28 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Благодаря более высоким ценам прибыль тематического парка Disney увеличилась в пять раз до 2,2 миллиарда долларов.

Недавнее повышение цен произошло в тематических парках компании Disney.Его прибыль растет, несмотря на меньшее количество посетителей, что заставляет многих обвинять парки в краже постоянных клиентов, чтобы увеличить их прибыль.

С момента повторного открытия в апреле прошлого года компания внесла множество изменений в свои знаковые парки во Флориде и Калифорнии, отменив бесплатные привилегии и повысив цены, что вызвало Стоимость посещения одного из диснеевских курортов значительно возрастает.

Количество посетителей в парке сократилось на 17 процентов, но доходы Disney от каждого гостя выросли на 17 процентов в год, что помогает увеличить прибыль компании.

Цена акций компании упала более чем на треть за последние 12 месяцев, в значительной степени из-за разногласий по поводу противодействия Диснея так называемому закону о гомосексуализме во Флориде, и это пробудило такие фильмы, как «Лайттер», которые потрясли зрителей. .

Но приобретения в его тематических парках — самая прибыльная часть бизнеса Disney — по-прежнему находятся в очень плохом состоянии.

Disney заработала 7,4 миллиарда долларов на своих парках в последнем квартале 2022 финансового года, что на 70 процентов больше, чем в предыдущем году, когда компания восстанавливалась после остановки COVID.

Прибыль также выросла до 2,2 миллиарда долларов в этом квартале — значительный скачок с 356 миллионов долларов, зарегистрированных в том же квартале 12 месяцев назад. Журнал «Уолл Стрит упомянул.

Одним из самых выгодных изменений является введение пропуска Genie+ за 15 долларов в день, который ранее был бесплатным. Он служит приложением на телефонах гостей и позволяет им пропускать некоторые строки на рейсах.

Genie+ также предлагает рекламные вывески, которые помогают отвлечь внимание от дорогих сувениров, которыми так славятся парки. Им пользуется половина всех гостей — 70 процентов скачавших его заявили, что будут делать то же самое при следующем посещении.

Но карта Genie+ не исполняет все грубые пожелания гостей, поскольку посетители должны платить от 10 до 17 долларов дополнительно, чтобы получить доступ к некоторым из самых популярных аттракционов парков, несмотря на то, что они уже заплатили около 100 долларов за входной билет.

READ  Джо Экзотик говорит, что его «агрессивный рак» вернулся, и он хочет выйти из тюрьмы для лечения

Доплата распространяется на аттракционы в Диснейленде, районе королевства «Звездные войны: Галактика» и аттракционы «Стражи Галактики» в Диснейуорлде.

Приложение Genie+ от Disney за 15 долларов в день помогает увеличить доход. Помогает гостям пропускать очереди

Волшебные браслеты компании, которые служат ключами от отеля и билетами в парк, стали бесплатными до 34,99 долларов за штуку.

Волшебные браслеты компании, которые служат ключами от отеля и билетами в парк, стали бесплатными до 34,99 долларов за штуку.

Между тем, парковочные и волшебные браслеты на запястье, которые действуют как ключи от комнат, парковочные дорожки и Раньше он был бесплатным, теперь он будет стоить гостям 35 долларов — это всего лишь один пример компании, которая ранее взимала дополнительную плату.

Другие преимущества, которые когда-то были бесплатными и обходились гулякам в копеечку, включают давно исчезнувшие льготы, такие как парковка, которая теперь стоит 30 долларов.

Для гостей отеля Disney предлагается бесплатный трансфер из аэропортов в парки. Ранний доступ в парки для гостей отеля сокращен с 1 часа до 30 минут.

Дополнительные вечерние часы после закрытия парков для широкой публики теперь доступны только для гостей, проживающих в уважаемых отелях.

Повышение цен, которое в основном произошло в прошлом году, также было затронуто повышением цен. Гостиничные номера, рестораны и товары — все это значительно превысило рекордный уровень инфляции в 9 процентов.

В Disney World — самом известном парке компании, который до пандемии ежегодно посещали 18 миллионов человек, — номер в уважаемом Park Hotel Pop Century сегодня стоит почти 168 долларов — это более чем на 70 долларов больше, чем в 2013 году, когда номер на курорте стоил 168 долларов. обойдется вам в 95 долларов. Это рост более чем на 77 процентов.

Цены также выросли в роскошном домике Animal Kingdom Lodge с 486 долларов за стандартный номер в 2012 году до 790 долларов в 2022 году, что на 63% больше, чем за десятилетие.

READ  Уилл Смит ответил на пощечину Оскара и извинился перед Крисом Роком в новом видео

Цены на билеты в парке — сейчас они превышают 100 долларов — выросли почти в два раза по сравнению с уровнем инфляции в 2000-х годах, и многие утверждают, что это повышение связано с попыткой конкурировать с Universal Studios, которая открыла свой Волшебный мир для Гарри Поттера в 2016 году.

