20 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Биткойн, Ethereum и Dogecoin все на отрицательной территории в начале субботы

Биткойн В субботу утром он торговался с понижением на 2,33%.

Цена составляла около 54 580 долларов за монету, в то время как конкуренты Ethereum и Dogecoin торговались на уровне 3576 долларов (-1,93) и 24,4 цента (-1,02%) за монету соответственно, согласно Coindesk.

Сенатор США Синтия Лумис, республиканка Вайо, Всегда был фанатом Биткойн, и раскрытие, представленное в четверг, показывает, что за лето он получил до 100000 долларов в криптовалюте.

Китай предлагает добавить майнинг криптовалюты в отраслевой “ негативный список ”

В документации указано, что Lummis приобрел от 50 001 до 100 000 долларов Bitcoin Exchange River Financial 18 августа, когда криптовалюта стоила около 45 000 долларов за монету, а биткойн сейчас торгуется по цене 54 760 долларов.

New York Post отмечает, что покупка биткойнов Ламмис в августе произошла менее чем через две недели после того, как она присоединилась к двум другим сенаторам в попытке включить поправку в законопроект об инфраструктуре, который считается благоприятным для криптосектора, но попытка сузить определение того, кто Нет. Брокер криптовалюты включен.

В субботу утром биткойн упал на 2,33%. (Getty Images)

Ламмис не скрывала своего интереса к разработке законодательства о криптовалюте.

Из других новостей о криптовалюте регулирующие органы с Комиссией по ценным бумагам и биржам Ok Volt Crypto Industry Revolution и Tech ETF, которые будут торговаться под тикером BTCR.

Синтия Лумис

Сенатор США Синтия Лумис, республиканка от штата Вайо, выступает на конференции Биткойн 2021 в Майами, 4 июня 2021 года. (Getty Images / Getty Images)

По сообщению агентства, биржевой фонд Volt Equity является первым в своем роде фондом, предлагающим инвесторам доступ к компаниям, имеющим значительный доступ к биткойнам.

READ  Фьючерсы на индекс Dow Jones: Microsoft и Tesla покупают Rival Xpeng на ралли рынка; Биткойн ETF запущен

Нажмите здесь, чтобы узнать больше о FOX BUSINESS

Фонд, который не может инвестировать напрямую в биткойн, вложит не менее 80% своих чистых активов в «компании биткойн-революции», определяемые как те, которые держат большую часть своих чистых активов в крупнейшей в мире криптовалюте или получают большую часть своей прибыли. или прибыль прямо от добычи биткойнов, кредитования или торговли.