8 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Биткойн-подарок на День благодарения Почему BTC движется к новому ралли

Сегодня утром в День Благодарения биткойн торгуется в зеленой зоне с ростом на 4,1% на 24-часовом графике. Цена BTC приближается к критическому уровню сопротивления, находящемуся на уровне 59 042 доллара, и в краткосрочной перспективе может увидеть дальнейшее ралли, если ему удастся преодолеть поддержку на уровне 60 000 долларов.

Биткойн имеет тенденцию к росту на 4-часовом графике. Источник: BTCUSD TradingView

На прошлой неделе биткойн был ограничен в диапазоне с в основном низкой волатильностью, поскольку в понедельник цена была отклонена на уровне около 60 000 долларов. Согласно QCP Capital, институциональный инвестор, скорее всего, будет нести ответственность за движение цены и за подавление любого опасного импульса в заявке на рост цены BTC.

Связанное чтение | Тег: Биткойн прорыв это слияние сопротивления может привести к восстановлению

Компания отмечает, что этот институциональный инвестор усиливает давление продавцов, поскольку Биткойн пытается восстановить предыдущие максимумы. QCP Capital подозревает, что этот игрок или игроки могут снизить цену BTC, чтобы разместить медвежьи варианты продажи биткойнов и Ethereum.

В этом смысле общие настроения на рынке снизились, как сообщает NewsBTC. Большинство операторов вошли в режим страха, но могут впасть в большой страх, если давление продавцов вызовет дальнейший крах Биткойна. QCP Capital добавлен:

Мы делаем ставку на то, что рынок скорее консолидируется, чем рухнет. Таким образом, мы пользуемся возможностью продавать объемы BTC и ETH, а также извлекать прибыль из нашей позиции разворота медвежьего риска и разворота к восходящей дивергенции.

На момент публикации, текущее ралли Биткойна до 60 000 долларов выглядит довольно сильным с поддержкой в ​​диапазоне от 55 000 до 58 500 долларов. Согласно шкале цен In / Out of the Money Around, более 3 миллионов адресов купили 2 миллиона BTC на этих уровнях.

Большая капитуляция перед новым ралли биткойнов?

Бен Лилли, аналитик Jarvis Labs, недавно попытался ответить на вопрос, который, кажется, задает себе каждый трейдер и инвестор: неужели биткойн-бычий разгоняется? Как показано ниже, бычий импульс цены BTC сохраняется до тех пор, пока он остается выше 43000 долларов.

READ  Инфляция в еврозоне достигла 13-летнего максимума на фоне резкого роста цен на энергоносители
Источник: Jarvis Labs через Бена Лилли.

В поддержку оптимистичного тезиса Jarvis Labs сообщает о значительном институциональном спросе на биткойн. Исторически сложилось так, что, когда BTC видит такие уровни наращивания со стороны крупных инвесторов, будущее ценовое движение испытывает сильный бычий импульс.

Биткойн BTC BTCUSD FTX
Источник: Jarvis Labs через Бена Лилли.

И наоборот, когда BTC видит низкий спрос со стороны китов, это указывает на то, что цикл был достигнут. Бен Лилли добавил о схеме аккреции кита на прошлой неделе:

(…) Киты начали мешать. Это изменение, вероятно, отразится на 30-дневном графике в течение двух недель.

Тем не менее, Jarvis Labs предостерегала от поведения в секторе производных биткойнов в ноябре. Ставки финансирования в этом секторе остались очень положительными, и, хотя они снизились с недавней тенденцией к снижению, это все же указывает на то, что рынок перегрет.

Связанное чтение | TA: Биткойн продолжает бороться, почему BTC может упасть ниже 55000 долларов

Таким образом, похоже, что впереди еще одно повторное испытание падений и полная перезагрузка рынка. Это может быть последней жертвой Биткойна, чтобы достичь нового исторического максимума в 2021 году.