8 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Благотворительная организация Бретта Фавра для нуждающихся детей пожертвовала 60 000 долларов средней школе его дочери на волейбольную площадку.

До Бретт Фавр Он якобы украл 5 миллионов долларов в штате Миссисипи. коробки для ухода Чтобы построить новую волейбольную площадку в Южной Мисс — его средней школе, где его дочь занималась спортом — его некоммерческая организация для детей из неблагополучных семей помогла ему профинансировать новую волейбольную площадку в ее самой успешной средней школе, как стало известно The Daily Beast.

Его благотворительный фонд также потратил более 130 000 долларов на спортзал Университета Южного Миссисипи в период с 2018 по 2020 год, как показывают записи, когда он работал над строительством там волейбольной площадки — очевидно, через фонды государственного социального обеспечения.

52-летний Квотербек на пенсии Участие в самой большой аудитории когда-либо в своем штате коррупционный скандал, где якобы 77 миллионов долларов, предназначенных для самых нуждающихся жителей Миссисипи, вместо этого были направлены на любимые проекты и личные расходы друзей и семей чиновников Министерства социальных служб (DHS) и предполагаемых некоммерческих организаций, получающих средства. Среди бенефициаров плана Фавр, три бывших профессиональных борца и бывшая конная ферма звезды американского футбола.

Бывший упаковщик из Грин Бэй не был обвинен в совершении преступления. Но ему и нескольким другим сторонам грозит гражданский иск от Министерства внутренней безопасности, которое пытается компенсировать потраченные впустую миллионы, принадлежащие программе временной помощи нуждающимся семьям (TANF).

Согласно жалобе, Фавр также убедил некоммерческий Образовательный центр штата Миссисипи, донора DHS, получившего десятки миллионов федеральных средств, инвестировать 2,1 миллиона долларов в биотехнологическую компанию Prevacus и ее дочернюю компанию, основным сторонником которой был Фавр. Этот центр также заплатил Фавру 1,1 миллиона долларов за мотивационные речи, которые он никогда не произносил. (Фавр заплатил государству пошлину, хотя он все еще был должен 228 000 долларов в виде процентов.)

Адвокат Фавра Бад Холмс сказал, что легенда НФЛ не знал, что он получил деньги от федеральной программы социального обеспечения. недавно сказал изнутри То, что его клиент «был супервайзером с первого дня» и «много занимался благотворительностью — это все, для чего он здесь».

Это Последний скандал Однако участие Фавра вызвало негативную реакцию общественности, которая привела к тому, что Sirius XM поставил свое шоу вовремя и остановил ESPN Milwaukee от его еженедельных выступлений на радио, а Heat в Твиттере, в том числе от бывшие коллеги так и есть биографи Change.org петиция От «пожизненного фаната Green Bay Packers» до включения в Зал славы профессионального футбола.

READ  Два защитника, у которых есть смысл подписать Steelers

Возмущенное возмущение, возможно, не станет неожиданностью для некоторых жителей Хэттисбурга, которые помогли создать еще один страстный проект: волейбольную площадку стоимостью 1,4 миллиона долларов для средней школы Ок-Гроув в 2015 году.

В январе того же года общественная газета The Ламар Таймс Она упомянула, что Бретт и Дайана Фавр защищали спортзал с тех пор, как их дочь Брилли была второкурсницей и заядлой волейболисткой. «Вызовите Майка Розера, местного строителя, и он действительно вырос оттуда», — сказал тогдашний директор школьного округа, добавив: «В настоящее время девять команд используют зал OGHS. Это помещение крайне необходимо».

Обзор налоговых отчетов некоммерческой организации показывает, что фонд Фавра, Favre4Hope, отправил 60 000 долларов в бустер-клуб в пригороде Ок-Гроув, который входит в число фондов штата. Самые популярные Средняя школа. Пожертвование было сделано среди постоянных получателей его группы, в том числе Фонда «Загадай желание», Специальной Олимпиады, благотворительной организации по борьбе с раком The Pink Ribbon Fund и Hope Haven, которая помогает детям, подвергшимся насилию и безнадзорности, в Миссисипи.

Но почти через два года после строительства нового стадиона в Оук-Гроув Леди Уорриорз подрядчик Mike Roser Construction иск против бустеров, известных как Warrior Club, утверждая, что группа все еще должна им 328 000 долларов. Хотя Фавр не числился ответчиком, его имя упоминалось в письме адвоката подрядчика, приложенном к гражданскому иску.

Адвокат направил письмо с просьбой об оплате администратору школьного округа, президенту клуба подкрепления, а также Фавру и его компании Favre Enterprises. «Розье завершил строительство волейбольной площадки на основании заверений клуба бустеров Oak Grove Warrior и г-на Фавра о том, что Розье получит вознаграждение», — говорится в письме от ноября 2016 года.

«Помимо клуба Warrior Booster и г-на Фавра, школьный округ получил большую пользу от волейбольной площадки», — говорится в письме, и добавляется: «Розье добросовестно проявил себя во время этого проекта. Настало время для сторон, которым это сообщение адресовано, чтобы заплатить Розье, или, по крайней мере, они разрабатывают план для этого».

В письме под присягой, поданном по делу, вице-президент компании Майкл Розер сказал, что «Клуб воинов вел себя как владелец волейбольной площадки. Представителями клуба воинов были Бретт и Дайана Фавр».

