18 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Битва Висконсина и Мичигана: Джоан Ховард бьет тренера среди хаоса после победы Барсуков над Росомахами

Хаос разразился после того, как он позаботился о № 15 из Висконсина. Мичиган, 77-63, воскресенье днем ​​в Мэдисоне, штат Висконсин. То, что началось как интенсивный обмен рукопожатиями после игры между тренером из Мичигана Джоанн Ховард и тренером из Висконсина Грегом Гардом, быстро переросло в полномасштабную драку с участием игроков и тренеров обеих команд.

Безумие вспыхнуло вскоре после финального звука трубы, когда Джаред столкнулся с Ховардом, который, казалось, не спешил входить в очередь для рукопожатий возле столика диктофона. Джаред физически не позволил Ховарду пройти мимо него, и обменялись словами, прежде чем напряжение быстро возросло.

Ховард ткнул пальцем Джареду в лицо, что привело к еще более ожесточенной дискуссии, прежде чем Ховард ударил помощника тренера из Висконсина Джо Крабенхофта и нанес прямой удар. Ситуация быстро обострилась, когда игроки подрались.

Джаред объявил тайм-аут, когда «Бэджерс» повели 76–61 за 15 секунд до конца игры. Это решение, казалось, расстроило Ховарда, что в конечном итоге привело к послематчевому напряжению.

«Очевидно, ему не понравилось, что я объявил тайм-аут, чтобы сбросить 10-секундный звонок», — сказал Джаред CBS Sports о комментариях Ховарда, приведших к аварии. «У нас было всего 4 секунды, чтобы пройти мимо мяча на половине поля. Я не хотел ставить своих игроков на скамейке запасных в такое положение для схватки, поэтому я взял тайм-аут. Ему не понравилось, когда он завершил рукопожатие. линия.»

Ховард признал на своей послематчевой пресс-конференции, что поздний тайм-аут действительно стал причиной жары.

«Мне не понравилось время, когда они позвонили, я буду полностью честен», — сказал он. «Я думал, что в тот момент в этом не было необходимости, особенно с учетом такого большого аванса… Я думал, что это несправедливо по отношению к нашим парням».

READ  Как смотреть Rams vs the 49ers: информация о прямой трансляции НФЛ, телеканал, время, шансы на матч

Ховард рассказал, как сказал Джареду, что, имея в виду поздний срок, он «запомнит это». Тренер из Мичигана защитил свои действия, отметив, что Джаред инициировал звонок в линии рукопожатия.

«Чтобы кто-то прикоснулся ко мне, я думаю, это было беспричинно», — сказал он. «Вот что обострило ситуацию… В тот момент я подумал, что пришло время защитить себя».

Выступая перед СМИ после игры, директор по легкой атлетике Висконсина Крис Макинтош сказал, что связался с комиссаром «Большой десятки» Кевином Уорреном по поводу инцидента и ожидает, что лига будет действовать «быстро и агрессивно».

«У нас есть сотрудники, которые пострадали и получили ранения», — сказал он. «Мне трудно защищать наш экипаж и команду, которые не спровоцировали это событие. Это было четко показано сегодня в телетрансляции, и я не уверен, что это займет много времени, чтобы обработать это».

Мичиган AD Warde Manuel принес извинения в ответ.

«Нет никакого оправдания для любого из наших сотрудников или студентов-спортсменов, чтобы участвовать в физических ссорах с другими, независимо от триггеров», — сказал Мануэль в заявлении. «Я протянул руку помощи и извинился [Wisconsin administration] За совершенно неприемлемое поведение. Мы рассмотрим ситуацию более всесторонне и будем работать с конференцией Большой десятки, поскольку они определяют дисциплинарные меры и определяют, нужны ли какие-либо дальнейшие дисциплинарные меры».