Цена отеля Pop Century выросла на 77 процентов за последние девять лет.  Самый дешевый номер стоил 70 долларов в 2013 году, а сейчас стоит 168 долларов.

Цена отеля Pop Century выросла на 77 процентов за последние девять лет. Самый дешевый номер стоил 70 долларов в 2013 году, а сейчас стоит 168 долларов.

В роскошном отеле Disney Kingdom Lodge также наблюдался всплеск цен: номера, которые десять лет назад стоили около 470 долларов, сейчас стоят 790 долларов за ночь.

В роскошном отеле Disney Kingdom Lodge также наблюдался всплеск цен: номера, которые десять лет назад стоили около 470 долларов, сейчас стоят 790 долларов за ночь.

Закуски также доступны в обоих парках, включая Dole Whip, лакомство со вкусом ананаса, которое продается только в отелях Disney. С $5,99 до $6,99 — рост на 16 процентов за год.

Между тем, популярные в парке ушные повязки с изображением Микки Мауса не являются исключением из общего повышения цен — к 2021 году они выросли более чем на треть, с 29,99 до 39,99 долларов.

Дисней также отменил некоторые из своих ранее бесплатных льгот, в том числе автобусы из аэропорта в свои парки для людей, проживающих в его отелях, что вызвало возмущение.

Беспорядки начались через несколько недель после того, как официальные лица компании дали понять, что недавнее повышение цен на билеты было компенсировано «неблагоприятным сочетанием посещаемости» Диснейленда — утверждение, которое многие интерпретируют как ссылку на владельцев годовых паспортов, которые обычно тратят меньше за посещение, чем обычные покупатели билетов. . . .

Genie + Pass не удовлетворит каждое грубое желание гостя, поскольку посетителям приходится платить на 10–17 долларов больше, чтобы получить доступ к некоторым из самых популярных аттракционов парков, таких как «Звездные войны: Край Галактики» в Walt Disney World Resort в Disney's. Голливудские студии в Орландо

Genie + Pass не удовлетворит каждое грубое желание гостя, поскольку посетителям приходится платить на 10–17 долларов больше, чтобы получить доступ к некоторым из самых популярных аттракционов парков, таких как «Звездные войны: Край Галактики» в Walt Disney World Resort в Disney’s. Голливудские студии в Орландо

Disney прекратил продажу почти всех годовых абонементов, но по-прежнему позволит существующим держателям карт продлевать их.

Годовые абонементы выросли на 14 процентов за один год, с 1399 до 1599 долларов за карту. Дисней также увеличил количество дней, в течение которых владельцам билетов запрещено использовать свои абонементы, что вызвало новые обвинения в том, что компания пытается скрытно отменить пропуски.

С тех пор фанаты начали публиковать свои фотографии как в Диснейленде, который компания назвала «самым счастливым местом на Земле», так и в Диснейленде в футболках с надписью «Не фаворит» в социальных сетях в знак протеста.

Они считают, что Дисней пытается маргинализировать их в пользу посетителей, которые тратят большие деньги на отпуск-сюрприз, или людей, совершающих поездку раз в жизни, которые рады потратить тысячи аттракционов, еды и сувениров, чтобы получить лучшее время. возможный.

Отвечая на вопрос о причине серии повышений цен, делегат сказал, что цены на тематические парки Диснея определяются текущим экономическим климатом, а «чистый спрос и предложение … ничем не отличаются от самолетов, отелей или круизных лайнеров».

Между тем, Джош Дамаро, руководитель отдела парков, развлечений и продуктов Disney, свидетельствует, что изменения предоставили посетителям больше возможностей выбора того, как они проводят свое время и деньги в парках, сделав парки «очень коммерчески успешными».

Цена пары таких мышиных ушей выросла на треть, с 29,99 до 39,99 долларов за пару.

Цена пары таких мышиных ушей выросла на треть, с 29,99 до 39,99 долларов за пару.

Порция Dole Whip с ананасом от Disney подорожала на 16% в год, с 5,99 до 6,99 долларов.

Порция Dole Whip с ананасом от Disney подорожала на 16% в год, с 5,99 до 6,99 долларов.

Между тем, Джош Дамаро, глава Disney по паркам, впечатлениям и продуктам, свидетельствует, что изменения предоставили посетителям больше возможностей выбора того, как они проводят свое время и деньги в парках, а также сделали парки более доступными.

Между тем, Джош Дамаро, директор Disney по паркам, впечатлениям и продуктам, свидетельствует, что изменения предоставили посетителям больше возможностей выбора того, как они проводят свое время и деньги в парках, а также сделали парки «очень коммерчески успешными».