22 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Биткойн препятствует более чем 47000 долларов, криптоэкономика приближается к 2 триллионам долларов – новости рынка Биткойн Новости

Цена биткойнов подскочила выше отметки в 47 000 долларов в пятницу днем, а в 16:15 (EST) цена достигла 47 929 долларов за единицу. Биткойн сегодня подскочил более чем на 8% и более чем на 45% за последний месяц.

Стоимость биткойнов подскочила на 45% в прошлом месяце

Криптовалютная экономика выросла 13 августа почти до 1,99 триллиона долларов, что на 7,4% выше за день. цена биткойна (BTCОн подскочил более чем на 8% и достиг нового максимума в августе в 47 929 долларов за штуку. Показать статистику за семь дней BTC Он вырос более чем на 11%, а за месяц – более чем на 45% по отношению к доллару США. Хотя сегодня днем ​​чуть меньше, чем на высоте, BTC Он по-прежнему вырос на 304% за год.

Биткойн преодолевает препятствия до 47000 долларов, криптоэкономика приближается к 2 триллионам долларов
Биткойн (BTC) в пятницу, 13 августа 2021 г.

Однако из 1,99 триллиона долларов биткойн занимает лишь 45% среди более чем 10 000 существующих цифровых активов. Ethereum (ETH) контролирует 19,4% доминирования криптовалютной экономики, в то время как BNB И существовать Ему принадлежит более 3% каждого рынка. В течение последних 24 часов, BTC В пятницу вечером объем мировой торговли составил 31 миллиард долларов, а рыночная стоимость – около 894 миллиарда долларов.

Биткойн преодолевает препятствия до 47000 долларов, криптоэкономика приближается к 2 триллионам долларов
Биткойн (BTC) в пятницу, 13 августа 2021 г.

Веревка (USDT) захватывает 54% дня BTC Он торгуется, пока доллар США торгуется около 15,1%. Далее следуют доллар США (5,42%), японская иена (4,79%), южнокорейская вона (3,61%), евро (3,43%) и доллар США (2,02%). Построитель модели Биткойн от Stock to Flow (S2F), план B, ретвитнуть В старом пятничном твите, опубликованном 20 июня, предсказывалось аналогичное движение цен в июне и июле, а затем – рост в августе.

Тот же твит был с новостями Bitcoin.com упомянул На следующий день был представлен прогноз наихудшего сценария для Плана Б на декабрь в размере 135 000 долларов.

READ  Новое пиво Сэмюэля Адамса настолько крепкое, что запрещено в 15 штатах

Дэвид Рассел, вице-президент по анализу рынка в Tradestation Group, менее оптимистичен в отношении плана Б. «Биткойн вырос более чем на 50% с минимума 20 июля, но теперь ралли может приостановиться», – сказал Рассел в пятницу Bitcoin.com News. Рассел добавил:

Недавний максимум около $ 47 000 почти в точности совпадает с минимумом 25 апреля. Это также близко к тому уровню, на котором продавцы были минимальными с 16 по 18 мая. Это самая важная область сопротивления, с которой Биткойн столкнулся до сих пор в текущем отскоке.

Между тем, вроде BTC Сумев удержаться выше отметки в 47 тысяч долларов, ведущий криптоактив сталкивается с жестким сопротивлением в психологической области в 50 тысяч долларов.

Что вы думаете о недавнем росте цен на биткойны в пятницу? Расскажите нам, что вы думаете об этом, в разделе комментариев ниже.

Теги в этой истории

аналитикИ БиткойнИ Биткойн (BTC)И Цена биткойновИ BTCИ BTC / USD. ГрафикИ цены на криптовалютуИ Дэвид РасселИ План BИ ценовая модельИ Цены и рынкиИ S2FИ стокИ Tradestation. GroupИ худший вариант развития событий

фото кредиты: Shutterstock, Pixabay, Wikicommons

отказ от ответственности: Эта статья предназначена только для информационных целей. Это не прямое предложение или ходатайство о покупке или продаже, а также рекомендация или одобрение каких-либо продуктов, услуг или компаний. Bitcoin.com Он не предоставляет инвестиционных, налоговых, юридических или бухгалтерских консультаций. Ни Компания, ни автор не несут ответственности, прямо или косвенно, за любой ущерб или убытки, вызванные или предположительно вызванные или в связи с использованием или использованием любого контента, товаров или услуг, упомянутых в этой статье.