Розье говорит, что в апреле 2015 года он получил неподписанную копию меморандума о взаимопонимании между клубом повышения и строительной компанией, «в котором подробно описаны отношения между двумя сторонами в отношении строительства волейбольной площадки», но что компания « отклонил условия предложенного меморандума о взаимопонимании» и «отказался подписать» его. Он добавляет, что компания «никогда не соглашалась соблюдать положения и условия Меморандума о взаимопонимании».

READ  Дочь Марка Будзинского, 17-летняя Юлия, погибла в лодочной катастрофе.

Позже судья вынес решение в пользу усиленного клуба, обнаружив, что между ним и строительной компанией не было письменного или подразумеваемого контракта.

Rozier Construction не ответила на сообщения с просьбой прокомментировать.

Но человек, знакомый с ситуацией, сказал The Daily Beast, что юридический скандал в маленьком городке плохо отразился на Фавре. «Это змея», — сказал человек, попросивший не называть его имени. «Это просто еще один пример характера».

Источник сказал, что Фавр «хотел построить собственное предприятие» и собрать для него средства, и поручил своим организациям пожертвовать средства, в том числе не менее 50 000 долларов из своего фонда.

«В конце концов, подрядчик все еще был должен гонорар», — добавил человек. «И Бретт был его другом, и Бретт не собирался давить на нее, и он пытался ее сломить».

«Это было плохое и неправильное отношение», — возмущались они.

По словам источника, дочь Майкла Розера также играла в волейбол в Дубовой роще, и не исключено, что к проекту была привлечена его строительная компания.

В то время, по словам источника, Фавр снимался в рекламе для офис фермы Страхование и заставить компанию отправить его платежи в клуб подкрепления учреждения.

«Это было то, чего Бретт хотел на 100 процентов», — сказал источник, который отметил, что Фавр также хотел этого. резюме Координатор нападения футбольной команды Oak Grove High. «Но он также много сделал для этого сообщества. Его там любили. Он как богоподобный человек».

«Но похоже, что когда он это делал, в его доспехах были какие-то перегибы, он пытался затянуть Контрактор и ускорители. Я бы сказал, что это, вероятно, оставило неприятный осадок.»

«Официальный ответ The Warrior Club — это не комментарий», — заявил The Daily Beast вице-президент Reinforcement Club Шон Литтл. Когда его спросили об иске Розье, Литтл сказал: «Это в нашем прошлом, и у нас нет комментариев».

Митч Брент, бывший директор Клуба воинов, сказал, что злится на то, что СМИ нападают на Фавра. «Если вы хотите найти больше грязи, мне не интересно с вами разговаривать», — сказал он репортеру Daily Beast. «Я только что сказал, что он пожертвовал 60 000 долларов промоутерскому клубу, и, честно говоря, это лишь верхушка айсберга хороших дел, которые он сделал. Но он получает огласку только за плохие дела, и я не думаю, что это справедливо». На вопрос, почему Розье подал в суд на бустер-клуб за неуплату, Брент сказал: «Это было между ним и Бреттом, я не знаю».

READ  ЧМ в Катаре осудили «отмывку» имиджа страны

В интервью 2020 г. с точкой доступаФавр заявил, что он собирал деньги для волейбольных центров в Университете Южного Миссисипи и Ок-Гроув Хай.

«Мы хотели сделать что-то для старшей школы и[Мисс Юг]», — сказал Фавр. «Мы построили один в средней школе Ок-Гроув (в Хаттисберге, где Фавр тренировался по футболу). И для Мисс Саут это было тяжело — трудно заставить людей жертвовать волейбол. Но мы собираемся открыть объект стоимостью 8 миллионов долларов, который будет так же хорош, как и любой другой объект на юге Миссисипи».

Фавр, который за два десятилетия заработал почти 140 миллионов долларов в качестве звездного игрока НФЛ, добавил, что гордится своей благотворительной деятельностью через Favre4Hope.

«Было бы позором не помочь людям, которые могут помочь», — сказал Фавр. «Мы ни в коем случае не идеальны, но мы пытаемся отплатить».

Местное некоммерческое новостное агентство Миссисипи сегодня Он был первым, кто опубликовал текстовые сообщения, которые приоткрыли завесу скандала с социальным обеспечением и показали, что Фавр и бывший губернатор Фил Брайант координировали свои действия с Нэнси Нью, основательницей Общественного образовательного центра Миссисипи, для получения финансирования для волейбольного стадиона. «Сегодня пришла Нэнси Санта и бросила немного денег, — написал Фавр в новом текстовом сообщении от декабря 2017 года. — Спасибо, Боже мой, спасибо. Нам нужно срочно устроить для вас акцию. Ваш путь в добрый путь». [sic]. «

В апреле Нео и ее сын Зак признали себя виновными в уголовном преступлении по схеме мошенничества и согласились дать показания против других обвиняемых. Миссисипи сегодня упомянул. А на прошлой неделе Джон Дэвис, бывший исполнительный директор Департамента социальных служб штата Миссури, Признание вины За сговор с целью хищения у штата миллионов федеральных средств.

Ранее Фавр выражал обеспокоенность тем, что механизм финансирования станет общедоступным.

«Если вы заплатите мне», сказал новый текст«Могут ли СМИ хоть как-то сказать, откуда это взялось и сколько?»