойным компромиссом, который работает как для Бакстона, так и для Близнецов. У команды есть некоторая гибкость в принятии значительных финансовых обязательств перед подверженным травмам игроком, в то время как Бакстон гарантирует себе однодневную зарплату, которая меняет жизнь, позволяя ему извлечь выгоду, если он сможет оставаться здоровым и постоянно показывать цифры звездного уровня.

READ  Брайсон Дешам выходит в четвертьфинал перед удалением с чемпионата мира по лонгхорну.

В Миннесоте не так много долгосрочных зарплат написаноПоскольку Рэнди Дубнак — единственный гарантированный игрок после сезона 2023. Гарантированная часть сделки Джоша Дональдсона истекла после 2023 года, поэтому Бакстон фактически заменит Дональдсона в качестве крупнейшего финансового обязательства Близнецов.

Заключение Бакстона также, похоже, исключает возможность того, что близнецы сделают шаг назад или полностью восстановятся после своего катастрофического сезона 2021 года. Хотя Миннесота подтолкнула таких компаний, как Нельсон Круз и Хосе Берриос, к крайнему сроку обмена, они не участвовали ни в каком полномасштабных продажах, предпочитая попытаться вернуться в норму в 2022 году. Оговорка Бакстона о запрете на обмен дает ему возможность контролировать свои действия. судьба на следующие семь сезонов, хотя что, если Миннесота изменит курс и в ближайшие годы собирается сделать шаг с благословения Бакстона, его контракт будет достаточно коротким, чтобы гарантировать деньги, и заинтересованные команды, вероятно, останутся открытыми для поглощения сделки.

Приближается еще …