27 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Биткойн (BTC), Ethereum (ETH) растут вместе с акциями, доллар слабеет

БиткойнИ ЭфириумДругие основные валюты выросли в четверг вечером, так как опасения по поводу медвежьего рынка акций и слабого доллара сделали основную валюту более привлекательной. Капитализация мирового рынка криптовалют увеличилась на 4,8% и достигла 1,3 трлн долларов.





Динамика цен на основные валюты
Валюта 24 часа 7 дней цена
Биткойн Биткойн / Доллар США 5,4% 4,8% $30304,18
Эфириум Эфир/доллар США 5,3% 3,1% 2 018,07 долларов США
Догикойн собака / доллар 3,6% 4,9% 0,09 доллара





Лучшие игроки за 24 часа (данные CoinMarketCap)
Криптовалюта Изменение на 24 часа (+/-) цена
Кибер Кристалл Сеть V2.0 (КНК) + 21,2% 2,66 доллара США
Кадена (КДА) + 16,4% 2,67 доллара США
гелий (ХНТ) + 12% 91,63 долларов США

Смотрите также: Лучшие крипто-дебетовые карты

Что случилось: S&P 500 упал почти на 19% по сравнению с историческим максимумом в начале 2022 года; Сейчас индекс колеблется в районе медвежьего рынка. Многие эксперты интерпретируют 20-процентное падение с исторических максимумов как медвежий рынок.

На момент публикации фьючерсы на S&P 500 и Nasdaq торгуются с повышением на 0,4% и 0,7% соответственно.

По данным Reuters, индекс доллара, отражающий силу американской валюты по отношению к шести другим валютам, упал на 0,05% до 103,74, а доходность 10-летних облигаций упала до 2,772, самого низкого уровня с конца апреля. Отчет.

Старший аналитик рынка OANDA Эдвард Мойя Он сослался на «свободное падение» доллара, поскольку инвесторы покупают казначейские облигации из-за опасений, что экономика движется к «грубой коррекции».

Опасения по поводу слабого доллара и медвежьих акций снова делают биткойн привлекательным», — сказал Мойя в заметке, с которой ознакомился Бензинга.

«Последствия всей этой стабильной драмы, которая привела к падению криптовалюты, наконец, кажется, утихли. Биткойн, похоже, собирается здесь консолидироваться, но быки должны быть рады видеть, что цены не имитируют то, что происходит на фондовом рынке. ”

Указание на биткойн Индекс относительной силыВ четверг Rekt Capital написал в Твиттере, что индекс вступает в «период исторически огромной доходности инвестиций для долгосрочных инвесторов».

Криптотрейдер сказал, что предыдущие развороты от этого уровня наблюдались в январе 2015 года, декабре 2018 года и марте 2020 года.

Майкл ван де Поппе Он написал в Твиттере, что из-за недавнего «тяжелого краха» вероятность того, что рынок отдыхает, составляет 20-25%. Аналитик оценил биткойн в диапазоне от 34 000 до 36 000 долларов.

У фьючерсного рынка есть еще одна история. Соотношение покупки/продажи биткойнов достигло 12-месячного максимума, поскольку на этой неделе открытый интерес достиг 12-месячного максимума 0,72. Согласно Delphi Digital, это медвежий индикатор.

Соотношение пут/колл BTC по открытому интересу и объему — предоставлено Delphi Digital

Ончейн-аналитическая фирма заявила, что соотношение покупки/продажи достигло 0,96 до того, как цена биткойна упала более чем на 50% в мае 2021 года.

Пут/колл — это мера того, сколько покупается за колл. Более высокий коэффициент указывает на то, что инвесторы размышляют о том, будет ли биткойн продолжать продаваться, или это может указывать на то, что инвесторы хеджируют свои портфели от спада.

прочитайте следующее: Джек Дорси объясняет будущее Block, основанное на биткойнах, говорит, что компания больше не просто платежная компания

READ  Крах IPO акций «технологий» в сфере недвижимости и SPAC: House Flippers Opendoor и Redfin Come Unglued после Zillow