25 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Биткойн «Удачная покупка» по цене 47 000 долларов, несмотря на макрориск по мере приближения основной линии тренда — исследование

Биткойн (БТД) пытается восстановить основную долгосрочную скользящую среднюю, но покупать нужно до, а не после, как намекает одна метрика.

в Твитнуть ветку 29 марта ончейн-ресурс мониторинга Environmental Metrics определил классическую запись для BTC/USD, как это определено множественный Мейер.

Множественная ось приближения Майера

В начале недели рост цен на биткойны продолжился, при этом крупнейшая криптовалюта достигла максимума 2022 года за одну ночь.

Некоторые из основных скользящих средних также упали в пользу быков, и хотя тренд еще не окончательный, оптимизм растет, даже когда биткойн испытание Исторические максимумы ноября основаны на этом факте.

Следующей на очереди, тем временем, является 200-дневная скользящая средняя (DMA), которая в настоящее время составляет 48 300 долларов США и только появляется за последние 24 часа. 200DMA является ключевым компонентом мультишкалы Майера, которая измеряет отношение спотовой цены к ней, чтобы определить потенциальные прибыльные точки входа в рынок.

Оценка мультипликатора менее 2,4, как правило, указывает на хорошее долгосрочное вознаграждение для инвесторов. Достигнув дна в январе около 0,76, с тех пор его тенденция изменилась, и по состоянию на вторник — около 200MA — биткойн имеет множественный показатель Майера 0,98.

«Это хорошее время для покупки», — заявила Ecoinometrics в комментариях, добавив, что даже если прорыв 200DMA окажется в бычьей ловушке, потери в таких ситуациях исторически были «небольшими».

Другой пост продолжился: «Хотя общий фон выглядит не очень хорошо, это покупка».

«Когда дело доходит до этих стратегий с асимметричной доходностью, вы должны быть методичными».

Множественная диаграмма Bitcoin Mayer (скриншот). Источник: BuyBitcoinWorldwide

Деривативы теряют свой спекулятивный оттенок

Эти макронапряжения, включая инфляцию и попытки центральных банков бороться с ней путем ужесточения денежно-кредитной политики, остаются главной темой обсуждения в этом месяце.

READ  Фьючерсы на акции выросли после того, как S&P 500 закрылся в коррекции

Связанный: Давление покупателей «на территории бычьего рынка» — 5 вещей, которые нужно знать о биткойнах на этой неделе

Как Коинтелеграф упомянулНесколько аналитиков предупредили, что ожидания могут резко обернуться против биткойнов и рискованных активов в целом по мере роста процентных ставок и возникновения «инфляционной» среды.

Ощущение того, что продолжающееся ралли BTC не может сформировать новую парадигму, очевидно среди профессиональных трейдеров, поскольку ставки финансирования на рынках деривативов остаются неизменными, несмотря на недельный рост BTC/USD, близкий к 20%.

«Чрезмерные спекуляции на долгосрочном рынке деривативов в настоящее время практически отсутствуют», — отметил аналитик Дилан Леклерк в твиттере в понедельник.

Мнения и мнения, выраженные здесь, принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Cointelegraph.com. Каждый инвестиционный и торговый шаг связан с риском, вы должны провести собственное исследование при принятии решения.